Отправлено 19.06.2013, 00:57:52
Вы не поняли ! Да сначала с Голландии а потом в Белоруссию а потом в Алматы ! А потом 12% НДС и вы становитесь обладателем авто из Европы ! Схема очень простая ! Остаётся завести связи в Белоруссии по поставкам не дорогих авто ! Вот и все !!!!!!!!!!!!Машины с Голландии.Как это делается с Белорусии не знаю,поэтому не буду комментировать.
Машинки с Беларуси ? Товаришь привез отдутого говорит таких там много ! 12 НДС заплатил и все ! А так авто очень хорошее !
Отправлено 19.06.2013, 21:24:48
Может быть,не спорю когда чего то не знаю.Но все равно так будет дороже.Через второго продавца берете.а ему тоже нужно заработать.Белорусы не берут с аукциона,они покупают у дилера,который уже свое накинул,потом Белорус накидывает и продает Вам,вот и схема.И кроме ндс еще есть дорога.В итоге сядет дороже чем я могу предложить в наличии в отличном состоянии и богатой комплектации..А что Вам отправят с Белорусии еще большой вопрос.Как ее проверить?Ехать из-за одной машины в Белорусию и потратить на дорогу полтора косаря глупо.Да не отличаются там цены особо от наших.ИМХО конечно ,повторяюсь не на чем не настаиваюВы не поняли ! Да сначала с Голландии а потом в Белоруссию а потом в Алматы ! А потом 12% НДС и вы становитесь обладателем авто из Европы ! Схема очень простая ! Остаётся завести связи в Белоруссии по поставкам не дорогих авто ! Вот и все !!!!!!!!!!!!
Машины с Голландии.Как это делается с Белорусии не знаю,поэтому не буду комментировать.
Машинки с Беларуси ? Товаришь привез отдутого говорит таких там много ! 12 НДС заплатил и все ! А так авто очень хорошее !
Отправлено 19.06.2013, 21:29:14
Сообщение отредактировал Charger888: 19.06.2013, 21:30:11
Отправлено 20.06.2013, 00:07:22
Да все ровно респект получается и некто не спорит о ценовой политике ! Удачных продаж !Может быть,не спорю когда чего то не знаю.Но все равно так будет дороже.Через второго продавца берете.а ему тоже нужно заработать.Белорусы не берут с аукциона,они покупают у дилера,который уже свое накинул,потом Белорус накидывает и продает Вам,вот и схема.И кроме ндс еще есть дорога.В итоге сядет дороже чем я могу предложить в наличии в отличном состоянии и богатой комплектации..А что Вам отправят с Белорусии еще большой вопрос.Как ее проверить?Ехать из-за одной машины в Белорусию и потратить на дорогу полтора косаря глупо.Да не отличаются там цены особо от наших.ИМХО конечно ,повторяюсь не на чем не настаиваю
Вы не поняли ! Да сначала с Голландии а потом в Белоруссию а потом в Алматы ! А потом 12% НДС и вы становитесь обладателем авто из Европы ! Схема очень простая ! Остаётся завести связи в Белоруссии по поставкам не дорогих авто ! Вот и все !!!!!!!!!!!!
Машины с Голландии.Как это делается с Белорусии не знаю,поэтому не буду комментировать.
Отправлено 06.07.2013, 00:47:24
Отправлено 06.07.2013, 00:52:57
Отправлено 06.07.2013, 01:11:17
Отправлено 08.07.2013, 20:02:53
Может быть,не спорю когда чего то не знаю.Но все равно так будет дороже.Через второго продавца берете.а ему тоже нужно заработать.Белорусы не берут с аукциона,они покупают у дилера,который уже свое накинул,потом Белорус накидывает и продает Вам,вот и схема.И кроме ндс еще есть дорога.В итоге сядет дороже чем я могу предложить в наличии в отличном состоянии и богатой комплектации..А что Вам отправят с Белорусии еще большой вопрос.Как ее проверить?Ехать из-за одной машины в Белорусию и потратить на дорогу полтора косаря глупо.Да не отличаются там цены особо от наших.ИМХО конечно ,повторяюсь не на чем не настаиваю
Вы не поняли ! Да сначала с Голландии а потом в Белоруссию а потом в Алматы ! А потом 12% НДС и вы становитесь обладателем авто из Европы ! Схема очень простая ! Остаётся завести связи в Белоруссии по поставкам не дорогих авто ! Вот и все !!!!!!!!!!!!
