Здарова Всем!!! кто знает сколько стоит страховка на авто с Российскими номерами? в Казахстане
на полгода 11700. со скидкой мне обошлась 9500тенге.На год 24400.со скидкой 18500тенге город Талдыкорган
Вооот попал!!!
Нужна помощь, подскажите.
Купил машину в России, сам гр. Казахстана. Машина оказалась проблемной. Вид ограничения -Запрет на регистрационные действия.(алиментщик)
Нашел машину по авто сайту, на фото машина была с номерами. Встретились, договорились, у нотариуса оформили договор купли-продажи, ( упрощенка), после оформления договора нотариус попросил рассчитаться ,рассчитались, поехали снимать с учета в ГАИ, в ГАИ владелец под видом по ссать, сбежал. Начали сами снимать с учета оказалась в ОГРАНИЧЕНИИ "Запрет на регистрационные действия"
Машина без проблем пересекла границу РФ и РК
На руках имеется ПТС, Тех паспорт(сбежавшего владельца) договор купли-продажи (упрощенная). Талон временного учета транспортного средства, страховка сделанная в КЗ на основании купли-продажи.
ВОПРОС, могу ли я по выше указанным документам управлять транспортом в Казахстане.(доверенность отсутствует)???
За ранее спасибо большое!
P.S.; Владелец авто, прописан в такой глуши, что сомневаюсь что там он и живет.
Лох-это судьба
Здарова Всем!!! кто знает сколько стоит страховка на авто с Российскими номерами? в Казахстане
на полгода 11700. со скидкой мне обошлась 9500тенге.На год 24400.со скидкой 18500тенге город Талдыкорган
Здравствуйте! А как получить подобную скидку, не подскажите?
вот интересно... у меня могут возникнуть какие-нить проблемы на границе? я гражданка РФ, 1,5 года назад въехала на своей российской машине в КЗ.. где-то месяцев через 10 прописалась, поставила машину на временный учет, чтоб страховку меньше платить (5 тыс. за полгода вместо 2 тыс. в месяц).. российская страховка и техосмотр у меня кончились полгода назад.. налог вроде родители заплатили российский за прошлый год.. щас вот планируем возвращаться в Россию, купила российскую страховку на 15 дней, больше не дают.. за 1,5 тыс. руб. (раньше 2 тыс. за год платила)).. не хочется, чтоб на границе что-то вдруг вылезло
Здравствуйте! А как получить подобную скидку, не подскажите?
Здравствуйте!Страховщиик сама предложила скидку не объясняя.Скорее всего из-за того что вокруг её будочки-офиса ещё 10 таких же.Правда ознакомившись со страховым листом позже увидел что она меня в определённой графе обозначила как резидент, хотя я являюсь гражд.РФ-может на автомате, а может умышленно.Существенно это или нет пока размышляю.
Снятие с регистрационного учета в связи с вывозом транспортного средства за пределы Российской Федерации
Заявление установленного образца, о снятии с учета в связи с вывозом за пределы РФ
Документ, удостоверяющий личность
Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии)
Свидетельство о регистрации транспортного средства (при наличии)
Паспорт транспортного средства (при наличии)
Государственные регистрационные знаки (при наличии)
Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей государственных регистрационных знаков «ТРАНЗИТ» изготавливаемых из расходных материалов на металлической основе (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Транспортное средство (если транспортное средство вывезено и оставлено прежним или новым владельцем за пределами Российской Федерации, при наличии соответствующей отметки в регистрационных документах – осмотр транспортного средства не производится)
http://www.gibdd.ru/...avtovladeltsam/
Спасибо, за инфу.
Здравствуйте! Собираемся из РФ съездить к вам "в гости". Хотелось бы узнать про законы. Интересует все что может касаться авто-путешествия: наклейки на авто, возможная тонировка, талоны ТО, страховка, пошлины, регистрация по месту прибывания (собираемся на Боровое), обязательные сборы (возможные "разводы"), использование раций Си-Би, PMR, регистраторы, навигаторы и т.п., штрафы за "распитие", "курение" и т.п. Заранее Спасибо.
*собираемся так же заехать в Астану, говорят у вас там очень красиво. Если кто посоветует что лучше и когда посетить - отдельное Спасибо!)
Добрый день!
Можете подсказать перечень документов которые необходимы водителю для езды на росс номерах в Казахстане.
Для беспрепятственного передвижения в Казахстане.
И как долго я могу кататься в Кз.
Просто цены у нас очень кусачие, а в России друг предлагает праворукою машину недорого.
Всем спасибо за помощь заранее!
Добрый день!
Можете подсказать перечень документов которые необходимы водителю для езды на росс номерах в Казахстане.
Для беспрепятственного передвижения в Казахстане.
И как долго я могу кататься в Кз.
Просто цены у нас очень кусачие, а в России друг предлагает праворукою машину недорого.
Всем спасибо за помощь заранее!
ВУ, СРТС,страховка,техосмотр. Пожалуй все.Можете ездить пока другие законы не примут. По нынешним-пока машина не рассыпется.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.