Родительские посиделки [часть 12]
Отправлено 23.06.2013, 16:23:06
это обязательное условие для рая? )))) я ему передамдык их мало родить! их еще и замуж надо удачно "раздать"!
а я знал, я знал, что не надо малышковые вещи Лелика раздавать! ..... Брательник мой ждет еще лялечку )))))) Уже 2 девчонки есть. Говорит, хочу 3-ю, что бы в рай попасть ))))))))))
Отправлено 23.06.2013, 16:23:09
Меня добьет эта кухня на выходных. Готовлю-готовлю-готовлю. Главное я не нервничаю, смирилась. Но к вечеру воскресенья непременно посещает мысль что я тупо потеряла два дня своей жизни, посвятив их унитазу, по большому счету ((((
Отправлено 23.06.2013, 16:50:42
Ира, я просто оборачиваюсь и произношу: Исчезни.девочки, у кого больше двух детей, как же вы разрываетесь на всех?
это обычно я так выражаю любовь к дочерям, когда сильно занята хаха.
Мелкий то не понимает знаечение этого волшебного слова, ему бесполезно)
Сообщение отредактировал жнуля: 23.06.2013, 16:52:35
Отправлено 23.06.2013, 16:57:46
Ира не начинай- щас ныть начну((((девочки, у кого больше двух детей, я восхищаюсь вами.
я в большой запарке сейчас по работе, ещё и навалилось куча всего остального+стройка+поиск машины+сын каждую минуту на связи (Наташ-Таллия, он сегодня заказал лестницу ). мы хоть с мужем разделились: он с дочей, я - с сыном. как же вы разрываетесь на всех?
Мало того что гости, ко всему прочему Яшик затемпературил((((((( хорошо что наша Галя в обед пришла.
Хоть кто то помогает. А я верчусь на кухне, собираю вещи везде. Ноги отваливаются.
Как итог- редька, еще вот капуста с перцем, покрутила свежие помидорки для соуса с чесноком и кинзой, огурцы присолила в пакете, торт спекла птичку, а- овощи гриль и стейки надо пожарить как приду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0