Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Exclusive HTC One [2 sim GSM+microSD]2 радиомодуля, 2 сим-карты, 96 гб. памяти

htc one

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

zhms

zhms
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений
Да, кстати телефон реально классный, очень расстроило то, что пульт управления IR Remote нужно купить (имею ввиду программу) и стоит она 10 долларов, а без этого Ваш телефон как пульт работать не будет. Одновременно в простом HTC One эта программа включена по умолчанию (хоть и немного другая)
  • 0

Г_а_с_к_о_н_е_ц

Г_а_с_к_о_н_е_ц
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Внимание, возможно я сделаю антирекламу, но ведь для этого и существует форум все.кз

Вчера купил этот самый HTC One dual sim в магазине Технодом - Мегацентр. Мне по предзаказу он обошелся 129 990 и 2 процента упало мне на накопительную карту, которую я купил там - же за 10 тенге. Технодом это крутой официальный продавец с реальной гарантией на один год. Зачем же покупать этот супердорогой телефон у неизвестного продавца с неизвестным адресом и очень сомнительной гарантией, если можно этот гаджет купить в известном крупном магазине?
Тем более что в технодоме телефон реально официальный с надписями на русском языке. Экономия в 5000 тенге завтра может вылиться в большие проблемы, если вдруг с телефоном произойдет что=то не ладное. Раньше всегда брал трубки в ЦУМе, и когда мой новый BlackBerry вдруг перестал включаться, мне в ЦУМе сказали, что я сам виноват, так как "возможно" бросил его на - подушку!

Подумайте уважаемые форумчане, подумайте...

Внимание, возможно я сделаю антирекламу, но ведь для этого и существует форум все.кз. Зачем покупать этот самый HTC One dual sim в магазине Технодом (и не только Мегацентр) с накруткой 100 баксов, если его можно купить по реальной цене и с реальной гарантией... Подумайте уважаемые форумчане, подумайте...

Да, кстати телефон реально классный, очень расстроило то, что пульт управления IR Remote нужно купить (имею ввиду программу) и стоит она 10 долларов, а без этого Ваш телефон как пульт работать не будет. Одновременно в простом HTC One эта программа включена по умолчанию (хоть и немного другая)

Че т не догоняю, какие претензии по HTC к продавцу, если Вы его в Технодоме купили...???

To zhms Сорри, но реально чушь несете...

Сообщение отредактировал Г_а_с_к_о_н_е_ц: 27.06.2013, 00:05:42

• 0

kruslant

kruslant
  • Гость
  • 30 сообщений

Внимание, возможно я сделаю антирекламу, но ведь для этого и существует форум все.кз

Вчера купил этот самый HTC One dual sim в магазине Технодом - Мегацентр. Мне по предзаказу он обошелся 129 990 и 2 процента упало мне на накопительную карту, которую я купил там - же за 10 тенге....

В таком случае я считаю, что вы поторопились, т.к. могли бы купить еще дешевле, в Алсере - в "серебре" в наличии, а "черный" предзаказ (не сочтите за рекламу) ...
А продавец молодец... еще до решения о продажах у нас HTC One Dual Sim, т.к. изначально был только для рынка КНР, разнообразил для нас ассортимент... А смартфон действительно отличный, я так думаю.

• 0

Ruslan VIP

Ruslan VIP
  • Свой человек
  • 785 сообщений
Простите за долгое отсутствие, находился в отпуске.

Черный HTC One Dual Sim есть в наличии, цена такая же - 125000 тенге с картой 64 гб.

Я не могу утверждать точно, но скорее всего ТВ программы нет в СНГ прошивке. В наших же аппаратах на китайской оригинальной прошивке эта прога есть и работает отлично. Нужно зайти в Приложения, выбрать ТВ, выбрать страну США или другую и настроить пульты. У меня отлично работает на LCD TV Samsung и кабельной приставке Topfield. Юзать это все очень удобно) И никаких долларов платить не нужно.
  • 0

Ruslan VIP

Ruslan VIP
  • Свой человек
  • 785 сообщений

Рас уж вы продвигаете гаджет, не могли бы ответить на пару вопросов?

Ну что скажет продавец насчет батареи?
сколько держит батарею без всяких 3G и WiFi включенных.
30 минут разговора в день и 2х смс?
может сделать тестик сколько ваш телефон будет держать?

Подходят ли на него чехлы от простого вани?
Прошивка китайская русифицированная?
Можно ли будет официально обновляться с выходами апдейтов??

