Перейти к содержимому

Фотография

Маленькое развлечение или измена?могу ли я себе позволить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

*| Ма/\Ыш |*

*| Ма/\Ыш |*
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Просто мой парень до того скучный.. никакой романтики.. Он хороший, с ним можно оставшуюся жизнь просидеть около камина и читать или смотреть телевизор или прогуливаться по парку. Иногда мне кажется что мне нужно что то большее. Нет между нами общения на более высоком уровне. Все очень примитивно и по бытовому

ну вам, милочка, тады парня сменить надо...
зачем же мучить себя...

...А с другой стороны может он пригласил просто так....

не будьте так наивны...

Сообщение отредактировал *| Ма/\Ыш |*: 01.07.2005, 14:57:56

• 0

Тёща Уго Чавеса

Тёща Уго Чавеса
  • В доску свой
  • 2 108 сообщений

Ты лучше поучи жену щи варить! :)

как приятно, когда тебя и твои посты помнят, и иногда цитируют! ;)
по теме: если охота -иди, в чём прабла?! :D
  • 0

Ingenie

Ingenie
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Мне просто интересно знать ваш опыт. Все мои подруги делали это постоянно пока не вышли замуж, а некоторые и после. Все ходят налево я в этом уверена. Мне интересно знать какие у вас ощущения после этого. Часто ли жалеете о своих поступках? Или думаете- все к лучшему, имею право на развлечения и т д?
  • 0

Ingenie

Ingenie
  • Частый гость
  • 81 сообщений

Ты лучше поучи жену щи варить! :)

как приятно, когда тебя и твои посты помнят, и иногда цитируют! ;)
по теме: если охота -иди, в чём прабла?! :D

Да нет проблемы как таковой. Хочется обсудить такие ситуации. Они есть в жизни каждого. Ты бы пошла не задумываясь?
  • 0

Тёща Уго Чавеса

Тёща Уго Чавеса
  • В доску свой
  • 2 108 сообщений

Да нет проблемы как таковой. Хочется обсудить такие ситуации. Они есть в жизни каждого. Ты бы пошла не задумываясь?

ты определись, что тебе надо от жизни.
если я знаю, что сделаю неприятно своим походом любимому человеку, то этого не делаю.
  • 0

*| Ма/\Ыш |*

*| Ма/\Ыш |*
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений
детский сад штаны на лямках...
называецца:
высасывание проблемы из пальца..
  • 0

Ozarsif

Ozarsif
  • В доску свой
  • 1 161 сообщений
тут уж надо определится с жизненными принципами. или "имею право на развлечения" или принципиально не буду изменять. развлекаться можно и без секса. а если уж "не хочется обламывать человека пригласившего меня", то тут надо выбирать, или ты обламаешь одного, или изменишь другому, в жизни вообще надо быть пожестче чуть...
  • 0

Ingenie

Ingenie
  • Частый гость
  • 81 сообщений

называецца:

Да нет проблемы никакой. Просто многие мои подруги незадумываясь идут и потом динамят молодых человеков пригласивших их, с одной стороны, и в то же время делают это за спиной своих парней. Я так не могу. Поэтому и размышляю на эту тему.
  • 0

*| Ма/\Ыш |*

*| Ма/\Ыш |*
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Да нет проблемы никакой. Просто многие мои подруги незадумываясь идут и потом динамят молодых человеков пригласивших их, с одной стороны, и в то же время делают это за спиной своих парней. Я так не могу. Поэтому и размышляю на эту тему.

ааа... вам охота и вашим и нашим угодить :D :)

Сообщение отредактировал *| Ма/\Ыш |*: 01.07.2005, 15:26:07

• 0

UTUG

UTUG

небрит небрут

• В доску свой
  • 3 238 сообщений

Как ни странно у меня ничего не чешеться. Просто мой парень до того скучный.. никакой романтики.. Он хороший, с ним можно оставшуюся жизнь просидеть около камина и читать или смотреть телевизор или прогуливаться по парку. Иногда мне кажется что мне нужно что то большее. Нет между нами общения на более высоком уровне. Все очень примитивно и по бытовому. Я ничего не хочу, просто развлечься, может потому что мне этого не хватает. Меня волнует конечно как это будет воспринято с обоих сторон. Если парень пригласил с надеждой на секс то не хотелось бы обманывать его ожиданий. А с другой стороны может он пригласил просто так...  Но вы скажете такого не бывает и наверное будете правы.

