Юля, какие сладенькие пупсики Особенно мальчишки, такие пухленькие, так бы и потискала. А то что разные, это же супер, вон какой выбор расцветок, на любой вкус!Женя, спасибо, а вот сейчас и покажу сразу всех))
Котята канадского сфинкса, самые"лунные" котята в АлматыРазноцветные малыши
Отправлено 15.07.2013, 21:04:33
Юля, какие сладенькие пупсики Особенно мальчишки, такие пухленькие, так бы и потискала. А то что разные, это же супер, вон какой выбор расцветок, на любой вкус!
Женя, спасибо, а вот сейчас и покажу сразу всех))
Юля здравствуйте мы с вами переписывались по поводу котенка!вы присылали фото мне про котяток мальчики вот который светлый самый голубоглазый как он на характер?придержите резер доча приезжает в четверг
да, Жень, как всегда у нас разброс в окрасах))) на любой вкус. Красный чёрный, голубой- выбирай себе любой)))
Отправлено 15.07.2013, 21:36:46
Ага, Женя, так и Вам уже пора таблеточек то от жадности выписывать))) вот приедет муж из командировки, мы рецептов то понавыписываемОй, Юля, я бы выбрала Но нужно иметь совесть. Очень мне ваш беленький мальчик с черным носиком понравился
да, Жень, как всегда у нас разброс в окрасах))) на любой вкус. Красный чёрный, голубой- выбирай себе любой)))
Сообщение отредактировал startrik: 15.07.2013, 21:38:55
Отправлено 18.07.2013, 23:42:07
Женя, не зря говорят- сфинксомания это болезнь)) и причём заразная))Мне давно пора, вот только мне кажется, они мне уже не помогут Так я вам, заводчикам, завидую. Постоянно в сфинксо-стаде жить, которое еще и регулярно обновляется
Ага, Женя, так и Вам уже пора таблеточек то от жадности выписывать)))
Отправлено 24.07.2013, 09:59:24
Биколор? Юля, это значит, что она двухцветная? По-моему чистая зефирка Очень хорошенькая девочка.Девочка крем-пойнт биколор
Да, женя, они двухцветная))) Она кремовая с белым. Это визуально она просто белая девочка. Кремовый у голышей и так не отличишь от белгого, А тут ещё она и пойнтовая- т.е. это когда вся тушка беленькая, а окрашены только ушки, носик, лапки и хвостик. так ещё и тут биколорность, белый закрасил носик и лапки)) получается что кремовый остался только на ушках и хвостике, где разглядеть его тяжело))) вот такая заковыристая девчонка)) мальчик который выше на фото, он просто крем пойнт, там отчётливо виден кремовый нос
Темы с аналогичным тегами котята сфинксы, голые кошки
|
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Кошки →
Резерв котят петерболдов!Автор: Larisa Ruban, 01.09.2016, 00:54 казахстан, torg, петерболды и 2 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Кошки →
Котик канадского сфинксаМальчик- красавчик Автор: startrik, 10.07.2015, 21:14 сфинкс, котята канадского сфинкса и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Кошки →
Кошечка канадского сфинкса.Питомник Moon PrecionsДевочка, красавица и умница)) Автор: startrik, 04.12.2014, 21:02 котята, сфинксы, голые кошки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Кошки →
Очаровательная черная девочка канадского сфинксаАлиментная девочка в питомнике Silvia Автор: K o b r a, 17.04.2014, 23:58 котята сфинксы |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Кошки →
Леденцы-котята канадского сфинкса питомника Silviahttp://www.silviacat.kz Автор: K o b r a, 21.11.2013, 21:20 котята сфинксы |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0