Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Требуются операторы в Call-центрВНИМАНИЕ!!! Требуются операторы в Call-центр, можно без опыта работы, все покажем, всему

оператор callцентр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

DeathRider

DeathRider

Злобный Чопперюга

• Постоялец
  • 390 сообщений

Клиникой является то что человек не может себе представить что за месяц ему могут платить больше 200-300 тыс тенге.
все остальное является простой работой над собой и своими мечтами.
Ну чтоя распыляюсь перед быдлом.
ты иди работай.

Черт возьми, это уже необратимо! :faceoff:
  • 1

DeathRider

DeathRider

Злобный Чопперюга

• Постоялец
  • 390 сообщений
Бездарь, иди научись грамотно писать сначала, выражать свои мысли. Что ни слово, то ошибка, что ни предложение, то бред. Миллионер, которому грошь цена, тьфуй :puke:
  • 1

DeathRider

DeathRider

Злобный Чопперюга

• Постоялец
  • 390 сообщений

ага
необратимо то что я получаю более полу ляма и доход продолжает расти, а вы тупое быдло продолжайте работать за зарплату в 37 000
ухожу из темы потому как общатся с тупым быдлом неинтересно.

Ну и х...ли ты тогда в эту тему зашел, чтобы выставить себя истеричной девочкой, которой не верят, что она девственница? Или остроумие из всех дыр прет? Черт, да у тебя комплекс неполноценности. Точно клиника :faceoff:
  • 0

DeathRider

DeathRider

Злобный Чопперюга

• Постоялец
  • 390 сообщений

Я СЕТЕВИК и Я этим горжусь.

Ну и фиг с тобой.
  • 0

DeathRider

DeathRider

Злобный Чопперюга

• Постоялец
  • 390 сообщений

Со мной более полуляма дохода в месяц который кстати растет, со мной комманда и хорошая компания которая производит замечательный продукт, а вот с тобой походу фиг и ты от этого бесишься.

Ага, мечтай, видал я таких пи...болов как ты. :) А бесишься ведь ты, со мной все в порядке :smoke: Грамотей. Столько получаешь, а выучится не можешь нормально. Даже писать грамотно не умеешь, а излагать мысли тем более :faceoff: Я худею с таких "миллионеров".
  • 0

DeathRider

DeathRider

Злобный Чопперюга

• Постоялец
  • 390 сообщений

Готов предоставить выписку из банка.

Да подотрись ты свое выпиской, говна кусок. :) У вас там на Каблукова интернет провели, вот ты и сидишь в палате-одиночке и придумываешь всякую хрень, конь педальный. Тебя уже ничто не вылечит, ты необратимо болен на голову. :faceoff: Но мне тебя не жаль :smoke:
  • 0

DeathRider

DeathRider

Злобный Чопперюга

• Постоялец
  • 390 сообщений

реальным мужчиной.

ТЫ? Мужчина? Ты больше смахиваешь на истеричку :lol:

Сообщение отредактировал Mobster: 29.05.2013, 19:43:14

• 0

DeathRider

DeathRider

Злобный Чопперюга

• Постоялец
  • 390 сообщений

Ну так пиши в ЛС и узнаем кто должен носить юбку и кто истеричка.
Я тебе и распечатку покажу и маркетинг прочитаю и ты поймешь что ты никто и звать тебя никак.

http://www.idinahui.net/ пройди по этой ссылке, почитай, подумай, думаю, тебе будет полезно.
  • 0

DeathRider

DeathRider

Злобный Чопперюга

• Постоялец
  • 390 сообщений

слив засчитан.
продолжай работать за зарплату.
только не обижайся тому что тобой помыкают сетевики.

Ну хоть ссылка возымела на тебя эффект. А то все никак не мог угомониться. :)
  • 0

DeathRider

DeathRider

Злобный Чопперюга

• Постоялец
  • 390 сообщений

а кроме ссылки ваш работодатель платящий вам зп разрешает чтолибо постить?
Ты простоя гнида и ничего из себя не представляешь, если бы это было не так то мы бы в лс уже списались и я реально бы встретился показал тебе выписку, но ты ничего кроме как трындеть на форуме и поливать тех кто чегото достиг а именно сетевиков не всостоянии потому как сам обижен жизнью.

