ПрессотерапияПрессотерапия
Отправлено 05.08.2009, 14:45:16
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:16:44
Отправлено 15.04.2011, 23:58:32
В ЦММ сеанс длится не 45 мин, сначала на первоых процедурах поменьше, потом дольше, около часа. Надо постепенно делать.сеанс длится 45мин
скажите сколько длился сеанс?
Ходила в ЦММ на муканова-шевченко за 1200 тг за сеанс. 378-61-92
Я хожу на прессотерапию по 2000 за сеанс,есть ли где дешевле?
Kimberli эффективно если паралелльно что- то делать, например пить около 2 литров воды в день, делать обертывание на проблемные участки ( я делала сама дома с пищевой пленкой), ну и диету хоть чуть-чуть
А если проблема в отеках, то вообще классно помогает
Отправлено 17.04.2011, 11:27:33
Может попросите давление посильнее ставить? Если давление большое, то сильно чувствуется.top-tonen'ko
спасибо, это хорошо что помогает, процедура не впечатлила, может я мазохист и мне нужно чувствовать что-то посильнее, чтобы поверить что работает))
но буду ходить, проверю на себе комплексом.
Я в 3 местах уже проходила эту процедуру, все попробовала.
Отправлено 17.04.2011, 21:06:24
Может попросите давление посильнее ставить? Если давление большое, то сильно чувствуется.
top-tonen'ko
спасибо, это хорошо что помогает, процедура не впечатлила, может я мазохист и мне нужно чувствовать что-то посильнее, чтобы поверить что работает))
по чем делали? а костюмы везде разные?
мне попадаются разные,
Отправлено 17.04.2011, 21:31:10
Сначала я по наводке с форума делала в каком- то ужасном салоне возле зеленого базара, но это было где- то два года назад, даже больше.
Может попросите давление посильнее ставить? Если давление большое, то сильно чувствуется.
top-tonen'ko
по чем делали? а костюмы везде разные?
мне попадаются разные,
1 сеанс стоил 3000 тг, + я еще 1500 доплачивала чтобы на живот делали. Костюм был не очень, все время что- нибудь не надувалось)))
Потом мне подарили сертификат на луксор и я там делала, но там только ноги делают и минут 20 только
В итоге делала в цмм, 1200 тг
Аппарат новый, все устраивало, можно нужную программу выбирать. Аппарат даже лучше чем в луксоре. на руки тоже есть
Сейчас я в положении и на всякий случай сказали лучше не делать прессотерапию, а так хочется, ноги ужасно отекают
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0