Он вас не удовлетворяет. А теперь представте так всю жизнь..., вы будите жить с ним "спокойно" у камина. А душа будер рватся к чемуто более крутому, отчаяному интересному ! И вам от этого ой как не спокойно будет.
Так что пора вам взять шанс и выбрать (возможно) более достойного паренька, а там видно будет. :D
  • 0

Nusya

Nusya
  • В доску свой
  • 1 502 сообщений

называецца:

Девушка, да и не нужно жить с оглядкой на других или копировать кого-то. Если Вы собираетесь жить долго, то в течение жизни придется обманывать ожидания многих-многих людей. Делайте, как хотите, а не как надо или не надо кому-то. Только ответственность на себя за свои поступки возьмите, не осуждая никого. Хочется оттянуться? Кто вам мешает? Вы же сами.
Мне это напоминает сказку "Волшебная дудочка". Девочке непременно нужен был горшочек и дудочка для сбора ягод. Проблема выбора - это и есть жизнь.
А лучше пойдите на вечеринку и сами трахните этого парня...без предупреждений...и пусть не надеется! :D
  • 0

*| Ма/\Ыш |*

*| Ма/\Ыш |*
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

А лучше пойдите на вечеринку и сами трахните этого парня...без предупреждений...и пусть не надеется!  :D

вот это подход к вопросу :) ;)

Сообщение отредактировал *| Ма/\Ыш |*: 01.07.2005, 15:43:48

• 0

KAYMAN

KAYMAN
  • В доску свой
  • 1 302 сообщений

А лучше пойдите на вечеринку и сами трахните этого парня...без предупреждений...и пусть не надеется!  :D

вот это подход к вопросу :) ;)

Это даже единственное решение надуманной проблемы...
  • 0

KAYMAN

KAYMAN
  • В доску свой
  • 1 302 сообщений
Автору

Спасибо за ответы, некоторые ответы прочитаешь и думаешь что не все так уж и плохо в этой жизни

Да всегда пожалуйста...Но судя по ответам, ты видимо поняла што никакой проблемы нетусь...

Я не ищу ответов на мою детсадовскую как некоторые считают проблему

Все...я завис...

Как ни странно у меня ничего не чешеться. Просто мой парень до того скучный.. никакой романтики..

А вот это и есть настоящая проблема...может вы просто друг к другу не подходите...

Он хороший, с ним можно оставшуюся жизнь просидеть около камина и читать или смотреть телевизор или прогуливаться по парку

Из всех слов не видно никаких чувств к нему...просто жалость....

Нет между нами общения на более высоком уровне

На дискаче или вечерухе например...

Все очень примитивно и по бытовому.

И видимо в течение 40 лет замужества?

Меня волнует конечно как это будет воспринято с обоих сторон.

Ты наверное очень удобная девачка...

Все мои подруги делали это постоянно пока не вышли замуж, а некоторые и после

Что именно делали? На дискотеки ходили без своих половинок или трахались с другими направо и налево?

Все ходят налево я в этом уверена

Тогда зачем было создавать эту тему? Проблемы ведь нет...будь как все и будет тебе щастье...
Мне кажется ты для себя все и так решила...просто тормозишь почему то...
Позвони своему ненаглядному и скажи "милок ты меня гулять бушь? или мне вон с тем челом идти развлекаца?"...Если чел умный он сначала тебе в глаз даст, а потом все равно начнет развлекать по первому классу...так шо флаг те в руки...
Будь умницей, живи для себя...скока те щас? 14?15?16? Так шо таких котов Леопольдов у тя будет вагон и маленькая тележка...
Так шо остается тока процитировать:

А лучше пойдите на вечеринку и сами трахните этого парня...без предупреждений...и пусть не надеется! :D

• 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Мне просто интересно знать ваш опыт. Все мои подруги делали это постоянно пока не вышли замуж, а некоторые и после. Все ходят налево я в этом уверена. Мне интересно знать какие у вас ощущения после этого. Часто ли жалеете о своих поступках? Или думаете- все к лучшему, имею право на развлечения и т д?

