Девочки, не подскажите, позицию 29-54 стоит ждать на этой неделе. Просто у ребенка ДР в воскресенье, вот не знаю стоит ждать или уже другой подарок покупать.
Спасибо.
Подскажите, завтра в акции "ночь скидок" будут участвовать все товары из разделов, присланных вами по почте? или только те, у которых в названии присутствует 此商品参加 天猫新风尚 8月28日 心动开卖 — 查看活动详情 ?
Здравствуйте!
участвуют Все магазины, присланные на мейл
Стоимость со скидкой отобразится уже сегодня в 22.00 (из-за разницы во времени с Пекином)
КАСАТЕЛЬНО АКЦИИ!
Вы также можете оставить АВАНСом некоторую сумму, если боитесь не успеть сделать проплату завтра
Даже если Товары с СУПЕРскидками превысят Ваш оставленный лимит, не переживайте
Своим Клиентам мы всегда идем на встречу - заказ будет оформлен в долг - остаток суммы может быть оплачен по приходу Вашего заказа
Доброй ночи! Мухаббат, дайте плиз ссылки- "детские кожанные-кож.замен. куртки, на девочку, возраст 10 лет. Пальто зима, ветровки". Спасибо, жду.
Угги и сникерсы женские.
Здравствуйте Anelle!
Все эти ссылочки мы давали в наших темках
Немного терпения - на днях мы будем делать очередную рассылку, где, наконец, соберем в кучу все-все ссылки с наших Тем!
Для Вашего удобства
Девочки, не подскажите, позицию 29-54 стоит ждать на этой неделе. Просто у ребенка ДР в воскресенье, вот не знаю стоит ждать или уже другой подарок покупать.
Спасибо.
Евгения здр!
наверное, уже увидели в своем гуглике)
сегодня получили
Да, увидела, спасибочки огромное
Подскажите, если я буду на этой странице
http://new.tmall.com...f&cm_id=&pm_id=
в поле поиска вводить искомый товар (например, очки "眼镜"), мне выдадут только те позиции, которые участвуют в данной акции? или все подряд?
В ночь с 28 августа 2013 года
с 00:00 до 23:59
ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!
НА НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ!
Более 500 магазинов!
Более 500 000 товаров!
С Более, чем 90%-ми скидками!
Женская, мужская, детская одежда и обувь,
аксессуары, косметика и многое другое
1. Выбираете понравившиеся товары, сохраняете их ссылки в Форме заказа
2. В ночь с 27.08 (23:59) на 28.08 будут отражены лучшие цены для Вас!
Именно их необходимо указать в Вашей Форме заказа
3. Весь следующий день мы без проблем примем от Вас оплату любым удобным для Вас способом!
НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ СОБЫТИЕ!
ВСЕ РАЗДЕЛЫ, УЧАСТВУЮЩИЕ В МЕГА-РАСПРОДАЖЕОТПРАВЛЕНЫ НА МЕЙЛ НАШИМ ЛЮБИМЫМ КЛИЕНТАМ!
ДН! подскажите пожалуйста а скидки будут только на вещи по данной ссылке http://www.tmall.com/ которую вы скидывали на почту?
В ночь с 28 августа 2013 года
с 00:00 до 23:59
ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!
НА НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ!
Более 500 магазинов!
Более 500 000 товаров!
С Более, чем 90%-ми скидками!
Женская, мужская, детская одежда и обувь,
аксессуары, косметика и многое другое
1. Выбираете понравившиеся товары, сохраняете их ссылки в Форме заказа
2. В ночь с 27.08 (23:59) на 28.08 будут отражены лучшие цены для Вас!
Именно их необходимо указать в Вашей Форме заказа
3. Весь следующий день мы без проблем примем от Вас оплату любым удобным для Вас способом!
НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ СОБЫТИЕ!
ВСЕ РАЗДЕЛЫ, УЧАСТВУЮЩИЕ В МЕГА-РАСПРОДАЖЕОТПРАВЛЕНЫ НА МЕЙЛ НАШИМ ЛЮБИМЫМ КЛИЕНТАМ!
А мне ничего не пришло на почту( или ссылка что на картинке это и есть?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.