Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 9]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8549

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Приветствую!

Гранд подскажи пожалуйста уролога (женщину желательно) хорошего. Меня направили в диагностичексий, незнаю кто там уролог.

В институти урологии моя уролог, других не знаю. Могу дать телефон.
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Я тоже думала заказать через Германию. Но меня отговорили. Сказали что она "золотая! выйдет. Если не ошибаюсь с Германии 7 евро за каждый кг. :confused:

Мы как раз с Германии и везли...за 31кг отдали 50 долларов. Мне кажется это копейки за коляску 3в1 со столькими причиндалами...
  • 0

Тошка

Тошка

свин-паук

• В доску свой
  • 4 588 сообщений

Тошка, здорово! Я тоже глиста, как муж говорит, 49 кг... Но я ем столько сахара!! Ге могу себе в нем отказать,прям рафинад грызу с чаем,куска 3-4 могу,ужас! Хочется сладкого! Куда он уходит? Как вылезет потом в жир!

я думаю, он уходит в молочко и Стеше, так что не боись, не вылезет. я вообще углеводы только так уминаю, печенюхи там всякие, сушки
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
Лера, с покупками! А размер одежек какой взяла? А пеленок? Или они стандартные?
  • 0

Капелла

Капелла
  • Постоялец
  • 467 сообщений
Всем привет!
Медведихам ещё раз отдельный :hi: , жаль света не было, чёт голодная осталась, сижу опять обедаю :faceoff:
дошли мы до рд, но врач оказывается принимает до 3 ч дня, только посмотрели палаты, очень даже нормальные
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
Девчонки, видели арбузы с дынями появились? Так охота, но страшно реально. Я уже мчусь обратно. На трассе клубники полно, чет захотелось. Видимо не наелась я ее еще.
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
Глюк.

Сообщение отредактировал pani monika: 19.06.2013, 16:58:43

• 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

Мы как раз с Германии и везли...за 31кг отдали 50 долларов. Мне кажется это копейки за коляску 3в1 со столькими причиндалами...

А вы не могли бы скинуть ссылку.Если можно
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Ссылку чего? Коляски?
  • 0

Kisyulya85

Kisyulya85
  • Свой человек
  • 592 сообщений

Мне кажется они сами ее привезли, не заказывали, верно?
  • 0

Kisyulya85

Kisyulya85
  • Свой человек
  • 592 сообщений

Девчонки, видели арбузы с дынями появились? Так охота, но страшно реально. Я уже мчусь обратно. На трассе клубники полно, чет захотелось. Видимо не наелась я ее еще.

Да, видела. Еле еле мимо прошла., так захотелось))))
  • 0

Snow Flake

Snow Flake
  • Свой человек
  • 858 сообщений

Приветствую!

Гранд подскажи пожалуйста уролога (женщину желательно) хорошего. Меня направили в диагностичексий, незнаю кто там уролог.

В институти урологии моя уролог, других не знаю. Могу дать телефон.

В личку отправь пожалуйста. Thanks
  • 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
Найлик, мне не тяжело! Не путай, ситуации разные! У тебя месяц пробка отходила...преждевременные с начала беременности ждала, а у меня тиииииишииииинааа. И это не тяжело, просто бесит :)))))))

ПаниМоника (как мне нравится твой ник), казком за 10 минут открывает соц.счет Корпе и дает 2 бумажки об открытии счета. 1-нужна в ГЦВП когда сдаешь на единовременное, 2-нужна в ГЦВП когда будешь сдавать на пособие до года. Если не хочешь за деньгами ходить в банк, тут же скажи, что тебе нужна карточка. Ее они изготавливают за 7 дней.

А я выспалась. С двух часов спала. Уф.
Всех медведиц с обедом.

Сообщение отредактировал MYuCh: 19.06.2013, 17:09:17

• 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

Ссылку чего? Коляски?

ага ну откуда вы заказывали.
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Мне кажется они сами ее привезли, не заказывали, верно?

Мы покупали через знакомую которая в Германии живет, а выбирали ее сами на ebay. Она купила и на выбор предложила нам два вида доставки. Одна была быстрей но дороже,вторая дешевле но шла коляска около месяца. А т.к. торопиться нам было некуда и не хотелось раньше времени в квартире склад устраивать,выбрали второй вариант. Весь месяц посылку можно было отследить по интернету...

Сообщение отредактировал мррмяяуу: 19.06.2013, 17:11:37

• 1

Капелла

Капелла
  • Постоялец
  • 467 сообщений

в нашем овощнике уже вторую неделю продают арбузы, но там сто пудов одна химия, лучше не рисковать
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Лера, с покупками! А размер одежек какой взяла? А пеленок? Или они стандартные?

Я брала для новорожденных. И еще 3 пары ползунков чуть побольше размером, так, на всякий случай. Бодики, кажется, чуть больше, чем для новорожденных. На пару-тройку недель хватит. Я надеюсь, по крайней мере)) Дальше буду уже докупать то, что надо. Тем более я пока не знаю, как я буду его одевать)
Пеленки не знаю какого размера, мама сказала стандартного :D Большие они в общем)

дошли мы до рд, но врач оказывается принимает до 3 ч дня, только посмотрели палаты, очень даже нормальные

Капелла! А я тебя жду)) А ты какого врача имеешь в виду? Зав платным отделением? А палаты тебе кто показывал?

@MYuCh, сорри, я пропустила) Ты в чем планируешь выписывать Ре?

Сообщение отредактировал V@leriya: 19.06.2013, 17:21:09

• 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений
@pani monika, в Детском магазине мне сказали, что для новорожденных идет 20-й размер, у них только одни ползунки были такого размера. Но они реально маленькие!!! Я побоялась, что даже 3 кг туда не влезут))))
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Еще совсем рано не бери пока. Мы еще успеем поесть) у нас у знакомых в таразе плантации арбузные, как у них пойдут так можно кушать уже, обычно это в середине июля, но в этом году с такой погодой хз. А сейчас они просто напичканы всякой бякой, это страшно... Терпи мать...
  • 0

Svetlluch

Svetlluch
  • Постоялец
  • 451 сообщений

Девулька с переездом.
Всех рада была видеть, с новенькими девочками приятно было познакомиться.

Лер с покупочками.
Посмотрела я стокки крузи, все же класная коляска), только конечно цена..... Вот сижу и думаю стоит она таких денег или ну ее, на год всего отдавать две штуки. Свет твоя пришла?

Привет! С переездом нас! Кто до Медведя докатился ? Кто из новеньких был ? Интересненько так )) А чего, кухня не работала ? Все по окрошке наяривали ??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.