Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Старую деревянную мебель и предметы интерьераНедорого приобрету

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

PremiumDesign

PremiumDesign
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

Интересует , позвоните 87778051000 Павел

• 0

PremiumDesign

PremiumDesign
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

интересует, позвоните 87778051000

• 0

kisskets

kisskets
  • Гость
  • 13 сообщений
http://vse.kz/topic/...variat-srochno/ интересует ?
  • 0

Lilyla

Lilyla
  • Свой человек
  • 761 сообщений

post-402088-0-76300300-1378993709_thumb.

видела я этот  на фото прикольный, а в реале.... одна фанера, все поломанное, даже мне стал ясно, что хлам,  он 10 000 тг не стоит, даже 5 000 тг за него жалко. Извините, конечно, не смогла промолчать. Ну просто чтоб вы надежд не питали на этот буфет, но вы это уже сами начали понимать, когда цену с 25 000 на 12 000 опустили.

Белый буфет прикольный с виду, он сколько стоит и на комод цена? Смотреть там же на Шемякина? 

Сообщение отредактировал Lilyla: 25.10.2013, 12:19:26

• 0

shirin.zhan

shirin.zhan
  • Гость
  • 7 сообщений

ДД! Извените мне я уже продала обе за 35000 тг. Спасибо Павелу! Для вас ничего нету.Спасибо за совет. Хорошем много кроме тебя.

• -5

Lilyla

Lilyla
  • Свой человек
  • 761 сообщений

Катя, не обижайтесь, я по фото влюбилась в этот буфет, приехала уже с деньгами с машиной, а как увидела, так все упало.

Просьба к Павлу показать буфет в обновленном виде. И можно так же сказать сколько ушло денег на материалы и времени на шлифовку-покраску? Вы всю фанеру поменяли или эту оставили?  

Пойду к Загиту тогда, если нету для меня ничего  :D

• 0

PremiumDesign

PremiumDesign
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

К

Катя, не обижайтесь, я по фото влюбилась в этот буфет, приехала уже с деньгами с машиной, а как увидела, так все упало.

Просьба к Павлу показать буфет в обновленном виде. И можно так же сказать сколько ушло денег на материалы и времени на шлифовку-покраску? Вы всю фанеру поменяли или эту оставили?  

Пойду к Загиту тогда, если нету для меня ничего  :D

Обязательно покажу! Только в другой теме http://vse.kz/topic/...i-mebeli/page-2. По времени могу сразу сказать , работы на месяц, а что получится увидите, но не белый, слишком просто.Для меня это неплохая заготовка!!!

• 0

ylang

ylang
  • Свой человек
  • 771 сообщений

есть письменный стол полированный. Если интересует, то фото скину.

• 0

PremiumDesign

PremiumDesign
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

есть письменный стол полированный. Если интересует, то фото скину.

Интересует

• 0

Lilyla

Lilyla
  • Свой человек
  • 761 сообщений

работы на месяц,

Если Вам на месяц, если весь день его делать, я бы буфет года 2 ждала, муж только вне рабочее время может делать.

но не белый

я про другой буфет говорила, который сейчас у нее белый стоит.

Я сейчас на слоновую кость подсела с эффектами старения дерева или краски + декупаж. Короче шебби шик. Вот например хочу такой стул сделать, уже прикупила пару венских за 500 тг. Задумок много, а вот мебель старую и не дорого тяжело найти((

• 0

Atali

Atali
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений

Интересует?

Прикреплённые изображения:

• 2013-10-28-760.jpg

• 0

PremiumDesign

PremiumDesign
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

Интересует?

Интересует. Сколько их?

• 0

VPBS

VPBS
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Есть трюмо и журнальный столик, все ручной работы, в хорошем состоянии. Тел 87017185235

Прикреплённые изображения:

• IMG_20000101_104120.jpg
  • IMG_20000101_104049.jpg

• 0

DeeZa

DeeZa
  • Гость
  • 17 сообщений

дд, сколько просите? в личку

Есть трюмо и журнальный столик, все ручной работы, в хорошем состоянии. Тел 87017185235

• 0

Жулдыз_Ж

Жулдыз_Ж
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Стенка мебельная! Шкаф гардеробный! - фото http://vse.kz/topic/...af-garderobnyi/
  • 0

PremiumDesign

PremiumDesign
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

ДД! Извените мне я уже продала обе за 35000 тг. Спасибо Павелу! Для вас ничего нету.Спасибо за совет. Хорошем много кроме тебя.

Добрый день! Приобрету 6 таких стульев. Срочно

10151922_501929756599112_718808492_n.jpg

• 0

PremiumDesign

PremiumDesign
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

Так же приобрету венские стулья

72357369_2_644x461_stulya-venskie-fotogr

• 0

Aries1

Aries1
  • Гость
  • 33 сообщений
Добрый день, в наличии есть книжные полки советского периода, их много, порядка 20 и больше. Будут доступны спустя пару месяцев ( будем заказывать книжный шкаф), есть интерес, время позволяет?
  • 0

PremiumDesign

PremiumDesign
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

Добрый день, в наличии есть книжные полки советского периода, их много, порядка 20 и больше. Будут доступны спустя пару месяцев ( будем заказывать книжный шкаф), есть интерес, время позволяет?

Да интересует, фото можно? Могу предложить Вам свои услуги в изготовлении книжного шкафа из Ваших полок, получится очень достойный шкаф. Вот ссылка на страницу с моими услугами. Посмотрите будет интересно. Вы из старой мебели можете получить , абсолютно новую ....только дешевле чем в любом салоне на 50%.

• 0

Aries1

Aries1
  • Гость
  • 33 сообщений
Фото вышлю, какой адрес? работы интересные. Но я планирую заказать широкий книжный шкаф, чтобы м.б. ставить книги в 2 ряда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.