Ехала один раз на 99 автобусе, в районе Софьи-Болотникова перед остановкой девушка полезла за кошельком, чтобы оплатить проезд. А нету... Она в слезы, стипендию получила и все, больше денег нет. Я кондуктору сказала, чтобы водитель двери не открывал, а сама стала звонить 112. Девчонка плачет, ее успокаивают, может не туда положила, поищи, короче шум и гам. Все это в течении буквально 2-3 мин. И, о чудо, кошелек оказался на полу, девушку обвинили, что она разиня, уронила кошелек, та от радости даже оправдываться не стала, деньги все на месте.
И вот буквально на той неделе ехала на 65 автобусе в сторону Сайрана. Т.к. я уже очень давно не ездила на автобусе, для меня все интересно. Седьмой час вечера, народу достаточно, но не тесно. Сижу, разглядываю потихоньку народ и тут мое внимание привлекают некоторые товарищи. На лбу у них написано, что они из мест не столь отдаленных. Троих я вычислила, четвертого не смогла. Зажала покрепче сумку, планшет и сижу. Выходить на Сайране и они вместе со мной, но усиленно делаю вид, что не знакомы друг с другом. В чем прокол был, один заплатил за всех. Вышли и идем в одну стороны, я чуть поотстала, т.к. все равно страшно, они идут оглядываются, а идти нам всем в одну сторону. Чуть отошли поодиночке и пошли все вместе. Тут же один одел куртку, второй свернул полупустой пакет и беседуя двинулись в сторону домов. Три парня около 35-37 лет русские, один такого же возраста кореец, зовут Андрей. Так что, граждане будьте бдительны, их можно вычислить, если смотреть по сторонам, а не наушники в уши и в окно.