Олимпийская форма 2014Мне лично не нравится
Автор DarkhaN, 30.05.2013, 14:44
Отправлено 30.05.2013, 14:44:31
"Конкурс на пошив парадной и спортивной формы казахстанским олимпийцам на Игры в Сочи выиграла Айжан Бокаева или бренд «Айоко Бо»"
"Главным помощником она назвала свою маму, которая по словам дизайнера, «перевернула» весь Казахстан, подключала всех знакомых к голосованию - свои отклики оставили друзья-знакомые из Англии, Чехии, Турции и других стран."
Понимаю, что пофиг уже до лица - лишь бы медали были, но на это тратятся огромные деньги и потом эта форма становится эдаким эталоном, который носят граждане, патриоты...
Я в шоке! Мне вообще не нравится! Были более достойные варианты... :-(
"Главным помощником она назвала свою маму, которая по словам дизайнера, «перевернула» весь Казахстан, подключала всех знакомых к голосованию - свои отклики оставили друзья-знакомые из Англии, Чехии, Турции и других стран."
Понимаю, что пофиг уже до лица - лишь бы медали были, но на это тратятся огромные деньги и потом эта форма становится эдаким эталоном, который носят граждане, патриоты...
Я в шоке! Мне вообще не нравится! Были более достойные варианты... :-(
Отправлено 30.05.2013, 15:18:05
Я слышал что один комплект стоит около полумилиона тенге, интересно, сколько этот же комплект им стоит в китае или киргизии?
По теме, дизайн жуть, малахаи убожество. кирзачи и лошадь нужно еще добавить для антуражу, а ля саки приехале завоевывать крымско ханство.
По теме, дизайн жуть, малахаи убожество. кирзачи и лошадь нужно еще добавить для антуражу, а ля саки приехале завоевывать крымско ханство.
Отправлено 30.05.2013, 16:00:12
Это к параолимпийским играм форму шьют?Конкурс на пошив парадной и спортивной формы казахстанским олимпийцам на Игры в Сочи выиграла Айжан Бокаева или бренд «Айоко Бо»"
Если нет, то почему у персонажа ладонь взадом внаперед?
И, да. Я глубоко скорблю по местным Пьеркарденам...
Отправлено 30.05.2013, 17:00:54
да, варианты от "КазСПО-N" были лучше, я Вам больше скажу, открывала сайт на момента закрытия голосования. Время голосования вышло.. и пошло опять!!! И перед тем, как закрыли голосование, у "КазСПО-N" было на 2 голоса больше. Знаю точно, т.к. обновляла сайт чуть ли не каждую секунду. Голосование закрыли, а результаты объявили только через некоторое время... видимо шел внутренний аукцион за два голоса... Обидно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0