Уважаемый qwerty потрудитесь ответить на вопрос, пжалстаПрошу прощения, а где и кого в "Апокалипсисе сегодня" играл Харрисон Форд?

КиноиграПросто для интереса
Отправлено 13.10.2005, 16:06:16

1. Митхун Чакраборти и Амриш Пьюри в Как три мушкетёра
2. Амриш Пьюри и Харрисон Форд в Индиана Джонс и храм судьбы
3. Харрисон Форд и Томми Ли Джонс в Беглец
4. Томми Ли Джонс и Стивен Сигал В осаде
Стивен Сигал - Борис Карлофф
Отправлено 13.10.2005, 16:06:16

Предлагаю Qwerty поменять Митхуна на кого-нибудь более приемлемое. Дело в том, что актеры индийского кино в отличие от российских или китайских редко снимаются в иностранных фильмах.
Каюсь, что эту цепочку я выстроила при помощи Яндекса, что прямо скажем нечестно. Но если кто-то может предложить другие варианты....
А что поисковиками и сайтами пользоваться запрещено?
Все здесь присутствующие и играющие используют только собственные знания?
Отправлено 13.10.2005, 16:21:59

Уважаемый qwerty потрудитесь ответить на вопрос, пжалстаПрошу прощения, а где и кого в "Апокалипсисе сегодня" играл Харрисон Форд?
полковник Лукас
доказательства: ?31 здесь или вот еще здесь
я, кста, его там хорошо помню

и это поправка по этому поводу: надо ввести презумцию невиновности- если участник не может доказать, что другой участник не прав( ошибся), то задавать вопросы (которые немного отвлекают) с целью предоставления доказательств запрещается , ок, тошка?
Отправлено 13.10.2005, 16:25:49

полковник Лукас
доказательства: ?31 здесь или вот еще здесь
я, кста, его там хорошо помню![]()
и это поправка по этому поводу: надо ввести презумцию невиновности- если участник не может доказать, что другой участник не прав( ошибся), то задавать вопросы (которые немного отвлекают) с целью предоставления доказательств запрещается , ок, тошка?
Да ладно уж вам бочки катить друг на друга

Отправлено 13.10.2005, 16:35:27

Когда собственные силы применяешь - самому на душе так приятно.
Ну это само собой!!
Если Митхун Чакраборти и ...как его там...Амриш Пьюри - это все твои собственные силы, то я преклоняюсь...а кто там третьим был мушкетером? не Радж Капур случайно
?
Мои .......если помнишь, давным давно по Тану показывали целую кучу индийских фильмов. Митхун во всех хороший а Пьюри плохой. Кстати они и в Коммандос, и в Танцуй, Танцуй играли вместе

Отправлено 13.10.2005, 16:35:48

Согласна с qwerty. Во избежание лишних постов, засоряющих тему нельзя подвергать сомнению ответы игрока, если у вас нет прямых доказательств обратного.
Насчет поисковых систем: их использование явялется личным делом каждого.
Предлагаю вернуться к игре.
Сорри за еще один засор в теме...
Но что, кроме моей совести, может мне помешать включить в качестве промежуточного звена какого-нибудь Джона Смита или Васю Иванова, которые, скажем, играли 14587-го солдата, задавленного конем, в греческой армии в фильме "Троя", и 2456-го пехотинца, которого постигла сия же незавидная участь, в фильме "Александр"?
Отправлено 13.10.2005, 16:36:19

Стивен Сигал - Борис Карлофф
Стивен Сигал - Исайя Вашингтон (Сквозные ранения)
Исайя Вашингтон - Дженифер Лопес (Вне поля зрения)
Дженифер Лопес-Джек Николсон (Кровь и вино)
Джек Николсон - Борис Карлофф (Террор)
Борис Карлофф - Джоди Фостер
Отправлено 13.10.2005, 16:39:45

Когда собственные силы применяешь - самому на душе так приятно.
Ну это само собой!!
Если Митхун Чакраборти и ...как его там...Амриш Пьюри - это все твои собственные силы, то я преклоняюсь...а кто там третьим был мушкетером? не Радж Капур случайно
?
Мои .......если помнишь, давным давно по Тану показывали целую кучу индийских фильмов. Митхун во всех хороший а Пьюри плохой. Кстати они и в Коммандос, и в Танцуй, Танцуй играли вместе
Монстр!! Без вопросов...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0