Черт возьми, это уже необратимо!Клиникой является то что человек не может себе представить что за месяц ему могут платить больше 200-300 тыс тенге.
все остальное является простой работой над собой и своими мечтами.
Ну чтоя распыляюсь перед быдлом.
ты иди работай.
Требуются операторы в Call-центрВНИМАНИЕ!!! Требуются операторы в Call-центр, можно без опыта работы, все покажем, всему
Отправлено 29.05.2013, 18:55:20
Отправлено 29.05.2013, 19:01:05
Ну и х...ли ты тогда в эту тему зашел, чтобы выставить себя истеричной девочкой, которой не верят, что она девственница? Или остроумие из всех дыр прет? Черт, да у тебя комплекс неполноценности. Точно клиникаага
необратимо то что я получаю более полу ляма и доход продолжает расти, а вы тупое быдло продолжайте работать за зарплату в 37 000
ухожу из темы потому как общатся с тупым быдлом неинтересно.
Отправлено 29.05.2013, 19:13:10
Со мной более полуляма дохода в месяц который кстати растет, со мной комманда и хорошая компания которая производит замечательный продукт, а вот с тобой походу фиг и ты от этого бесишься.
Ага, мечтай, видал я таких пи...болов как ты. А бесишься ведь ты, со мной все в порядке Грамотей. Столько получаешь, а выучится не можешь нормально. Даже писать грамотно не умеешь, а излагать мысли тем более Я худею с таких "миллионеров".
Отправлено 29.05.2013, 19:33:10
Да подотрись ты свое выпиской, говна кусок. У вас там на Каблукова интернет провели, вот ты и сидишь в палате-одиночке и придумываешь всякую хрень, конь педальный. Тебя уже ничто не вылечит, ты необратимо болен на голову. Но мне тебя не жальГотов предоставить выписку из банка.
Отправлено 29.05.2013, 20:00:27
Ты уже знаешь куда тебе идти и что делать. Удачи!а кроме ссылки ваш работодатель платящий вам зп разрешает чтолибо постить?
Ты простоя гнида и ничего из себя не представляешь, если бы это было не так то мы бы в лс уже списались и я реально бы встретился показал тебе выписку, но ты ничего кроме как трындеть на форуме и поливать тех кто чегото достиг а именно сетевиков не всостоянии потому как сам обижен жизнью.
Отправлено 29.05.2013, 22:08:15
Отправлено 30.05.2013, 06:47:43
я тебе говорю пойдем вместе в халык банк (надеюсь ты уверен в том что эта контора никак не сетевая) и вместе у оператора получим справку о моих доходах с компании сетевого маркетинга с печатью халык банка где будет казано в какой месяц сколько я получил (в апреле было 1.228.482 тенге.)
да я миллионер, а ты шваль и я тебе это докажу.
сетевой бизнес это будущее но оно не для гандонов вроде тебя.
Сообщение отредактировал Ангел сетевого: 30.05.2013, 06:54:04
Отправлено 30.05.2013, 09:12:05
Твои бумажки - фальшивка, как и твои доходы, шизоидный ты говноедТы правда тупой или прикидываешься
я тебе говорю пойдем вместе в халык банк (надеюсь ты уверен в том что эта контора никак не сетевая) и вместе у оператора получим справку о моих доходах с компании сетевого маркетинга с печатью халык банка где будет казано в какой месяц сколько я получил (в апреле было 1.228.482 тенге.)
Отправлено 30.05.2013, 09:25:33
Повторяю. Мы с тобой встречаемся.Твои бумажки - фальшивка, как и твои доходы, шизоидный ты говноед
Ты правда тупой или прикидываешься
идем в любое отделение халык банка по твоему выбору. Подходим к оператору и просим выписку с моего счета помесячную за этот или прошлый год.
далее ты ее сжираешь а я снимаю на видео и выкладываю сюда. После ты продолжишь свое нищебродское существование но лишь с маленьким моментом, а именно с тем что ты облажался и тебя поимел СЕТЕВИК.
Слабо?
Отправлено 31.05.2013, 11:37:02
Вы (е...учие сетевики) люди? Все вы х...еплеты зомбированные. Живете одними мечтами о миллионах не выходя из дома (как вы все любите писать), в то время как нормальные люди работают и зарабатывают реальные деньги. Так что это ты настоящее ЧМО - человек, мешающий обществу. И все вы сетевики - ЧМОшникинам, людям
Сообщение отредактировал Mobster: 31.05.2013, 11:37:32
Отправлено 31.05.2013, 11:40:26
Да раньше была мечта плевать на ублюдков вроде тебя.Вы (е...учие сетевики) люди? Все вы х...еплеты зомбированные. Живете одними мечтами о миллионах не выходя из дома (как вы все любите писать), в то время как нормальные люди работают и зарабатывают реальные деньги. Так что это ты настоящее ЧМО - человек, мешающий обществу. И все вы сетевики - ЧМОшникинам, людям
теперь эта мечта исполнилась.
я тебе могу доказать что мои миллионы не виртуальны, но тебе ублюдку слабо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0