Перейти к содержимому

Фотография

Маленькое развлечение или измена?могу ли я себе позволить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

Ingenie

Ingenie
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Такая ситуация. Парень живет в другом городе... видимся по выходным и так далее..
Сегодня приходит ко мне один чувак и спрашивает не хочу ли я с ним пойти на одну очень крутую вечеринку.
Что он этим хотел сказать не знаю.. говорит ты милая с тобой должно быть весело.
Вот я и думаю... если пойду- изменю или нет своему парню? с одной стороны совестно а с другой стороны хочется..
Вот что бы Вы сделали на моем месте уважаемые?
  • 0

Morien

Morien
  • Постоялец
  • 364 сообщений
детский сад :D
  • 0

Taurus

Taurus
  • Свой человек
  • 944 сообщений

Такая ситуация. Парень живет в другом городе... видимся по выходным и так далее..
Сегодня приходит ко мне один чувак и спрашивает не хочу ли я с ним пойти на одну очень крутую вечеринку.
Что он этим хотел сказать не знаю.. говорит ты милая с тобой должно быть весело.
Вот я и думаю... если пойду- изменю или нет своему парню? с одной стороны совестно а с другой стороны хочется..

А собствено проблема то в чем??????
Ну пойдешь ты на эту вечеринку, ну отдохнешь.
Может поцелуешься пару раз или может еще что то большее.Что в этом такого?
  • 0

Zluka Zlukovich

Zluka Zlukovich
  • В доску свой
  • 1 862 сообщений
Хе, смешно ;)
Тупиковая ситуация :D :)
  • 0

Кристобаль Хунта

Кристобаль Хунта

Чародей Хозевич

• В доску свой
  • 3 900 сообщений
вам лет-то сколько что такая проблема стоит?
  • 0

албибак

албибак
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений
Если тебе кажется что этим самым ты можешь изменить. тогда не ходи! мало ли может он с какими то планами (я имею ввиду того чувака) на будущее. ты ему дашь надежду. Пустую между прочим.
Лучше с парнями тем более с незнакомыми или малознакомыми не ходить. очень прошу этого не делать. от имени пацана твоего! Мне честно говоря жалко твоего парня. Он видишь ли не в курсе что ты в такой ситуации. Хочешь гулять гуляй с близскими падругами. никаких парней! Если парни то только очень близские друзья однокласники или однокурсники...........а вообщето мне пох.......
че я распинываюсь!? Вот возьмут тебя на этой так называемой крутой вечеринке паравозом пройдутся по тебе друзья этого"чувака"..........и ты будешь потом сильно жалеть а может тебе будет от этого хорошо! Откуда мы можем знать! может ты этого сама хочешь! Чешется у тебя одно место!!?........... ну бывай!
  • 0

B747

B747
  • В доску свой
  • 2 501 сообщений

- изменю или нет своему парню? с одной стороны совестно а с другой стороны хочется..

все от вас зависит...
Пойдете, а там как масть ляжет - измените или нет :D , хотя если "с другой стороны очень хочется" (с какой?)
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

- изменю или нет своему парню? с одной стороны совестно а с другой стороны хочется..

все от вас зависит...
Пойдете, а там как масть ляжет - измените или нет :D , хотя если "с другой стороны очень хочется" (с какой?)

какой такой другой стороны?)) оно у всех одно! Все дороги ведут в Рим!))

по теме :

Очень все просто, тот чувак что вас пригласил, хочет произвести приятное впечатление...к тому же на вечеринке легче легкого соблазнить девушку, а потом воспользоваться...к тому же многие под "градусом" делают то, чего совсем не могут в обычной обстановке....хотя опять же зависит от умения парня "завести" девчонку...да и пословицу "с*ка не захочет.." никто не отменял)). Пригласил он уж точно не для простого разговора, а имеет виды...к тому же парняга в другом населенном пункте...а вам не хватает общения, ну и есессно...молодая...всем хочется) удачи!

Morien

Morien
  • Постоялец
  • 364 сообщений
всё равно - детский сад :D
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений
афтарша
еси гложут самнения значит ни фсе у вас так шоколадно с вашим бойфрендом
а рас так идите и гуляйте, и с той стороны позвольте тоже :D
  • 0

maldini73

maldini73
  • Постоялец
  • 408 сообщений
Я думаю сходить надо!
1. В кругу новых людей возможно встретите и получше, чем твой друг. Людей без причуд ведь не бывает, главное чтоб их было адекватное твоим чувствам количество.
2. Если в первые пару часов покажется, что компания гонит по своиму и тебе это не нравится, то лучше найти любой предлог и соскочить, не дожидаясь "сладкого пирога".
3. Я пускаю и буду пускать свою подругу - потом суперприятно, когда через час-другой после начало такой тусовки слышать, что "ты лучше всех, ты не такой как все и вот за это я тебя люблю".
Не делайте глупостей, за которые потом придется жалеть. :D
  • 0

alf

alf

• В доску свой
  • 3 424 сообщений

Я думаю сходить надо!
В кругу новых людей возможно встретите и получше, чем твой друг