Есть люди, которым сам процесс гораздо интереснее конечного результата. Если подумать логически - за счёт чего машина в РБ может быть дешевле?
Белорусы покупают или в Литве, или на аукционах, но через литовского дилера. А это - уже, как минимум, ещё один лишний рот в цепочке поставки.
У белорусов точно такая таможня по ТПО, как и у нас. Таким образом - они платят точно те же самые пошлины, здесь тоже нет никакой экономии.
Ну и, самое главное - у литовцев есть поговорка: "такие машины любят покупать белорусы". Если переспросить - они скажут, что речь идёт о целеньких, небитых, европейских машинах, с пробегами 200 000 км и выше...
Таким образом, единственная, разумно объяснимая выгода белорусов - это граница с Литвой, у них доставка получается дешевле. Но, разница в доставке (около 700-800 баксов) сойдёт на нет, если посчитать перегон оттуда (билет+бензин+прочие расходы - около 1000 баксов и выйдет), плюс ещё надо будет платить здесь НДС и оплачивать услуги оценщика.
Это всё приемлимо для тех, кто не ищет лёгких путей...)))
P.S. Чарджер, сорри, что влез - зато приподнял тебе тему.
Сообщение отредактировал IAG office: 08.07.2013, 20:22:18
Отправлено 30.07.2013, 23:15:54
Хонда Инсайд.Год 2010.Пробег 69000км.Пришла 25.07.2013г из Голландии...В идеальном состоянии.Растаможена.На учете еще не стоит.17900$..Два ключа,парктроники,DVD,навигация ,подогрев сидений,климат контроль,датчик дождя и света,AUX,USB и блютуз штатные.Сервисная книга.Мотор 1339см.Гибрид..Ни одной крашенной детали.Все работает.
Отправлено 06.08.2013, 02:33:33
Через 16 дней прибывает Mersedes-Benz E200 W212 2009 год(по Голландскому брифу 2010год по вину 23 декабря 2009года поэтому придется оформлять ка 09год),мотор 1.8Турбо 200 л. комплектация Элеганс ,черный на черной коже с темным деревом.Не одной крашенной детали.В отличном состоянии(надеюсь в пути или при погрузке ,выгрузке не поцарапают).При предоплате в пути ,цена 39700$
Отправлено 06.08.2013, 02:44:22
BMW 325 XI мотор 2.5 КПП типтроник,полный привод(по сути X5 только в кузове седан)год 2002,серебро на черной коже,подогревы,электро сиденья с памятью,диски R18 хром.Свежие масла.фильтра и прочее.Буквально вчера поменяли привода и гранаты в сборе.Все что могло сломаться уже сломалось и все было заменено.В очень хорошем состоянии .Цена 14900$Авто из Америки и досталось по обмену.Сделал диагностику прежде чем меняться.
Отправлено 15.08.2013, 22:43:56
BMW 325 XI мотор 2.5 КПП типтроник,полный привод(по сути X5 только в кузове седан)год 2002,серебро на черной коже,подогревы,электро сиденья с памятью,диски R18 хром.Свежие масла.фильтра и прочее.Буквально вчера поменяли привода и гранаты в сборе.Все что могло сломаться уже сломалось и все было заменено.В очень хорошем состоянии .Цена 13900$Авто из Америки и досталось по обмену.Сделал диагностику прежде чем меняться.
Сообщение отредактировал Charger888: 15.08.2013, 23:23:28
Отправлено 15.08.2013, 22:51:11
Ниссан Квест.Год 2006.Мотор 3.5 автомат(простая гидромеханическая пятиступка,не вариатор),электро дверья и электро багажник,управление с пульта.И открывает и закрывает с пульта.Климат-контроль,парктроники,CDченджер,две печки,два кондера,три ряда сидений,мультируль и прочее.Новая рулевая,насос гура,ремни,масла и фильтра.Диски проточены и колодки новые.По тех паспорту оформлен как 2995см налог был и будет 19500 в год,кстати за 2013 оплачен.Аналог Ниссан Мурано и Инфинити FX35...Цена 15300$окончательно.
Темы с аналогичным тегами авто
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
На авто в Узбекистан.Есть ли какие нибудь отличия Автор: КОПЕРНИК, 24.08.2020, 14:07 узбекистан, авто в узбекистане и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0