спасибо буду ждать! вариегатный это как понять?
Это пестролистный))
Эти все проданы , бугушка и арабчик уехали к новой хозяюшке
Анжела спасибо вам большое! Забыла спросить как поливать бугенвилию? Ком земли должен полностью просыхать? Или только см на 3 и снова можно поливать? Она вообще какое состояние земли больше любит, ближе к сухому или ближе к влажному как бальзамин? И забыла узнать возраст адениума и название сорта?
Анжела спасибо вам большое! Забыла спросить как поливать бугенвилию? Ком земли должен полностью просыхать? Или только см на 3 и снова можно поливать? Она вообще какое состояние земли больше любит, ближе к сухому или ближе к влажному как бальзамин? И забыла узнать возраст адениума и название сорта?
Адениум арабикум ( сорт не знаю ) как расцветёт скажу по фото , буга сильной просушки не любит , так что как верхний слой подсохнет можно поливать ( особенно в жару) иногда , раз в месяц примерно можно чуть подсахарённой водой))
Радуют спасибо большое! Вот ваша плюмочка, такая была :
Такая стала (в ведёрном горшке) :
Классно смотрится , особенно тройные листики удивили)) Какие плюмки славные
Анжела, я прочитала пару страниц назад, что у вас лайм есть, а можно фото? И что стоит? И бугенвилия пёстрая есть? Если есть фото пожалуйста.
Буги пёстрые будут позже , лаймы тоже все ( что привезла) в резервах, есть из семян Каффр лайм , большенький, завтра сфоткаю ))
Анжела, я прочитала пару страниц назад, что у вас лайм есть, а можно фото? И что стоит? И бугенвилия пёстрая есть? Если есть фото пожалуйста.
Буги пёстрые будут позже , лаймы тоже все ( что привезла) в резервах, есть из семян Каффр лайм , большенький, завтра сфоткаю ))
А чем отличается лайм от каффр лайма?
Анжела, я прочитала пару страниц назад, что у вас лайм есть, а можно фото? И что стоит? И бугенвилия пёстрая есть? Если есть фото пожалуйста.
Буги пёстрые будут позже , лаймы тоже все ( что привезла) в резервах, есть из семян Каффр лайм , большенький, завтра сфоткаю ))
А чем отличается лайм от каффр лайма?
Каффр - выглядит вот так ))
Листья
Плоды
Его листья идут на приготовления Тайских блюд , например " Том ям" - без них совсем не тот)) И аромат плодов и листев не спутать ни с чем - очень насыщенный.
Ну а лайм , просто лайм , хотя кожура у него тоньше и больше мякоти ))
Понятно. Том-ям мы любим, я сухую смесь купила, до сих пор варим этот супчик. Правда я не разглядывала в нём листики Потом фото вашего вставите. И цену. Из семян он цвести и плодоносить через сколько начнёт?
Сообщение отредактировал ryzhii_angel: 18.03.2014, 22:22:40
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.