Я пускаю и буду пускать свою подругу

тут явное желание от нее избавиться :D
а вообще, не дело вести такие разговоры за спиной человека, о достоинствах/недостатках которого не было сказано ни слова.
  • 0

ufo

ufo

Читатель

• В доску свой
  • 4 636 сообщений

наскока я понял, девочка действительно переживает. ужасно. сходить на пьянку - че в этом такого? Главное, чтоб там групповухой не занимались) Хотя в этом тоже есть свой прикол. и потом. Кто сказал что групповуха - это измена?
  • 0

maldini73

maldini73
  • Постоялец
  • 408 сообщений

тут явное желание от нее избавиться  ;)
а вообще, не дело вести такие разговоры за спиной человека, о достоинствах/недостатках которого не было сказано ни слова.

Ты лучше поучи жену щи варить! :)
Я сам никогда ни от кого не избавлялся. Аминь!
Если читать ВНИМАТЕЛЬНО, то там видно, что никто не говорил о его недостатках, аффтар сама их знает и сможет сравнить с новыми знакомыми. И писалось все это только для того, чтобы люди помнили о старой доброй "что имеем не храним, потерявши плачем". :D
  • 0

Nusya

Nusya
  • В доску свой
  • 1 502 сообщений
Все относительно. Для какой-нибудь Маши секс с целой футбольной командой - маленькое развлечение. А для кого-нибудь невинный поцелуй в щечку - измена.
Никаких советов не будет :D
  • 0

KAYMAN

KAYMAN
  • В доску свой
  • 1 302 сообщений
Мдя...с каждым днем ситуации у девак все сложнее и сложнее...
Даааа, не легко...

если пойду- изменю или нет своему парню?

Ну ты эта...смотря какие для себя цели ставишь...

с другой стороны хочется

Ну если даже и нельзя, а очень хочется, то дарагая Ingenie все можно! И тебе на это мое благословение!

Отдохнул бы душой и ТЕЛОМ!!! (Нажрался бы в хлам...продинамил чувачка...зазнакомился бы с крутым челом и в номера!!!)
  • 0

*| Ма/\Ыш |*

*| Ма/\Ыш |*
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Все относительно. Для какой-нибудь Маши секс с целой футбольной командой - маленькое развлечение. А для кого-нибудь невинный поцелуй в щечку - измена.
Никаких советов не будет :D

ух ты как сказала то.

по теме: помойму такие вопросы нуна решать за счет своей совести типа, потаму што када дров наламаешь, наша совесть будет чиста, а вот твоя (еси есть канешна) будет скребсти твою душу сомнениями мучениями, может даже разочарованиями... я не говорю, что результат обязательно будет негативным. может оттянешься клева, но за все надо отвечать!
таки шо лучче сама подумай. отвечать за поступки же тибе, а ни нам :)
обидно када делаешь ошибку по своей глупасти, обидней када делаешь ее по чьей-то глупости.

Сообщение отредактировал *| Ма/\Ыш |*: 01.07.2005, 12:07:35

• 0

Ultra

Ultra
  • В доску свой
  • 1 887 сообщений
аффтар, выпей ЙАДУ!!! :D :)
з.ы. маразм крепчал....
  • 0

Ozarsif

Ozarsif
  • В доску свой
  • 1 161 сообщений
я чет не понял: вы нас спрашиваете, можно ли изменять или нет? -неа, нельзя. или что такое измена? - тут каждому свое. или еще что-то чего я не понял?
а вообще, по сабжу, присоединюсь к Кайману: надо идти, если хочется, оторваться по полной, народ продинамить... тут и измены не будет, и отдохнешь...
  • 0

Ingenie

Ingenie
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Спасибо за ответы, некоторые ответы прочитаешь и думаешь что не все так уж и плохо в этой жизни.
Я не ищу ответов на мою детсадовскую как некоторые считают проблему.

Как ни странно у меня ничего не чешеться. Просто мой парень до того скучный.. никакой романтики.. Он хороший, с ним можно оставшуюся жизнь просидеть около камина и читать или смотреть телевизор или прогуливаться по парку. Иногда мне кажется что мне нужно что то большее. Нет между нами общения на более высоком уровне. Все очень примитивно и по бытовому. Я ничего не хочу, просто развлечься, может потому что мне этого не хватает. Меня волнует конечно как это будет воспринято с обоих сторон. Если парень пригласил с надеждой на секс то не хотелось бы обманывать его ожиданий. А с другой стороны может он пригласил просто так... Но вы скажете такого не бывает и наверное будете правы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.