Астанинские посиделки [часть 12]
Автор Администратор, 07.07.2013, 12:29
Отправлено 12.07.2013, 13:19:02
Привет, апаларс!
Всех с прошедшими ДР!
Последние 2 недели такие активные были...на праздники в Павлике были, на даче шаш делали, вишни, малины, смородины насобирали. Муж вернулся с командировки, счастью нет предела))), только дней через 10 снова улетит. А потом уже отдыхать уедем, ждем с нетерпением... С подружками опять в Барлей посидели.
Кара напомнила, про вареники с вишней, ), завтра буду делать. Кстати, кто-нибудь видел в продаже машинку для выбивания косточек из вишни здесь в продаже? В Ате есть они, только кого-то просить не охото, слишком много телодвижений...
Завтра еще надо морозилку купить, хочу большую, с 7-ю секциями. Взяли полтуши говядины в Павлике, оставила пока маме на хранение. Ну и ягоды надо морозить начать.
Сынок ползает вовсю
Всех с прошедшими ДР!
Последние 2 недели такие активные были...на праздники в Павлике были, на даче шаш делали, вишни, малины, смородины насобирали. Муж вернулся с командировки, счастью нет предела))), только дней через 10 снова улетит. А потом уже отдыхать уедем, ждем с нетерпением... С подружками опять в Барлей посидели.
Кара напомнила, про вареники с вишней, ), завтра буду делать. Кстати, кто-нибудь видел в продаже машинку для выбивания косточек из вишни здесь в продаже? В Ате есть они, только кого-то просить не охото, слишком много телодвижений...
Завтра еще надо морозилку купить, хочу большую, с 7-ю секциями. Взяли полтуши говядины в Павлике, оставила пока маме на хранение. Ну и ягоды надо морозить начать.
Сынок ползает вовсю
Отправлено 12.07.2013, 13:43:39
В ветке Еда (нужные приспособления на кухне) девочки обсуждали Leifheit cherrymatt, этот аппарат для извлечения косточек. Им можно ведро вишни за 2 часа почистить.
Zest, какой фирмы каши посоветуешь? Чет уже забыла какие нормальные были...
Zest, какой фирмы каши посоветуешь? Чет уже забыла какие нормальные были...
Сообщение отредактировал Tyl*ki: 12.07.2013, 13:45:46
Отправлено 12.07.2013, 14:16:57
))), ползать прям хорошо начал 2 недели назад. Игрушками долго может играть, еще на фишеровской пианино любит играть. )
Да хочу прикорм начать, яблочки уже натираю, нравится ему, пора начать кашки давать. Зубик еще не появился. к еде сильный интерес уже.
Дочке кажется Нестле и Малютку давала, но не долго, с общего стола измельчала еду месяцев с 8-ми. Но у нее и зубы с 4,5 полезли.
Да хочу прикорм начать, яблочки уже натираю, нравится ему, пора начать кашки давать. Зубик еще не появился. к еде сильный интерес уже.
Дочке кажется Нестле и Малютку давала, но не долго, с общего стола измельчала еду месяцев с 8-ми. Но у нее и зубы с 4,5 полезли.
Отправлено 12.07.2013, 15:00:05
Я на спорт сходила. Вышел мой припадочный шеф сегодня. Хоть бы не отозвался раньше времени!!! Так хорошо без него!!!
Тульки, а ты где говоришь, живешь? )))
С мужа оразой и моим спортом и с садиком сына, дома и едаков то нет толком. Хорошо хоть кастрюлю с борщом поменьше сделала, а не как обычно ))
Алес, ББГ, вы хотите в Аккайын?
Тульки, а ты где говоришь, живешь? )))
С мужа оразой и моим спортом и с садиком сына, дома и едаков то нет толком. Хорошо хоть кастрюлю с борщом поменьше сделала, а не как обычно ))
Алес, ББГ, вы хотите в Аккайын?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0