АДЕНИУМ в Алматы, взрослые привитые из ТаиландаРастения , сеянцы , семена , удобрения , консультации.
Отправлено 20.05.2013, 19:20:41
Т 303 14 56 или сот 87013230221
Для любителей ЭКЗОТИКИ желающим иметь свой "кусочек Таиланда" дома.
И для страдающих "посттайским" синдромом)))
Адениум не зря считается самым красивым и интересным цветком! Его называют "Улыбка Будды" Разнообразие его видов и сортов удивляет.
Считается что Адениум притягивает в дом материальное благополучие и радость и глядя на него это трудно отрицать.
Выращивать это растение интересно и увлекательно с самых первых его дней наблюдать за каждым новым листиком и изменением формы самим формировать его каудекс (толстую часть ствола)
Неприхотливое растение любящее свет и тепло , ограниченный полив зимой.
По праву этот цветок может занимать первое место среди любителей комнатных растений, он красив и интересен на всех стадиях роста, это растение (взрослое) стоит до нескольких сот. $ и ценится за его толстую надземную часть ствола.
Первое фото пример того КАК может выглядеть ваш подоконник это от Ульяны из Ижевска многому я училась именно у неё))
Итак все растения посажены по особой Тайской технологии , с рождения они питаются составом добавок которые защищают их от гнили (которой они подвержены при неправильном содержании) и болезней . Подкармливаются самыми лучшими удобрениями подходящими идеально именно для них.
Растения только от провереных честных и добросовестных Тайских поставщиков.
Так же ваше растение будет если нужно всегда под чутким наблюдением и все пересадки прищипки подкормки и тд. мы будем делать вместе .
Полезное интересное видео))
http://www.youtube.com/watch?v=d9EmV9ZZz6o
Саженцы Адениума 1 месяц по 500т
Взрослые растения будут с фото цветения и самого каудекса.
"Luky inlove" по 4000т
Отправлено 21.05.2013, 10:50:27
Фото покупательницы. Babysweetie
Сообщение отредактировал leelawadee: 21.05.2013, 10:52:17
Отправлено 21.05.2013, 14:56:01
Отправлено 21.05.2013, 14:59:17
Спасибо огромное за такое к ним отношение , вот я радуюсь когда они таким как вы Леночка хозяйкам достаются ))Анжела! Ваши адешки просто чудо. У других поставщиков они приходят в неважном состоянии и даже частеньго гибнут, а Ваши так быстро адаптируются и обрастают листиками я просто не могу на них налюбоваться. А у четверых из последних которых я у Вас забрала уже тоже проклюнулись почки. Спасибо Вам большое за ваших пупсиков и я с нетерпением жду новое поступление
Отправлено 24.05.2013, 09:25:35
что с ними сделать, чтобы наконец выросли?
если ответите, спасибо вам огромное за помощь!
Отправлено 24.05.2013, 09:30:51
ДД)) Для этого цветка нужно тепло и солнце - чем больше тем лучше и легкий грунт а так же правильные удобрения , вообще то они быстро растут ,можете позвонить и я Вам более подробно расскажу .здравствуйте, подскажите пож-ста какие условия нужны для этого цветка? у вас они такие красивые!!!! прелесть!! а я купила два года назад у другого пользователя 4 детки, две из них погибли сразу, а две не растут)))) как были два сантиметра так и до сих пор сидят два сантиметра))) уже как дети мои стали, родные) еще у нее же покупала семечки- ни одна семечка из 5 не проклюнулась.
что с ними сделать, чтобы наконец выросли?
если ответите, спасибо вам огромное за помощь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0