Юбки в пол, тренд лета 2013
Отправлено 31.05.2013, 18:27:42
Можно подробности в ЛС? Цена, кто проводит?Да простят меня модераторы, немного оффтопа, не на правах рекламы, ищу согрупников
Курсы стилиста-имиджмейкера.
В школе имиджа и стиля открыт набор на обучение по курсам стилиста-имиджмейкера, ориентировочно с 20 июня 2013. В программе курса: введение в имиджеологию, стилистика, женское тело: фигура и коррекции, мужское тело: фигура и коррекции, теория цвета и многое другое. Срок обучения 10 дней, по окончании курсов выдается сертификат.Подробности напишу в лс
Сообщение отредактировал мадина1: 31.05.2013, 18:28:06
Отправлено 31.05.2013, 18:36:31
Можно подробности в ЛС? Цена, кто проводит?
Да простят меня модераторы, немного оффтопа, не на правах рекламы, ищу согрупников
В школе имиджа и стиля открыт набор на обучение по курсам стилиста-имиджмейкера, ориентировочно с 20 июня 2013. В программе курса: введение в имиджеологию, стилистика, женское тело: фигура и коррекции, мужское тело: фигура и коррекции, теория цвета и многое другое. Срок обучения 10 дней, по окончании курсов выдается сертификат.Подробности напишу в лс
ответила
Отправлено 31.05.2013, 23:56:47
Интересует то же самое)Можно подробности в ЛС? Цена, кто проводит?
Да простят меня модераторы, немного оффтопа, не на правах рекламы, ищу согрупников
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0