Анжела здравствуйте! у моих адешек начали сохнуть кончики листьев. даже которые еще зеленые уже хрустят, они прям на самом солнце жарятся у меняя, может поэтому?? поливаю когда горшок легкий становится, ну это через день примерно.что делать
АДЕНИУМ в Алматы, взрослые привитые из ТаиландаРастения , сеянцы , семена , удобрения , консультации.
Отправлено 30.05.2015, 23:15:08
Анжела здравствуйте! у моих адешек начали сохнуть кончики листьев. даже которые еще зеленые уже хрустят, они прям на самом солнце жарятся у меняя, может поэтому?? поливаю когда горшок легкий становится, ну это через день примерно.что делать
ДВ)) Я не знаю, но им должно нравиться на солнышке, может не привыкли ( я вижу бутохи) иногда бывает что когда бутонятся, то вся сила на бутохи идёт и тогда могут сохнуть немного, но может удобрений не хватает или пересадить нужно ( тут подробности нужны)
Отправлено 30.05.2015, 23:32:16
1 на бутоны прям расщедрился в этот раз, на каждой ветке аж вот он и больше всех сохнет
я их и не пересаживала так же в ваших горшочках стоят, 2й год уже. удобрения в январе раздала им всем. ну еще шарики остались. может и правда удобрений не хватает. завтра разложу им. может поможет
Отправлено 30.05.2015, 23:36:15
1 на бутоны прям расщедрился в этот раз, на каждой ветке аж вот он и больше всех сохнет
я их и не пересаживала так же в ваших горшочках стоят, 2й год уже. удобрения в январе раздала им всем. ну еще шарики остались. может и правда удобрений не хватает. завтра разложу им. может поможет
Аааа!!! Ну тоды всё ясно - нужно срочно пересадить ( даже перевалить в свежий грунт и чуть побольше горшочки) но который с бутохами пусть отцветёт сначала ну и удобрить всех конечно ))) Главное твёрдые попы а листики новые вырастут ( я обычно такие обрезаю и забываю о них навсегда)
Отправлено 30.05.2015, 23:55:42
Аааа!!! Ну тоды всё ясно - нужно срочно пересадить ( даже перевалить в свежий грунт и чуть побольше горшочки) но который с бутохами пусть отцветёт сначала ну и удобрить всех конечно ))) Главное твёрдые попы а листики новые вырастут ( я обычно такие обрезаю и забываю о них навсегда)
все ясно!)) а не скажите еще, что сделать с этими товарищами.. одного налево потянуло.. (может когда пересаживать буду просто ровно его поставить?? или пусть такой и будет..) а второго месяц назад где то обрезала, ну ветки дохленькие какие то. может еще покороче обрезать? или пусть тянется уже
Отправлено 31.05.2015, 07:37:45
все ясно!)) а не скажите еще, что сделать с этими товарищами.. одного налево потянуло.. (может когда пересаживать буду просто ровно его поставить?? или пусть такой и будет..) а второго месяц назад где то обрезала, ну ветки дохленькие какие то. может еще покороче обрезать? или пусть тянется уже
Да конечно можно его ровно поставить ( там просто корни упираются уже в стенку горшка) а второго конечно пониже ( гораздо) обрезать нужно - пусть правильно обрастает))) И каудексы можно после пересадки помыть жесткой кисточко, то что над грунтом. И будет красота - адехи любят пересадку и обрезку
Отправлено 31.05.2015, 12:13:37
На сегодня в наличии :
Сеянцы адешек - разные сорта от 400 до 600т
Удобрения ( специальные Тайские для адениума) 100т пакетик
Пеларгония плющелистная 700т цветёт
Крассула " Хоббит" 700т
Семена адешек разные по 100т
Взрослые адениумы из Таиланда ( адаптированные)
Калейдоскоп ц 4500
"Mahatapp" 4700
Некоторые новые уже прибыли ( на днях выложу)
Отправлено 31.05.2015, 20:53:04
На сегодня в наличии :
Крассула " Хоббит" 700т
Калейдоскоп ц 4500
"Mahatapp" 4700
Анжелика, огромная просьба, будете выкладывать новые адешки, можно фото полностью (цвет и каудекс)
Отправлено 31.05.2015, 22:35:29
Да конечно можно его ровно поставить ( там просто корни упираются уже в стенку горшка) а второго конечно пониже ( гораздо) обрезать нужно - пусть правильно обрастает))) И каудексы можно после пересадки помыть жесткой кисточко, то что над грунтом. И будет красота - адехи любят пересадку и обрезку
спасибо большое
Отправлено 01.06.2015, 13:45:07
На сегодня в наличии :
Крассула " Хоббит" 700т
Роскошный крупный адениум весь в бутонах ( пахнет как ванильное мороженое) ц 5900
Калейдоскоп ц 4500
"Mahatapp" 4700
Отправлено 02.06.2015, 15:37:23
На сегодня в наличии :
Крассула " Хоббит" 700т
Роскошный крупный адениум весь в бутонах ( пахнет как ванильное мороженое) ц 5900
Калейдоскоп ц 4500
"Mahatapp" 4600
"Lipstick" ц 4900
ц 5200
"Snow whate" ц 4900
Сообщение отредактировал leelawadee: 02.06.2015, 15:38:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0