А мне обидно. напоминала и при нем поздравляла сама.
Ощущение, что специально не поздравляет или чО там у него..
Доброе утро.
Мишка, держись. У нашего в саду появился друг-тезка, который научил его нецензурно выражаться. Сын рассказал, что когда они спят, и апай выходит из комнаты, этот друг залезает к нему наверх, и они там играют ))). Пока что все рассказывает.
)))
мой вчера сказал,что мальчик нашел на улице палку и всех хотел бить,может тот же,что выражается.
по именам еще не запоминает никого)
привет всем. погода хорошая.
Зест,я сейчас к тебе приеду)
доброе утро,
МИ как знакомо наш день заканчивается с мольбами не хочу в садик завтра и утром начинается с этих же истерик, уже 3 месяца =(
Вчера пришла за ней воспетка говорит она кинула в мальчика песком пришлось вызывать скорую промывать глаза ему, я в шоке, воспетка стала говорить что доча наша агрессивная часто бьет детей, что были в бассейне она толкнула девочку (эта девочка дочка воспетки). Приехали домой стала расспрашивать дочка говорит что это девочка ее толкнула в бассейн. Я не знаю кому верить. В мальчика она песок кидала не специально, просто в верх кинула, а ветер на него подул. Вообщем ангел. И вот думаю при нас то она не агрессивна, хотя иногда может замахнуться, стараемся пресекать сразу. НУ и утром истерика я ненавижу садик и все дети меня в нем раздражают, от куда слов таких по нахваталась? Найми мне няню!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.