АДЕНИУМ в Алматы, взрослые привитые из ТаиландаРастения , сеянцы , семена , удобрения , консультации.
Отправлено 04.06.2019, 15:52:59
Маришка, как красиво , такой толстенный он стал, сохнут возможно из за того что надо пересадить бы, после цветения можно обрезать хорошенько пересадить и удобрить, очень толсый Спасибо за фото )))Анжела, добрый день!
ваши, а теперь уже мои адешки, опять радуют цветением
еще и обрезанная веточка , которую посадили, тоже цвет набрала ) только листики почему-то сохнут на концах и часть бутонов цветок скинул ((( а то было бы вообще шапочкой!
Отправлено 05.06.2019, 14:34:49
Маришка, как красиво , такой толстенный он стал, сохнут возможно из за того что надо пересадить бы, после цветения можно обрезать хорошенько пересадить и удобрить, очень толсый Спасибо за фото )))Анжела, добрый день!
ваши, а теперь уже мои адешки, опять радуют цветением
еще и обрезанная веточка , которую посадили, тоже цвет набрала ) только листики почему-то сохнут на концах и часть бутонов цветок скинул ((( а то было бы вообще шапочкой!
обрезать прямо покороче? и горшок попросторнее?
у другой адешки другая проблема - мне кажется у него слишком просторный горшок , может он от этого цветы бутоны скидывать? вроде и проливаю его и удобрения добавляла, а цветы все равно скинул(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0