Перейти к содержимому

Фотография

ПрессотерапияПрессотерапия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

Gulzar

Gulzar
  • Гость
  • 11 сообщений
Для справки: в салонах по городу от трех тысяч и выше. В совмине 2900 +1500 за первую консультацию врача ( зачем правда непонятно) в достар меде 1000 за каждую зону по отдельности. Если в Цмм не наладят придется ехать в достар мед. Далековато и дороже..
  • 0

-Галактика-

-Галактика-
  • Гость
  • 28 сообщений
Как-то прошла полный курс, но результата никакого не ощутила, возможно от того, что изначально не было каких-либо выдающихся "проблем")
  • 0

ganulya

ganulya

ШТА?

• В доску свой
  • 5 686 сообщений

Как-то прошла полный курс, но результата никакого не ощутила, возможно от того, что изначально не было каких-либо выдающихся "проблем")

проблемы на лицо
жалко что вы их не замечаете

сабж: есть скидка на одном из скидочных сайтов на 10 процедур этой терапии, для желающих попробовать.
  • 1

top-tonen'ko

top-tonen'ko
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений

Для справки: в салонах по городу от трех тысяч и выше. В совмине 2900 +1500 за первую консультацию врача ( зачем правда непонятно) в достар меде 1000 за каждую зону по отдельности. Если в Цмм не наладят придется ехать в достар мед. Далековато и дороже..

в ЦММ все работает вроде
  • 0

-Галактика-

-Галактика-
  • Гость
  • 28 сообщений

проблемы на лицо
жалко что вы их не замечаете

сабж: есть скидка на одном из скидочных сайтов на 10 процедур этой терапии, для желающих попробовать.

Интересно узнать, как Вам удалось диагностировать наличие проблем?))) Поделитесь же своим "ноу-хау", если Вы утверждаетет, что знаете о человеке больше него самого?)))) или Вам просто не понравился мой негативный отзыв?)))) У каждого есть право на личное мнение. У меня есть немало знакомых, которые также ходили на данные процедуры и остались недовольны результатом, так что думаю, что мой отзыв вполне объективен.
  • 0

оспанова

оспанова
  • Свой человек
  • 795 сообщений
Цмм это где? и для новичков: результаты? с варикозом можно?
  • 0

top-tonen'ko

top-tonen'ko
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений

Цмм это центр молекулярной медицины на шевченко-муканова, тел 3786192

Рез-ты хорошие в основном если есть отеки или лишняя жидкость межклеточная, у меня так было после родов, и после прессотерапии я хорошо объемы скинула, в основном думаю за счет этой лишней жидкости в тканях.
У меня начальная стадия варикоза, прессо хорошо помогает как раз и как профилактика, а вот с запущенной стадией нельзя думаю. Вообще все индивидуально, кому-то помогает кому-то нет, я стараюсь раз в полгода ходить, но бывает лень ехать
  • 0

оспанова

оспанова
  • Свой человек
  • 795 сообщений

Цмм это центр молекулярной медицины на шевченко-муканова, тел 3786192

Рез-ты хорошие в основном если есть отеки или лишняя жидкость межклеточная, у меня так было после родов, и после прессотерапии я хорошо объемы скинула, в основном думаю за счет этой лишней жидкости в тканях.
У меня начальная стадия варикоза, прессо хорошо помогает как раз и как профилактика, а вот с запущенной стадией нельзя думаю. Вообще все индивидуально, кому-то помогает кому-то нет, я стараюсь раз в полгода ходить, но бывает лень ехать

Спасибо!
  • 0

Aika_05

Aika_05
  • Частый гость
  • 56 сообщений
я прохожу прессотерапию в розовом лямуре, после нее скидываю моментально 500-700 гр.
  • -3

ruslananzik

ruslananzik
  • Постоялец
  • 309 сообщений
ходила на прессо и термо .. мне не помогло .. и было плохо .. мне держали температуру 60 гр
  • 0

Batoni

Batoni
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
а за что девушку минусанули про розовый лемур? я вот тоже там проходила прессотерапию. после родов такая пухлик была и именно там мне сказали что это скорее всего не жирок а внутренние отеки и жидкость и типа прессо мне должно хорошо помочь. и не соврали же. я реально схуднула. и главное выгодно. а то посмотришь на цены и прям :faceoff: а тут купила абонемент на скидочном сайте и красота - за небольшие деньги километр всяческих процедур. вот я только на прессо+кедровая бочка+спа капсула ну и виброплатформу ходила ибо шибко ленивая. а тут валяешься себе и худеешь. за 2 месяца скинула 9кг.
  • -2

Taobao BaoBao

Taobao BaoBao
  • Гость
  • 6 сообщений
я тоже в Розовый Лемур хожу,результаты за два месяца приятно удивляют! :dandy:
  • -1

la.

la.
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

я тоже в Розовый Лемур хожу,результаты за два месяца приятно удивляют! :dandy:

я тоже хочу!!!! А кожа подтягивается??? А талия появляется!??)))
А цена и сколько нужно делать??)) спасибо

Сообщение отредактировал la.: 21.01.2013, 14:17:18

• -1

Child_of_the_Sun

Child_of_the_Sun
  • Гость
  • 8 сообщений
И я в Лемуре хожу. Очень классная процедура, только мне пока непонятно, эффективна ли она конкретно для меня. Прошла 5 сеансов. Говорят, подряд можно максимум 15, а затем полгода должен быть перерыв.
  • -1

Солнце!

Солнце!
  • Частый гость
  • 89 сообщений

я прохожу прессотерапию в розовом лямуре, после нее скидываю моментально 500-700 гр.

а это за 1 сеанс или за 10?
  • 0

top-tonen'ko

top-tonen'ko
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений

а это за 1 сеанс или за 10?

Это скорее всего вода выходит, потом она возвращается. Если за 1 сеанс, и то надо весить очень много, чтоб за раз столько уходило. А если за 10 процедур, то верю.
  • 0

Babywitch

Babywitch
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

тоже не поняла, в чем прикол?уж лучше тогда на массаж, хоть помнут
  • 1

скромный ГЕНИЙ

скромный ГЕНИЙ
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений
Вот это цены в алмате! Я в астане за 5000 ходила. Это ноги полностью и живот. Лежишь минут 40. Давление не оч сильное. 3 сеанса. Все 3 я проспала (дома с лялем не до этого). Потом заболел старший ре и как то не сложилось все 10 пройти. За эти 3 сеанса реально кг 1,5-2 ушло. А визуально где то почти 1 размер. Процедура классная и кажется единственная допустимая при кормлении. Теперь вот родила неделю как, думаю все таки пройти весь курс
  • 0

Слеза

Слеза

соль семьи

• В доску свой
  • 3 484 сообщений
Девушки, кто-нибудь ходил в клинику очищения Санти (ЖК Керемет) на прессотерапию? Хотелоьс бы услышать отзывы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.