Привет!
Фотографии!? Ну как получились? Можно приехать посмотреть? Если есть возможность отсканировать, отправь мне на annaG@interfax.kz А Сергей свою пленку не проявил? Передавай ему и Сладкоешке большой привет.
Если в субботу поедем путевку брать к Вам, тогда и посмотрим фотки. Сейчас ни чего точно сказать не могу, кто поедет, потому что нет времени созвониться со всеми и узнать поедут или нет, думаю завтра выясним.
На 15 на восхождение народ собирается?
Привет!
Отпечатали обе плёнки, на Сергеевой плёнке есть два твоих портрета, которые всем понравились.
Остальные кадры ? общие , видовые и кадры с маршрута.
Сергей и ?Сладкоешка? тоже передают привет. Сканера к сожалению пока нет. Народ на 15.09 пока чего-то ждёт видимо пока мало кто о восхождении знает, хотя я бываю и на
http://vse.kz/cgi-bin....15;st=0, но как показывает практика новые однодневные маршруты-экскурсии первое время трудно загружаются. Это потом когда уже некоторое количество людей проедут, прочувствуют на себе, расскажут друзьям, знакомым, тогда и только тогда будут желающие. Как раскрученный Чарын, только произнеси ?Чарын?, а уже все знают- ехать можно, даже уже не расспрашивают, что там и как там. Народная реклама - самая лучшая реклама (раскрутка) и маршруту и фирме, которая возит на маршрут.
По Темирлику и др. экскурсиям желательно путёвки выкупать заранее, т.к. количество мест ограничено и если в начале недели с местами в автобусе проблем нет, то к концу уже они все могут быть выкуплены.
Определяйтесь поскорее и сразу звоните 25-45-11,25-47-41, а лучше приходите.