Начало было интересное, но потом захотелось спать и толком не смотрел до конца, надо будет еще пересмотреть.
Отправлено 19.09.2013, 12:23:14
На мой взгляд все было шаблонно и предсказуемо. Никаких сюрпризов вообще. А уж о героях вообще молчу, куклы и не более. Ни характеров, ни историй, никакого объема.
Местами радовала мимика Даниэля Франко, уж очень похож на брата, а того после 127 часов я очень ценю.
Согласна полностью)
Отправлено 03.10.2013, 00:38:57
Отличный актерский состав, неплохая не избитая задумка, зрелищный видеоряд. Вот, пожалуй, и все.
Не хочу обидеть тех, кому фильм понравился, но меня развитие событий смутило.
Интриги сюжета были откровенно навязаны зрителю: весь фильм только и было разговоров, что про погибшего фокусника и про пятого всадника, что изрядно набило оскомину и напрочь испортило "неожиданный" поворот.
Гениальность и уникальность всадников нигде не пригодилась. По большому счету, все фокусы основаны только на гипнозе персонажа Вуди Харрильсона, остальных ребят можно было набрать с улицы, их роль в афере не раскрыта. Кроме того, впечатлил только первый фокус, другие два фокуса - просто воровство бабла.
От любовной линии, которая никак не повлияла на ход сюжета, откровенно подташнивало.
Ну и конечно, концовка обескуражила! Четверо талантливых, амбициозных, интеллектуально развитых людей осчастливлены тем, что вступили в некую сомнительную организацию, не обращая никакого внимания на то, что их ищет интерпол как международных преступников!
Ожидала большего
Отправлено 26.03.2014, 11:23:48
Фильм эффектный и красивый, но глуповатый. Мотивация практически всех персонажей действительно вызывает сплошные вопросы.
А финальная сцена в тюрьме - вообще бессмыслица. Десятилетиями выпестованную легенду похерить ради смехотворно мелочного троллинга? При том, что оставление врага в неведении было бы куда как большим издевательством, а раскрытие себя может дать карты в руки его защите. Зачем рисковать превращением мести в пшик и полным разрушением собственной жизни?
Отправлено 15.04.2014, 20:44:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0