Перейти к содержимому

Фотография

Проспект Бразилииновый бразильский сериал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2215

lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений

ну, вот Суэлен и доигралась, но что-то жалко её стало, один Рони помог ей.

Тайфун признался отцу, что влюблён в Нину :faceoff:  (кризис среднего возраста на лицо)

почему Нина отказывается от Жоржиньо????

Сообщение отредактировал lucky_: 22.09.2013, 22:15:46

• 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Достали уже Нина и Жорж. Всё одно да потому...
До конца сериала будут выяснять отношения.

Суэлен и жалко, и с одной стороны она получила по заслугам))) как интересно теперь мстить будет)))
Она в конце с Рони останется?
  • 0

Охара

Охара
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений

хм

Аленка и Силас, неожиданный поворот однако :D

а так....что то, как то затянули все, скучно как то, уже можно угадать что в след сериях будет, хочется каких нибудь ну совсем неожиданных поворотов.

только Кадиньо веселит своими выкрутасами, но Алексия его классно на место поставила новым условием :smoke:

• 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
будь я Кадиньу я бы бросил этих двух зажравшихся женушек и остался с шикарной Алексией.

чтото я совсем выпала из сабжа - были в деревне, с моб интернетом) буду нагонять вас
  • 1

top-tonen'ko

top-tonen'ko
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений

хм
Аленка и Силас, неожиданный поворот однако :D
а так....что то, как то затянули все, скучно как то, уже можно угадать что в след сериях будет, хочется каких нибудь ну совсем неожиданных поворотов.
только Кадиньо веселит своими выкрутасами, но Алексия его классно на место поставила новым условием :smoke:

Нет, я тоже так думала, а там оказывается будет совсем все непредсказуемо, кто с кем останется в итоге)
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Вышла 69 серия, но посмотреть не могу ни на вк, ни на кинобар, ошибку выдает.
Кто нибудь посмотрел уже?
  • 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений
Я вечером обычно смотрю, вчера не было жаль...
  • 0

lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений

Вышла 69 серия, но посмотреть не могу ни на вк, ни на кинобар, ошибку выдает.
Кто нибудь посмотрел уже?

я в ВК начала сейчас смотреть, ошибок не выдаёт

точнее, "Клона" досмотрю и буду ПБ смотреть  ;)

Сообщение отредактировал lucky_: 25.09.2013, 14:16:51

• 0

lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений

Макс хочет найти работу, если Карминья разведётся и выйдет за него замуж, не прошло и ....надцать лет, как он захотел работать :faceoff:  :faceoff:  :ninja:

почему Нина вечно выглядит, как подросток-оборванец???

Алексия такие штрафные санкции выдвинула для Кадиньо, однако..., какой он "небедный" человек ;)

Сообщение отредактировал lucky_: 25.09.2013, 16:37:38

• 0

lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений

ай, да, Карминья, молодца, пошла ва-банк, теперь её все в доме ещё больше любить и ценить будут... само бескорыстье

• 1

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Посмотрела
Зезе и вторая служанка уморили))) думала Зезе-личный шпион Кармы и ей не оч весело будет, ан нет)))
Какой Кадиньо все таки бессовестный...
А Карму я не поняла))) ладно, оставила она все украшения/кредитки/деньги, а что тогда машину не оставила?))) Можно подумать ее она заработала :D
Умора короче
  • 0

lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений

Зезе и вторая служанка уморили))) думала Зезе-личный шпион Кармы и ей не оч весело будет, ан нет)))

тоже удивила их радость по поводу ухода из дома Крминьи

Какой Кадиньо все таки бессовестный...

эт точно,  так и не угомонился.....,как говорится, горбатого могила исправит

• 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Ну вот, посмотрела 71 серию.
В шоке от Макса! Бушует что ему (!) ничего Ивана в последнее время не покупает! Вот жеж подонок и содержанка чесслово...Да еще так унижать Ивану (((
Она тоже хороша. Любовь любовью, но терпеть подобное неуважение к себе...да еще за свои деньги(((
Бедная Жанаина. Безобидная хорошая женщина и такой непутевый сын, к тому же единственный :(
Интересно что будет с партнерством с Моной, позволит ей Карминья выкупить их долю)))

Сообщение отредактировал zzayaa: 28.09.2013, 02:35:06

• 0

lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений

Макс - альфонс, мозгов только на ограбление хватает.

а Нина, как обычно, прям-таки - мать заступница  :faceoff: , порой возникают смутные сомнения в её вменяемости... :ninja:

• 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений

вот жеж блин(( на 68 серии кинобар.нет стал ругаться, что аккаунт заблокирован. какой аккаунт если я смотрела сабж гостем  :confused: вконтакте тож не грузится  :cry: чтоза??(((

• 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений
Так же не смогла там на кинобар смотреть, вчера уже по порядку 71 посмотрела. Надеюсь сегодня будет новая
  • 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений

посмотрела 72. от Нины в афиге  :faceoff:  какой был смысл покрывать идиота Макса?? тупая блин аж бесит. и чем она лучше Кармы?  :fie:

• 0

lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений

посмотрела 72. от Нины в афиге  :faceoff:  какой был смысл покрывать идиота Макса?? тупая блин аж бесит. и чем она лучше Кармы?  :fie:

Нина адекватная? :faceoff:

интересно, что она подразумевает под словом месть????  

• 0

Carlyna

Carlyna
  • В доску свой
  • 2 529 сообщений
Я еще не успела посмотреть 72 серию..... Последняя 71 серия у меня глючила чета, картинка сама по себе, озвучка сама по себе, нифига не совпадало....
  • 0

Xatya Xatyusha

Xatya Xatyusha
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Может она будет его шантажировать этим,чтоб он не лез к ней? :confused:  :confused:  :confused:  :confused: ..пока ее тактика выбивает

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.