ПС Вообще пипец, за один день раза три чуть не снесли...
Сообщение отредактировал Gun done: 09.06.2013, 01:23:00
Сообщение отредактировал Gun done: 09.06.2013, 01:23:00
Сообщение отредактировал Iron Man Ronny: 09.06.2013, 01:31:06
Стыд и срам . Господи, помилуй.Вот, в Мескике лисапедисты тоже негоудуэ - даже без голубых лосин выехали... Пиндец, им там сидуха никуда не внедряется, в процессе шевеления булкаме? А то уж очень они щастливые на фото...
Сообщение отредактировал IAG office: 09.06.2013, 14:31:16
Сообщение отредактировал Глаз: 09.06.2013, 20:58:11
По ПДД велосипедист должен ехать как можно правее. Никаких определенных расстояний не оговаривается. Бывают случаи, когда я лично занимаю всю полосу, т.е. середину. Например, при повороте налево, когда это разрешено правилами, т.е. в том случае, когда одна полоса в каждом направлении. В целом адекватные и неадекватные люди есть в любых формациях. На мой сугубый взгляд, велосипедисты всеж более продвинуты по определению. В основном же велосипед - это удел интеллектуалов и успешных людей. Хотя встречается и несостоявшееся автобыдло у которых просто нет денег на автошрот.по ПДД им положено ехать не далее метра от бордюра?
полностью согласен.. черепушка то она не казенная. а каска стоит копейки... и не мешает вовсе, ибо легкая.. да и полезная.. банально, ночью по двору летиш, ветки по каске скребуться, а то черепа не достают.В этом.
Ниразу не покупал шлем и прочее.
...
Объясните мне в чем я не прав?
Закон говоришь, я лично на красный перед камазом ни езжу, поворачивая или делая маневр смотрю по сторонам, слишком много пиваса не пью.есть такой закон.. вернее даже не закон, а инстинкт- самосохранения, так вот он диктует это..
Где в законе указано что я не прав?
В этом.
Ниразу не покупал шлем и прочее.
...
Объясните мне в чем я не прав?
Ест в ПДД пункт о том что каска нужна обязательно?
не обязательно нарушать ПДД, чтобы попасть в ДТПЗакон говоришь, я лично на красный перед камазом ни езжу, поворачивая или делая маневр смотрю по сторонам, слишком много пиваса не пью.
Ну а если ты дебил и решил покачать права по ПДД против груженого камаза, то причем тут мы?
Дай бог тебе мягкой землицы.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.