Отвечаю Вам на все вопросы:
Батарею держит 4 часа при максимальной нагрузке ОЗУ и видеокарты. Такая нагрузка достигается за счет игры в массивные 3Д приложения, такие как Gangstar, GTA.
При средней нагрузке в виде звонков с обеих сим-карт, пару тройку видео на ютубе, музыка, камера, галерея - СВОБОДНО хватает на полный рабочий день. Лично у меня при разговорах в 2 часа в день, батарея садится к 10-11 вечера.
От простого One чехлы не подходят, поскольку Dual Sim толще на 1,5мм. У нас в продаже есть чехлы на него.
Прошивка официальная китайская на рус. языке. Апдейты пока что ставить нельзя, поскольку стоит рут. Собственно, никаких реальных изменений в апдейтах нет. В ближайшее время мы предложим всем клиентам установить прошивку СНГ, которую можно будет обновлять. Но опять же, в текущей прошивке есть все нужное, все на русском, ничего не глючит и не зависает ни на миг)
  • 0

Ruslan VIP

Ruslan VIP
  • Свой человек
  • 785 сообщений
За критику спасибо, у каждого есть свой выбор. Однако покупая у нас, Вы ничем не рискуете. У нас оригинальный товар, с HTC мы работаем 3 года. Да и вообще, эти телефоны для нас "живые". Если Вы понимаете о чем я, то поймете и разницу покупки в том же Технодоме или Алсере, где продавцы зачастую не понимают или не хотят понимать с чем имеют дело.
  • 0

TEMHblu Ru

TEMHblu Ru
  • Свой человек
  • 638 сообщений
черный - как царапается?
  • 0

Ruslan VIP

Ruslan VIP
  • Свой человек
  • 785 сообщений

черный - как царапается?

Нормально все, но по мне как серебристый, конечно, менее маркий. Тут уже у каждого свой вкус)
  • 0

Asylan_ks

Asylan_ks
  • Гость
  • 17 сообщений
Гарантия как работает?

Сообщение отредактировал Asylan_ks: 12.07.2013, 17:51:20

• 0

Ruslan VIP

Ruslan VIP
  • Свой человек
  • 785 сообщений

Гарантия как работает?

Мы сотрудничаем с официальным сервис-центром и за свой счет ремонтируем устройства. Однако уже сколько времени прошло, ни единого глюка в устройствах где-бы то ни было замечено не было.
  • 0

1805

1805
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Здравствуйте! Приехали телефоны, завтра будут в продаже. Все как и обещали:
HTC One Dual SIM + карта памяти 64GB class 10 + уже накленная пленка на экран - 125000 тенге.
Цена по предзаказу кто оставил залог - 115000 тенге.
Также поступили в продажу немецкие чехлы-трансформеры, а также другие разноцветные кожаные чехлы! Специально для HTC One Dual SIM.

Добры вечер, меня интересует чехол на HTC One Dual Sim, сколько они стоят? И что за чехлы трансформеры? У вас есть фотографии чехлов, разместить.
  • 0

Akulla

Akulla
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

Сколько будет стоит этот девайс?

• 0

Stinger ASC

Stinger ASC
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Отличный телефон и цена нормальная. Жаль что я уже купил обычную версию. :cry:

Абзал, не отчаивайтесь, у нас есть для Вас интересное предложение и на такой случай. Подробности в ЛС.

А я так и не узнал, что за предложение интересное... :confused:

Абзал, отправил Вам в ЛС.

Можно ли узнать мне, про это предложение?

Заранее спс.

• 0

Subaru Limited

Subaru Limited
  • Свой человек
  • 751 сообщений

Приобрёл вчера сей девайс. До этого был HTC One X+.

Впечатление положительные. Качество сборки хорошее, тактильные ощущения тоже вполне приятные. Но крышечка всеже имеет небольшой люфт в 0,5 мм. Даже такой люфт для не дешевого аппарата не допустим. На Sony Ericson за 200$ с пластиковой крышечкой люфта небыло никакого.

Камера без бешаных мегапикселей оставила положительные впечатление. И фото и видео на высоте (лучше чем на 8-ми МП-ом HTC One X+) Но хромает баланс белого при освещении энерго сберегающими лампами. Камера пытается исправить баланс и перенасыщает изображение фиолетовым.

Самый неприятный глюк то кракозябры в номеронабирателе.

Как исправить, ума не приложу. Хоть назад неси.

24439515dda5.jpg

На экране TouchWiz отсутствуют Facebook и т.д. Как добавить непонятно.

4b20a7959798.jpg

Фото контактов не синхронизируются с соц сетями.

Лецензия Open Source показывает непонятно что

49287e7b02fd.jpg

В общем требуется доработка напильником, что выглядит весьма странно за такую цену.

Сообщение отредактировал Subaru Limited: 23.10.2013, 11:23:58

• 1

Oleg VIP

Oleg VIP
  • Гость
  • 46 сообщений

В продажу поступили телефоны HTC One (CDMA+GSM). Новый, оригинальный, полностью на русском языке. Одновременная работа gsm и gsm либо cdma и gsm. Уже в пленке.

В подарок карта памяти на 64 Gb

Цена: 100 000 тг
Тел: 8701 593 49 99 , 8727 328 54 93

• 0

Ошейник

Ошейник
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

HTC One M8 Eye - есть ?

• 0

abzal76

abzal76
  • Постоялец
  • 341 сообщений

На экране TouchWiz отсутствуют Facebook и т.д.

TouchWiz y Samsung, a y HTC - Sense...

• 0

Темы с аналогичным тегами htc one

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.