ПрессотерапияПрессотерапия
Отправлено 21.11.2012, 23:06:46
проблемы на лицоКак-то прошла полный курс, но результата никакого не ощутила, возможно от того, что изначально не было каких-либо выдающихся "проблем")
жалко что вы их не замечаете
сабж: есть скидка на одном из скидочных сайтов на 10 процедур этой терапии, для желающих попробовать.
Отправлено 22.11.2012, 00:46:31
в ЦММ все работает вродеДля справки: в салонах по городу от трех тысяч и выше. В совмине 2900 +1500 за первую консультацию врача ( зачем правда непонятно) в достар меде 1000 за каждую зону по отдельности. Если в Цмм не наладят придется ехать в достар мед. Далековато и дороже..
Отправлено 23.11.2012, 09:33:50
Интересно узнать, как Вам удалось диагностировать наличие проблем?))) Поделитесь же своим "ноу-хау", если Вы утверждаетет, что знаете о человеке больше него самого?)))) или Вам просто не понравился мой негативный отзыв?)))) У каждого есть право на личное мнение. У меня есть немало знакомых, которые также ходили на данные процедуры и остались недовольны результатом, так что думаю, что мой отзыв вполне объективен.проблемы на лицо
Как-то прошла полный курс, но результата никакого не ощутила, возможно от того, что изначально не было каких-либо выдающихся "проблем")
жалко что вы их не замечаете
сабж: есть скидка на одном из скидочных сайтов на 10 процедур этой терапии, для желающих попробовать.
Отправлено 25.11.2012, 01:40:23
Цмм это центр молекулярной медицины на шевченко-муканова, тел 3786192Цмм это где? и для новичков: результаты? с варикозом можно?
Рез-ты хорошие в основном если есть отеки или лишняя жидкость межклеточная, у меня так было после родов, и после прессотерапии я хорошо объемы скинула, в основном думаю за счет этой лишней жидкости в тканях.
У меня начальная стадия варикоза, прессо хорошо помогает как раз и как профилактика, а вот с запущенной стадией нельзя думаю. Вообще все индивидуально, кому-то помогает кому-то нет, я стараюсь раз в полгода ходить, но бывает лень ехать
Отправлено 26.11.2012, 20:29:12
Спасибо!Цмм это центр молекулярной медицины на шевченко-муканова, тел 3786192
Цмм это где? и для новичков: результаты? с варикозом можно?
Рез-ты хорошие в основном если есть отеки или лишняя жидкость межклеточная, у меня так было после родов, и после прессотерапии я хорошо объемы скинула, в основном думаю за счет этой лишней жидкости в тканях.
У меня начальная стадия варикоза, прессо хорошо помогает как раз и как профилактика, а вот с запущенной стадией нельзя думаю. Вообще все индивидуально, кому-то помогает кому-то нет, я стараюсь раз в полгода ходить, но бывает лень ехать
Отправлено 24.12.2012, 21:22:23
Отправлено 26.02.2013, 09:38:55
Это скорее всего вода выходит, потом она возвращается. Если за 1 сеанс, и то надо весить очень много, чтоб за раз столько уходило. А если за 10 процедур, то верю.а это за 1 сеанс или за 10?
я прохожу прессотерапию в розовом лямуре, после нее скидываю моментально 500-700 гр.
Отправлено 04.04.2013, 23:08:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0