" Санта Клаус"это тот же - "Xmas Santa" ц 5500 или они разные ???
мой мой прибыл ????
Это - да один и тот же )) Да прибыл надеюсь что всё в порядке ( завтра наверное получу)
В наличии :
Сеянцы адешек - разные сорта по 500т ,полуторогодовалые адешки по 1500т
"Тюльпановое дерево" 3 сеянца - по 500т
Плюмерия ( сеянцы) розовая по 500т
Удобрения ( специальные Тайские для адениума) 100т пакетик
Лайм Тайский ( сеянцы) по 500 ( осталось немного)
Крассула " Хоббит" по 800т
Семена адешек разные по 100т
Взрослые адешки буду выкладывать по мере адаптации .
Взрослые адешки ( адаптированные)
Взрослый привитый адешка ц 3500
Адениум ( взрослый привитый) вариегатный сорт " One in Siam" ц 4300 в наличии 2 ( последних)
Цвести будет так
Листва будет такая
Двухпрививочный адешка - будет цвести двумя сортами "Dang Hassade" и " Mali" ц 6000т
ц 4500
"Uranium" 3500
"Budsara com" Ц 4500
"Dragon Gold" ц 4600
"Shampoo daurung" ц 4500
Сообщение отредактировал leelawadee: 06.05.2015, 11:34:40
Лайм Тайский
Анжела мне он жизненно необходим ))) у него же листики пахнут ??? я заберу, как только вы мне моего адешку отдадите из своего - карантина )))
и еще мне этот блин так нравится Dragon Gold и этот One in Siam мне нужна скидка как оптовому покупателю
Лайм ТайскийАнжела мне он жизненно необходим ))) у него же листики пахнут ??? я заберу, как только вы мне моего адешку отдадите из своего - карантина )))
и еще мне этот блин так нравится Dragon Gold и этот One in Siam мне нужна скидка как оптовому покупателю
Хи Хи Хи )) Юль лаймик подарю и листики пахнут очень " Тайско" ( в виде скидки) , Сиам есть , а "драгона" я пока оставлю себе ( если решу продать - напишу ) а " Бабочка ( как обычно) пришла самая махонькая , стоить будет 3500
а "драгона" я пока оставлю себе ( если решу продать - напишу )он вам тоже понравился ???
а по поводу лайма по тайски, у меня теплые острова, прям болезнь моя ))) в хорошем смысле слова, я даже лимонграсс выращиваю )))
тогда я значит жду ??? или можно ехать забирать
а "драгона" я пока оставлю себе ( если решу продать - напишу )он вам тоже понравился ???а по поводу лайма по тайски, у меня теплые острова, прям болезнь моя ))) в хорошем смысле слова, я даже лимонграсс выращиваю )))
тогда я значит жду ??? или можно ехать забирать
Да он кажется будет очень красивый ( ну ветки нарастут и если что прививку сделаю - размножу его) да и лаймики я тоже именно из за запаха листьев выращиваю тоже островами болею )) Лимонграсс - это вещь!!!!! А семена есть? Если что то мне надо )) Бабочку пока нельзя забирать - пусть адаптируется а лаймик и Сиам можно.
Лимонграсс - это вещь!!!!! А семена есть?
вообщем я свой знайте как вырастила - у них там в супермаркетах он продается как лук, я домой взяла его привезла и эти луковички в землю воткнула как обычный лук - и вот он начал расти ))) а семена вот только тоже получила - привезу вам конечно ))) только можно я все сразу заберу - времени вообще вобрез ((( примерно когда он адаптируется ???
Лимонграсс - это вещь!!!!! А семена есть?вообщем я свой знайте как вырастила - у них там в супермаркетах он продается как лук, я домой взяла его привезла и эти луковички в землю воткнула как обычный лук - и вот он начал расти ))) а семена вот только тоже получила - привезу вам конечно ))) только можно я все сразу заберу - времени вообще вобрез ((( примерно когда он адаптируется ???
Ооо!!! За семена спасибо заранее , забрать можно конечно всё вместе ( примерно дней через 10) я напишу . А я не догадалась так вырастить лимонграс, хотя тоже его там на базаре домой покупаю всегда
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.