по теме
Лучшая пивнушка г. Алматы
Автор Влюбленный_Мачо, 20.06.2005, 13:57
Отправлено 20.06.2005, 17:36:16
2 Рус++:
Октябрьская-Космонавтов.
"Алдавай" сейчас ? рядом много раз проходил, в голову не приходило туда зайти
Вообще, мне нравится Камелот (из-за Бамберга), Ноттингем (из-за их Эля) но ни там ни там есть не советую Тем более Ноттингем сейчас закрыт
Есть еще Коломбо - там подают нефильтрованный Стаут, неплохой. Но народу много, официантки не успевают...
А! - в Променаде на фудкорте продается Викса-Вит за 430 тенге, но у них до сих пор акция - вторая кружка бесплатно , так что очень даже привлекательно...
Отправлено 20.06.2005, 18:37:43
Моргушка форевер!
Сразу же вспомнил свои студенческие годы!
А как на счет пивнушке где пиво местное но свежее и закусок много!
информация из первых рук:
скоро откроется подобные местечки в нескольких точках города. Будут продовать дербес, ирбис и еще что-то вроде вастенбрау ( скорее всего не правильно назвала я его ).
А про закусочки, которые вы хотели-бы там видеть, пожалуйста на тему "к пиву"
Отправлено 21.06.2005, 01:44:13
..ещё бы - Склад-то.. рядомА главное что в Моргушке всегда шашлык свежий
p.s.: Живу рядом, много раз проходил мимо - всё не решаюсь зайти - мнительность мешает.
p.s.s.: Пишите пожалуйста адреса, мест с хорошим пивом.
Сообщение отредактировал Merovingian: 21.06.2005, 01:46:14
Отправлено 21.06.2005, 10:26:09
Ну, вы еще 5 оборотов и Тинькофф вспомните. А потом Дублин, МэдМерфис и тэдэ.
Это все пивные рестораны и пабы. А вот пивнушки... Моргушка, Штаб, пивнарь около 1-го пивзавода, ну Кам с натяжкой...
Имхо, пивнушка - это кабак, где продается дешевое свежее пиво, баклажки, рыба и постоянно сидят пьяныи мужыки.
2 Мерговингиан: А зачем те мнительность? Берешь путылку 5-литровую, заходшь, наливаешь ее свежаком и едешь на природу или в парчок отдыхать.
Это все пивные рестораны и пабы. А вот пивнушки... Моргушка, Штаб, пивнарь около 1-го пивзавода, ну Кам с натяжкой...
Имхо, пивнушка - это кабак, где продается дешевое свежее пиво, баклажки, рыба и постоянно сидят пьяныи мужыки.
2 Мерговингиан: А зачем те мнительность? Берешь путылку 5-литровую, заходшь, наливаешь ее свежаком и едешь на природу или в парчок отдыхать.
Отправлено 23.06.2005, 01:52:02
Я сегодня слегка ох.... удивился, в обчем - забегал в Мереевский торг. центр, что напротив Тулпара, и пробегая мимо летней кафешки, заказал пиво 0,5 и палку шашлыка, а друг бутылку колы. Пока сбегал, купил, что надо, все на столе, Балтика тройка и приличная палка баранины с соусом и хлебом
Счет насчитали .......... 560 тенгов и еще добавила: "10 % за обслуживание". В общем - мне нравятся такие места и ....... шашлык был совсем неплох и пиво холодное
Счет насчитали .......... 560 тенгов и еще добавила: "10 % за обслуживание". В общем - мне нравятся такие места и ....... шашлык был совсем неплох и пиво холодное
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0