Перейти к содержимому

Фотография

Рахманов Салим, 4 года, РАК!Сбор средств на спасение жизни в Корее

опухоль вильмса метастазы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений
Ещё один малыш, которому не справится без нашей помощи!!!!! Ему просто больше некому помочь!!!!!!!

SOS! Срочный сбор!!!!!!!! :idea:

Сбор средств на спасение жизни Салимчика в

клинике «Ханканг Кандон Сонсим» (Южная Корея)

Друзья, Салим находится под патронатом фондов "ДОМ" и "UnityKZ"
а также группы волонтеров с ветки Благотворительность сайта vse.kz
6f71a8fd58ee.jpg
Дата рождения мальчика: 23 июня 2009 года.
Место жительства: город Алматы
Диагноз: опухоль Вильмса (рак почки). Почка удалена, удалена часть лёгкого, метастазы.......
Стоимость операции: 43 000 USD

Обращение мамы:

Здравствуйте! Меня зовут Рахманова Эльмира, у меня есть сын Рахманов Салим, он болен – опухоль Вильмса, уже 4 стадия, а ему 4 года будет 23 июня, он перенес 3 операции и 23 курсов химиотерапии, почти 3 года не выходил из больницы. Знаете, как больно смотреть на него, как он мучается, ему больно прикасаться к самому себе, все ломит, он очень терпеливый, и всегда говорит: «Не плачь, у меня ничего не болит, я когда вырасту и стану большим, я буду тоже тебя носить на руках и давать тебе лекарство». Знаете, у меня у мамы сердце разрывается от таких услышанных слов, от своего ребенка. Через неделю после того, как я родила второго сына, беда случилась с Салимом. Тогда же сразу меня бросил муж, просто ушел, помощь мне идет от моих родителей. А что-то требовать от бывшего мужа, те же подгузники, я не могу, мы не зарегистрированы. Нам нужно лечение за границей, а средств не хватает ни на что. Я ведь же мать, а нечем не могу помочь своему сыну. Прошу Вас, мне очень сложно. Помогите вылечить моего малыша. У нас нет времен, ему с каждым разом, с каждым курсом все хуже и хуже. Все это не передать на бумаге, всю боль души, да и руки трясутся писать письмо, очень больно.
Я Вас прошу, помогите, пожалуйста, моему сыну Салимчику!

Спасибо огромное за любую помощь!

Друзья, присоединяйтесь если не вкладами денежными, так моральными и физическими - помогите распространить информацию!!!

Реквизиты по которым вы можете помочь Салиму:

2. Номер волонтёрской карточки в ККБ, можно перечислять туда:
Скрытый текст

4. Вы всегда можете передать наличными деньги через любого волонтера из списка ниже если он находится в пределах досягаемости от вас:
Скрытый текст

5. Помочь Салиму можно через фонд "ДОМ":
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Elty: 26.09.2013, 12:22:19

• 2

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

В настоящее время ведутся переговоры с клиникой «Ханканг Кандон Сонсим» (Южная Корея) по дате госпитализации мальчика.

Малыша надо срочно отправлять, разговаривала со Светой из "ДОМа", расклад такой:

10 000 у.е. есть у мамы
10 000 у.е. фонд "ДОМ"
10 000 у.е. неравнодушный человек

Сумма к сбору 13 000 у.е.

Сообщение отредактировал Мариника: 15.06.2013, 13:58:48

• 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Ребята, просветите, кто сталкивался.
смогу ли я сделать перевод через банкомат на счет казком фонда Юнити KZT: KZ219261802168271000? на волонтерскую карту без проблем уходили, но там счет совсем другой, цифр меньше
  • 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений
Изображение
Помочь Салимчику легко и просто, даже не выходя из дома или с работы. Главное, чтоб было желание!!!! Искренне благодарю от себя лично, от всех волонтёров, и, прежде всего от мамы и бабули Салима за любую оказанную помощь, внимание и поддержку!!!!! :bow:
  • 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

смогу ли я сделать перевод через банкомат на счет казком фонда Юнити KZT: KZ219261802168271000? на волонтерскую карту без проблем уходили, но там счет совсем другой, цифр меньше

Динар, спасибо тебе за столь быстрый отклик - это Ильяс знает, выйдет и разъяснит :)
  • 0

Fotinia

Fotinia
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений
Марина, а сумма указанная - только стоимость операции? А перелет, проживание и т.д.?
  • 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений
Сейчас разговаривала с бабулей мальчика. Их вчера выписали из больницы в Баганашыле, было страшное сердцебиение, Салимчик почернел и страшно воспалился подключичный катетер....... :(
Если у вас будет желание передать наличные маме или бабуле - телефоны их скину. Я полностью уверена, что все деньги уйдут по назначению.
  • 0

UnityKZ

UnityKZ
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

добрый день, к сожалению посредством банкомата пополнение сделать невозможно, можно только через хоумбанкинг.
  • 0

UnityKZ

UnityKZ
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений
Марина, поддерживаем сбор, готовим листовки, и начинаем распространение.
  • 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Марина, а сумма указанная - только стоимость операции? А перелет, проживание и т.д.?

