Автору
Спасибо за ответы, некоторые ответы прочитаешь и думаешь что не все так уж и плохо в этой жизни
Да всегда пожалуйста...Но судя по ответам, ты видимо поняла што никакой проблемы нетусь...
Я не ищу ответов на мою детсадовскую как некоторые считают проблему
Все...я завис...
Как ни странно у меня ничего не чешеться. Просто мой парень до того скучный.. никакой романтики..
А вот это и есть настоящая проблема...может вы просто друг к другу не подходите...
Он хороший, с ним можно оставшуюся жизнь просидеть около камина и читать или смотреть телевизор или прогуливаться по парку
Из всех слов не видно никаких чувств к нему...просто жалость....
Нет между нами общения на более высоком уровне
На дискаче или вечерухе например...
Все очень примитивно и по бытовому.
И видимо в течение 40 лет замужества?
Меня волнует конечно как это будет воспринято с обоих сторон.
Ты наверное очень удобная девачка...
Все мои подруги делали это постоянно пока не вышли замуж, а некоторые и после
Что именно делали? На дискотеки ходили без своих половинок или трахались с другими направо и налево?
Все ходят налево я в этом уверена
Тогда зачем было создавать эту тему? Проблемы ведь нет...будь как все и будет тебе щастье...
Мне кажется ты для себя все и так решила...просто тормозишь почему то...
Позвони своему ненаглядному и скажи "милок ты меня гулять бушь? или мне вон с тем челом идти развлекаца?"...Если чел умный он сначала тебе в глаз даст, а потом все равно начнет развлекать по первому классу...так шо флаг те в руки...
Будь умницей, живи для себя...скока те щас? 14?15?16? Так шо таких котов Леопольдов у тя будет вагон и маленькая тележка...
Так шо остается тока процитировать:
А лучше пойдите на вечеринку и сами трахните этого парня...без предупреждений...и пусть не надеется!