Перейти к содержимому

Фотография

"Монахово ущелье", Талгарское ущельеНастоящий отдых!

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

akora

akora
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений

Привет!
Погода в этот раз была просто замечательная!!
И в сл. раз настраивайтесь на хорошую.  
В этот раз не получится так получится в сл. на красные скалы. Главное, что отдаете нас в хорошие руки. По радиосвязи будем периговариваться.
А по пути на Тимирлик будет остановка и на Чарынском каньоне?
Говорят на Тимирлике рыбалка есть. Удочку значит взять нужно, да?

На Чарыне остановки не делаем, т.к. это уже отдельная экскурсия на целый день.
В речке есть форель и осман, но ловят мало.
А я фотографии с восхождения распечатал.
  • 0

Dove_A

Dove_A
  • Постоялец
  • 358 сообщений
Привет!
Фотографии!? Ну как получились? Можно приехать посмотреть? Если есть возможность отсканировать, отправь мне на annaG@interfax.kz А Сергей свою пленку не проявил? Передавай ему и Сладкоешке большой привет.
Если в субботу поедем путевку брать к Вам, тогда и посмотрим фотки. Сейчас ни чего точно сказать не могу, кто поедет, потому что нет времени созвониться со всеми и узнать поедут или нет, думаю завтра выясним.
На 15 на восхождение народ собирается?
  • 0

akora

akora
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений

Привет!
Фотографии!? Ну как получились? Можно приехать посмотреть? Если есть возможность отсканировать, отправь мне на annaG@interfax.kz А Сергей свою пленку не проявил? Передавай ему и Сладкоешке большой привет.
Если в субботу поедем путевку брать к Вам, тогда и посмотрим фотки. Сейчас ни чего точно сказать не могу, кто поедет, потому что нет времени созвониться со всеми и узнать поедут или нет, думаю завтра выясним.
На 15 на восхождение народ собирается?

Привет!
Отпечатали обе плёнки, на Сергеевой плёнке есть два твоих портрета, которые всем понравились.
Остальные  кадры ? общие , видовые и кадры с маршрута.
Сергей и ?Сладкоешка? тоже передают привет. Сканера  к сожалению пока нет. Народ на 15.09 пока чего-то ждёт видимо пока мало кто о восхождении знает, хотя я бываю и на
http://vse.kz/cgi-bin....15;st=0
, но как показывает практика новые однодневные маршруты-экскурсии первое время трудно загружаются. Это потом когда уже некоторое количество людей проедут, прочувствуют на себе,  расскажут друзьям, знакомым, тогда и только тогда будут желающие. Как раскрученный Чарын, только произнеси ?Чарын?, а уже все знают- ехать можно, даже уже не расспрашивают, что там и как там. Народная реклама - самая лучшая реклама (раскрутка) и маршруту и фирме, которая возит на маршрут.
По Темирлику  и др. экскурсиям  желательно путёвки выкупать заранее, т.к. количество мест ограничено и если в начале недели с местами в автобусе проблем нет, то к концу уже  они все могут быть выкуплены.
Определяйтесь  поскорее и сразу звоните 25-45-11,25-47-41, а лучше приходите.
  • 0

Dove_A

Dove_A
  • Постоялец
  • 358 сообщений

• 0

Dove_A

Dove_A
  • Постоялец
  • 358 сообщений

• 0

Dove_A

Dove_A
  • Постоялец
  • 358 сообщений
(что такое??? не отправляется сообщение)

Хорошо, спасибо. завтра отправим к Вам К. она рядом работает. Оставьте пожалуйста, для нас три места ,мы же совсем худенькие - поместимся хоть где,на воскресенье. А там куда остануться туда и поедем (На Тимирлик или в Монахово)
С уважением, А.
  • 0

Dove_A

Dove_A
  • Постоялец
  • 358 сообщений
Привет!
Как съездили?
Сообщаю адрес цифрового центра агфа .
едешь вниз по Правде выше Шаляпина с лева, на первом этаже рядом с магазином. Если делаешь сразу 100 штучек, то стоимость одной 25т., дополнительно получаешь и карточку, по которой получаешь скидки на покупку пленок, проявки, печати фотографий.
  • 0