Пока так. Одновременно уже начата борьба с квотой. Перелёт постараемся организовать бесплатно, "Эйр Астана" неоднократно решала положительно этот вопрос, на расходы по проживанию и питанию - есть у мамы и бабушки.
  • 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений
Помочь Салимке можно любыми способами, удобными для вас:
Изображение
  • 1

UnityKZ

UnityKZ
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений
я предлагаю сборы вести исключительно на лечение, если деньги отправляете на счета Фонда,

те кто готов оказать помощь по перелету, питанию и прочее, прошу отправлять только на карту, или наличкой маме, бабушке, Марине с обязательным комментарием что деньги на "жили-были", если же нет возможности пополнить счета Фонда, просьба передавать деньги налом с комментарием что на лечение, тогда сумма полученная на лечение будет уходить исключительно на счета клиники или на счета ДОМа.

прописываю для того, чтобы избавить себя от составления графиков перевода средств на организацию прибывания в старне где проходят лечения, да и споров будет в темке намного меньше.
  • 2

Nora2010

Nora2010

Читатель

• В доску свой
  • 2 217 сообщений
Ой, Марин, ну наконец-то на Салимчика счет открыли! Такой светлый ребенок! Маме дом не удалось продать? Скинь мне пожалуйста телефон Эльмиры, у мнея по-моему не осталось... И листовку пожалуйста на Nora2010@mail.ru

Сообщение отредактировал Nora2010: 15.06.2013, 15:14:52

• 0

TLemur

TLemur
  • В доску свой
  • 3 723 сообщений
Видео о Салиме от КТК

http://kiwi.kz/watch...o=1&start=18:00

Сообщение отредактировал TLemur2005: 15.06.2013, 16:08:03

• 0

Nora2010

Nora2010

Читатель

• В доску свой
  • 2 217 сообщений
Посмотрела видео... Думала, что общаюсь с мамой Салима, а это оказывается его бабушка :) Такая приятная женщина...
  • 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Ой, Марин, ну наконец-то на Салимчика счет открыли! Такой светлый ребенок! Маме дом не удалось продать? Скинь мне пожалуйста телефон Эльмиры, у мнея по-моему не осталось... И листовку пожалуйста на Nora2010@mail.ru

Отправила тебе телефон Гули СМС. Листовки ещё нет пока. Дом не продаётся (неплохой, как видно из видео).....а где жить всем им, если продастся?????????

Видео о Салиме

Тимур, молодец, спасибо!!!
  • 0

Nora2010

Nora2010

Читатель

• В доску свой
  • 2 217 сообщений
Марин, спасибо.
  • 0

Nora2010

Nora2010

Читатель

• В доску свой
  • 2 217 сообщений
Ну если к сборам пока только 13 000, то думаю пока смысла нет продавать. Но мало ли, как там все повернется и какие еще суммы понадобятся... Можно продать и купить что-то поменьше. Но лучше бы конечно обойтись бы.
  • 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений
Дом, выставленный на продажу, находится на Белинского-Тесленко, ориентировочно. Цена за дом адекватна району. Продать вынуждены, так как могут выйти непредвиденные расходы по дальнейшему лечению и на послеоперационный период тоже....Чтобы сразу иметь деньги, на крайний случай....
Взамен планируют купить поменьше, семья такая: Гуля (бабушка), Эля (дочь), сын и два внука.
  • 0

натали_76

натали_76
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений
Всем доброе утро.
Как будут готовы листовки - мне тож на natulya_1976@mail.ru
Может кто согласится - давайте листовки на машины наклеим.
Боксы ставим? В паре мест узнаю, надеюсь очень, что дадут добро.
Марин, так сумма к сбору осталась 13 тыс. или все-таки больше закладываем? (последующее лечение и т.д.) Или они на продажу дома все-таки рассчитывают?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.