Ты уже знаешь куда тебе идти и что делать. Удачи! :smoke:
  • 0

DeathRider

DeathRider

Злобный Чопперюга

• Постоялец
  • 390 сообщений
Да в рот я имел тебя и твой бизнес. Шизоид ё...ный. Нех.й мне тут доказывать кто ты и что ты, показывать какие то фальшивые бумажки. Ты зомбированный ган..он, которому отымели мозг такие же сетевые говноеды, коим ты сейчас стал. "Миллионер" ё...ный нашелся.
  • -2

Ангел сетевого

Ангел сетевого
  • Читатель
  • 9 сообщений
Ты правда тупой или прикидываешься
я тебе говорю пойдем вместе в халык банк (надеюсь ты уверен в том что эта контора никак не сетевая) и вместе у оператора получим справку о моих доходах с компании сетевого маркетинга с печатью халык банка где будет казано в какой месяц сколько я получил (в апреле было 1.228.482 тенге.)
да я миллионер, а ты шваль и я тебе это докажу.
сетевой бизнес это будущее но оно не для гандонов вроде тебя.

Сообщение отредактировал Ангел сетевого: 30.05.2013, 06:54:04

DeathRider

DeathRider

Злобный Чопперюга

• Постоялец
  • 390 сообщений

я тебе говорю пойдем вместе в халык банк (надеюсь ты уверен в том что эта контора никак не сетевая) и вместе у оператора получим справку о моих доходах с компании сетевого маркетинга с печатью халык банка где будет казано в какой месяц сколько я получил (в апреле было 1.228.482 тенге.)

Твои бумажки - фальшивка, как и твои доходы, шизоидный ты говноед :)
  • -1

Ангел сетевого

Ангел сетевого
  • Читатель
  • 9 сообщений

Твои бумажки - фальшивка, как и твои доходы, шизоидный ты говноед :)

Повторяю. Мы с тобой встречаемся.
идем в любое отделение халык банка по твоему выбору. Подходим к оператору и просим выписку с моего счета помесячную за этот или прошлый год.
далее ты ее сжираешь а я снимаю на видео и выкладываю сюда. После ты продолжишь свое нищебродское существование но лишь с маленьким моментом, а именно с тем что ты облажался и тебя поимел СЕТЕВИК.
Слабо?

DeathRider

DeathRider

Злобный Чопперюга

• Постоялец
  • 390 сообщений

Повторяю. Мы с тобой встречаемся.

Х...й тебе на рыло. :) Пи...дуй с форума и рассказывай свои сказки приятелям по палате. Что б тебя на всю жизнь забанили, х...еплёт позорный.

Сообщение отредактировал Mobster: 30.05.2013, 12:42:54

• -1

Ангел сетевого

Ангел сетевого
  • Читатель
  • 9 сообщений
понятно.
значит ты не просто нищеброд, но еще и слабак проще говоря ЛОХ.

DeathRider

DeathRider

Злобный Чопперюга

• Постоялец
  • 390 сообщений

понятно.
значит ты не просто нищеброд, но еще и слабак проще говоря ЛОХ.

Иди дрочи на свои "миллионы", нех..й меня на понт брать. :)
  • -1

Ангел сетевого

Ангел сетевого
  • Читатель
  • 9 сообщений
а никто и не берет тебя на понт ты простое чмо иди работай за зарплату.
нам, людям всегда будет нужны бездари для выполнения черновой работы.

DeathRider

DeathRider

Злобный Чопперюга

• Постоялец
  • 390 сообщений

нам, людям

Вы (е...учие сетевики) люди? :lol: Все вы х...еплеты зомбированные. Живете одними мечтами о миллионах не выходя из дома (как вы все любите писать), в то время как нормальные люди работают и зарабатывают реальные деньги. Так что это ты настоящее ЧМО - человек, мешающий обществу. И все вы сетевики - ЧМОшники :smoke:

Сообщение отредактировал Mobster: 31.05.2013, 11:37:32

• -1

Ангел сетевого

Ангел сетевого
  • Читатель
  • 9 сообщений

нам, людям

Вы (е...учие сетевики) люди? :lol: Все вы х...еплеты зомбированные. Живете одними мечтами о миллионах не выходя из дома (как вы все любите писать), в то время как нормальные люди работают и зарабатывают реальные деньги. Так что это ты настоящее ЧМО - человек, мешающий обществу. И все вы сетевики - ЧМОшники :smoke:

Да раньше была мечта плевать на ублюдков вроде тебя.
теперь эта мечта исполнилась.
я тебе могу доказать что мои миллионы не виртуальны, но тебе ублюдку слабо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.