Карманникикак с ними бороться
Отправлено 01.07.2005, 10:28:11
Извините, что открыл тему, может быть, такая уже была - но не выдержал..
Сейчас звонила супруга - вся в слезах - какие - то пид@ра$6| вытащили кошелёк в автобусе!
Впринципе, 10000 - дело наживное, не жалко - но вы ведь знаете женскую впечатлительность - за супругу обидно!
Так вот, обращаюсь ко всем мужчинам - предлагаю бороться с ними методами моего приятеля - кулаками - история длинная - рассказывать не буду - в общем, пытавшиеся вытащить у него портмоне, надолго его запомнили!
Сограждане, если видите в автобусе, что, какая - нибудь гомыра лезет кому - то в карман или сумочку - не бойтесь, кричите на весь автобус, а если кому позволяет здоровье - пи3###ите гадов - я, лично, только так теперь и буду делать!
Если нет дела ментам до них - сам буду ублюдков наказывать!
Дамы, будьте бдительней - ублюдочные воришки рядом!
Спасибо за внимание и извините за ошибки в текте - зла не хватает, мля!
unknown_служивый_
Отправлено 01.07.2005, 10:45:35
Вообщем уже как 8 лет у меня никто не может тайком разрезать или вытащить что-то, разве что только морду набить и отобрать. Я этих гадов сразу вижу. Обычно они толпой орудуют.
И возмущают меня не карманники а милиция которая никак не борится с ними а иногда и заодно с ними (барахолка).
Сообщение отредактировал служивый: 01.07.2005, 10:46:40
Отправлено 01.07.2005, 10:57:49
Няня моя каждый день из аксая на автобусе добирается. Раз в неделю рассказывает очередную страшилку о ворах.
Она видит, и молчит. Другие пассажиры видят - тоже молчат.
Почему? - спросите Вы.
"Я выйду из автобуса, а они меня за углом ... хрясь....страшно", - вот и весь ответ.
А по-моему, воры эти в сговоре с водителями автобусов, потому как вечерами (зимой, когда темнеет рано, опять же по словам няни) во всех автобусах свет выключен....
Отправлено 01.07.2005, 11:04:46
В Японии изобрели робота для борьбы с ворами. Запустили, он за пять минут изловил 100 воров. Запустили в США, он за пять минут поймал 200 воров. Запустили в Росии, так за пять минут... спёрли робота !
А вообще, сочуствие супруге и соглашусь со служивым. Надо просто быть внимательным и, зная, что у нас воруют стараться быть готовым - не класть всё в одно место, стараться, чтобы всё что можно было закрыто. Мелкие деньги в одном кармане, средние в другом, крупные в третьем, чтобы на людях не доставать всё сразу. При поездках мысленно контролировать своё тело, например, когда в толпе меня кто-то случайно касается, даже легко, я сразу оборачиваюсь и смотрю на этого человека. Пока касались чисто случайно, но всё равно не расслабляюсь Потому что люди часто думают о чём-то своём и совершенно не замечают таких вещей. Этим воры и пользуются.
Правильно сказано, что работают они часто группами. И прикрыть друг друга легче и краденное передать, но самое главное, что сообщники отвлекают ! Или давку создадут, или о чём-то заговорят, а в это время тырят. Так что, как говорят, предупреждён, значит вооружён.
Отправлено 01.07.2005, 11:05:16
Отправлено 01.07.2005, 11:11:04
Вот так.
Карманников еще валом в подземных переходах . Так что будьте осторожны всегда.
unknown_служивый_
Отправлено 01.07.2005, 11:15:11
Люди тоже виноваты судя из этой истории. Если так пойдет и дальше что всем пофиг когда другого воруют и при этом молчат, а что еще хуже пойманого вора не бьют, то скоро воры будут просто заходить в автобус, избивать первого приглянувшегося и отбирать деньги и ценности, зная что все равно никто не заступится и зачем напрягаться на подскудное незаметное стягивание кошелька, когда можно просто избить прилюдно и никто даже милицию не вызовет - всем на работу с утра надо неопоздать.Поймал я раз одного за руку! Так те, в чьем кармане я поймал его руку, даже ничего не сказали! Не говоря уже о битком набитом автобусе. Если бы не кондуктор - меня бы из автобуса вытянули (по одному они не ходят) - не знаю чем бы закончилось. А так выпустили их (типо вырвались) и все тут. Все молчат, вот что обидно. Так что переживаю только за свои карманы и своих близких! Остальные сами лохи - по 5 раз вытаскивают и ничему не учатся. (извените не сдержался - пусть меня лучше плюсанут).
Отправлено 01.07.2005, 11:28:22
Думаю, распечатать объявлений и развешать на остановках - пусть знают паскуды, что по крайней мере один человек их душить будет нещадно!
Отправлено 01.07.2005, 12:15:24
Реалистичная степень оценки риска предприятия не есть паника....
Не надо тут панику сеять - а то складывается ощущение вашей причастности к этим отбросам общества!
Вам фотографии царапинки на правом боку из прошлогоднего архива убойного отдела показать для убедительности и уверенности в моей причастности?
ЗЫ: Один в поле не воин. В этом с топикстартером я согласен.
Сообщение отредактировал Padre: 01.07.2005, 12:16:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0