Образцы цветения небольших наших прививок маленьких да удаленьких ))
ПРИВИТЫЕ адениумы - осталось около 50 шт , некоторые сорта закончились но выбор пока большой цены от 2500 до 4500
Black Pearl , Kalhima ,Black Jack, Jarain Pon, Sadteep Unlan, Buttrrfly, Siam Butterfly, Хамелеон Samui, Mat Biek, Wealthy, Ninja, Romantike,
Sofia, Tan Khanh, Parple Aloha, Double Chulage, Pink Panthere, Parple maple.
Так же есть мини адениумы подростки по 1500.
Сеянцы адениума по 500т
Семена по 100 т
Перлит -100т литр
Кокос - 500т пакет.
Анжела привет! Хочу поблагодарить тебя за маленьких, да удаленьких адешат! Особенно порадовал wealty, купленный месяц назад- уже набрал бутоны!!!!
20170705_091904-01.jpeg20170705_091534-01.jpeg
Вот такой!
Ух тыыыыыы!!! Это ж самый маленький был, Аксан ну ты точно волшебница УРААА!!! Жду тебя, как освободишься приезжай
Круто когда такие и уже цветут, и места не занимают, их можно мнооого поместить на подоконник А вообще мне они больше гигантов теперь гораздо нравятся.
Сообщение отредактировал leelawadee: 05.07.2017, 11:12:38
Анжелика я в шоке! Те что были с бутонами все цветут, такие крохи и так стараются!!! А когда следующее поступление уже скоро да? Я хочу еще штук 10 заказать.
Ого ,вот это даааааааааааааааа Хотя грунт на фото суховат на мой взгляд - но похоже все отлично )) Да новые прибудут скоро, напишите список того что у Вас есть, что бы не было повторов.
Ого какие шапки)) И Велти не подвел расцветкой - Оль красота спасибочки
Велтика можно после цветения обрезать, пониже, и пусть ветвится, а то он имеет особенность растить длинные междоузлия и тонковатые ветки.
А ,и еще на каудексе у Велти лезет листик - это нужно удалить )))
Сообщение отредактировал leelawadee: 15.07.2017, 15:25:38
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.