Sveta_y

Sveta_y

Управляющий

• В доску свой
  • 2 500 сообщений
Предупреждение Dove_A !
Личную переписку ведите по мылу . :lol:
  • 0

Dove_A

Dove_A
  • Постоялец
  • 358 сообщений
Сорри! случайно получилось.
  • 0

Tercel

Tercel
  • Свой человек
  • 590 сообщений
Как можно попасть в дом отдыха "Спутник" или как он называется в Монаховом ущелье? Можно ли купить путевку в городе и добраться туда на своей машине? Кто отдыхал в этом году там? Может он вообще закрылся? Буду благодарен за любую информацию.
  • 0

sirius-light

sirius-light
  • Постоялец
  • 463 сообщений

Как можно попасть в дом отдыха "Спутник" или как он называется в Монаховом ущелье? Можно ли купить путевку в городе и добраться туда на своей машине? Кто отдыхал в этом году там? Может он вообще закрылся? Буду благодарен за любую информацию.

Действительно, может кто-нибудь знает?
  • 0

Божья_коровка

Божья_коровка
  • В доску свой
  • 4 010 сообщений
Присоединяюсь к вопросу :D и каковы сейчас расценки? :rolleyes:
  • 0

Chaki_kz

Chaki_kz
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
Едете по верхней талгарской трассе (это которая НЕ кульджинка) до талгара, въезжаете в сам талгар, едете метров 150-200, видите перекресток со светофором, на нем поворачиваете вверх (направо) и едете по главной (асфальтированной) дороге. Переезжаете плотину, едете дальше, никуда не сворачивая и упираетесь в ворота с надписью "алматинский государственый заповедник". Обычно туда не пускают, НО за N-ную сумму можно попробовать развести. Если ехать вечером, можно попробовать сказать, что вы направляетесь в "старый замок". Далее - едем до упора по дороге, проезжаем "старый замок" и упираемся в тот самый "спутник". Всё! дальше пешочком
Насчет расценок не в курсе, последний раз там были в ноябре
  • 0

Bereginya

Bereginya
  • Постоялец
  • 301 сообщений
А "Старый замок" это что??
  • 0

boryh

boryh
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений
СЗ это на капчике :-/))
  • 0

KAF

KAF
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений
Отмечаюсь и в этой темке с вопросом:
Всем добрового времени суток! Хотим съездить на пару дней в сторону Тургенского ущелья, водопадов и т.д., ищем в тех местах гостиницу (координаты и телефоны) неплохую, т.к. с дитями 1,5-2 лет - может кто подскажет?
Просто помниться какой-то новый отель в районе форелевого хоз-ва есть - типа Golden fish или что-то подобное, но не знаем телефона и в инете не могем найти
  • 0

Благородная Эллин

Благородная Эллин
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений
В Талгаре тАперь тоже Старый Замок есть :spy: Именно по дороге на Спутник. Там кажись отель и кафе.
  • 0

Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений

А "Старый замок" это что??

Старый Замок - это новый отель, построили то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году. Принадлежит вроде той же фирме которая владеет высокогорными отелями Туюк-Су и Альпийская Роза. Это конечно далеко не "бывший пионерлагерь" и по ценам и по сервису. Но кого цены не особо напрягают - можно отдохнуть. Места и красоты все те же, что и при отдыхе в "Спутнике" т.к. это рядом.
  • 0

Sharf

Sharf
  • Гость
  • 22 сообщений
Нам нравится отель в тургене "Тау Тургень" с детьми - само то! Глубоко не доезжая до поста... территория -супер, летом - бассейн, дет. площадка, есть спуск к речке, но вот тел. у них с прошлого мес. изменился, так что ехать надо по координатам..
  • 0

TDI

TDI
  • Постоялец
  • 464 сообщений
Форумчане, подскажите кто был в Монаховом ущелье, реально ли взять пропуск для проезда или проще на шлагбауме договориться? Поделитесь информацией!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.