девушка
чо тирзаитись, давайте лучше сеня пагуляим, сальемсу в параксизме страсти и все такое :D
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Спасибо за ответы, некоторые ответы прочитаешь и думаешь что не все так уж и плохо в этой жизни.
Я не ищу ответов на мою детсадовскую как некоторые считают проблему.

Как ни странно у меня ничего не чешеться. Просто мой парень до того скучный.. никакой романтики.. Он хороший, с ним можно оставшуюся жизнь просидеть около камина и читать или смотреть телевизор или прогуливаться по парку. Иногда мне кажется что мне нужно что то большее. Нет между нами общения на более высоком уровне. Все очень примитивно и по бытовому. Я ничего не хочу, просто развлечься, может потому что мне этого не хватает. Меня волнует конечно как это будет воспринято с обоих сторон. Если парень пригласил с надеждой на секс то не хотелось бы обманывать его ожиданий. А с другой стороны может он пригласил просто так...  Но вы скажете такого не бывает и наверное будете правы.

Знавал таких девушек, все что им нужно было это хороший страстный...и с влюбленностью секс...))

Иногда мне кажется что мне нужно что то большее.

О, да...вот когда вы испытаете написанное выше...то осознаете, чего вам так не хватало.

Чтобы не сводить все к единому сексу...скажу следующее... когда заводишь девчонку, когда тебе стоит только взглянуть на нее...естественно не на улице и не на первую встречную незнакомую... иногда создается впечатление, что для female чувства нужны в самую первую очередь...только фактор по сути временный...дальше просто ужасаешься, кто больше думает о постели, ты или она)). А развеяться по-моему и с подругами можно...если их нет, далеко, заняты...то тогда действительно траблы. А вот рассуждения девушек, что им просто охота пообщаться...поговорить..искренне не понимаю... или встречаться, только для того чтобы поговорить... да говорите со своими подругами за бутылкой пива!)) или бокалом вина).

Другое дело, когда общение не сводится к обсуждению рутинных дел...а кокетство и остроумие...это лишь предпосылки к влечению к друг другу и дальнейшему развитию более тесных и близких отношений))

албибак

албибак
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

Спасибо за ответы, некоторые ответы прочитаешь и думаешь что не все так уж и плохо в этой жизни.
Я не ищу ответов на мою детсадовскую как некоторые считают проблему.

АСТАФЫРАЛЛА! СВЯТ!СВЯТ! :) ТОЧНО ПИПЫСКА ЧЕШЕТСЯ! В БАБРУЙСК ЖЫВОТНОЕ! :D
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

албибак
АСТАФЫРАЛЛА! СВЯТ!СВЯТ!  :) ТОЧНО ПИПЫСКА ЧЕШЕТСЯ! В БАБРУЙСК ЖЫВОТНОЕ! :D

Плюс отхватите за оскорбление и капс))

kinoshnik

kinoshnik

такой вот...

• В доску свой
  • 2 338 сообщений
бредятина какая...
PS выражения про "йаду" не меньшая бредятина..
  • 0

Nick

Nick

из Алматы со спиннингом

• В доску свой
  • 4 534 сообщений

скучный.. никакой романтики.. Он хороший, с ним можно оставшуюся жизнь просидеть около камина и читать или смотреть телевизор или прогуливаться по парку. Иногда мне кажется что мне нужно что то большее. Нет между нами общения на более высоком уровне. Все очень примитивно и по бытовому.

это описание большого, доброго и флегматичного ... мраморного дога.

ананачно на пьянку-гулянку, а там если не с пригласившим то еще с кем получицца.
/ на всякий случай запишите телефон Голлума, вдруг не получицца с теми кто на пьянке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.