АДЕНИУМ в Алматы, взрослые привитые из ТаиландаРастения , сеянцы , семена , удобрения , консультации.
Автор leelawadee, 20.05.2013, 19:20
Отправлено 26.05.2013, 23:31:38
Да Анжела оставьте мне его пожалуйста. Уж очень он мне понравился. Я уже дважды покупала себе белый адениум у других людей и они оба погибли, а Ваши адешки очень быстро оживают и прямо на глазах становятся потрясающими красавцами. Спасибо Вам за ваших пупсиков.Да - он есть)) Оставить?)
Анжела здравствуйте! А этот красавец еще остался?
Отправлено 26.05.2013, 23:39:37
Спасибо за такой искренний отзыв , конечно же оставлю его для Вас)) Рада за своих питомцев - они у меня умнички)) И "подарок" кажется просыпается так что он будет у вас уже скоро))Да Анжела оставьте мне его пожалуйста. Уж очень он мне понравился. Я уже дважды покупала себе белый адениум у других людей и они оба погибли, а Ваши адешки очень быстро оживают и прямо на глазах становятся потрясающими красавцами. Спасибо Вам за ваших пупсиков.
Да - он есть)) Оставить?)
Отправлено 26.05.2013, 23:46:57
Ой как я рада Спасибо большоеСпасибо за такой искренний отзыв , конечно же оставлю его для Вас)) Рада за своих питомцев - они у меня умнички)) И "подарок" кажется просыпается так что он будет у вас уже скоро))
Да Анжела оставьте мне его пожалуйста. Уж очень он мне понравился. Я уже дважды покупала себе белый адениум у других людей и они оба погибли, а Ваши адешки очень быстро оживают и прямо на глазах становятся потрясающими красавцами. Спасибо Вам за ваших пупсиков.
Да - он есть)) Оставить?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0