А логические цепочки выстраивать умеешь?Не было бы героина ,не было бы нарка-не было бы преступлений, совершаемых нарками.
Страну должен обустраивать сам народ.Бизнесмены.Уже давно не социализм где государство рабочие места создавало и предприятия.Самим надо создавать.А не ехать в другие страны толпами.
Ты вот сама нормальным считаешь рожать 10 детей.Когда у тебя даже работы нету?
Спрос рождает предложения - это раз для логической цепочки.А логические цепочки выстраивать умеешь?Не было бы героина ,не было бы нарка-не было бы преступлений, совершаемых нарками.
Страну должен обустраивать сам народ.Бизнесмены.Уже давно не социализм где государство рабочие места создавало и предприятия.Самим надо создавать.А не ехать в другие страны толпами.
Ты вот сама нормальным считаешь рожать 10 детей.Когда у тебя даже работы нету?
Какие бизнесмены??? Повезло нам с вами родитья в Казахстане. Таджикам (возможно) повезло меньше. Но что теперь???
Они РАБОТАЮТ, зарабатывая хлеб. Что же вы размышляете о других странах, а не вкалываете на Родине?
По 10 детей уже далеко не все рожают - это раз.
Второе - это более религиозное государство и рождаемость там с этим напрямую связана.
А рожают они и едут зарабатывать - не бросают ни детей, ни жен, ни родителей.
Почему казахстанцам можно иметь многодетные семьи не имея желаемый заработок и работу, а другим нет??
Мои планы и цели отличаются от некоторых людей и ПОКА я не могу позволить себе 3-го ребенка, но к этому наша семья стремится, а там - как сложится.
не устаю повторять - не все таджики гастарбайтеры! Айша написала, что ее избранник образованный человек.
Почему не предположить, что он принес пользу не только у себя на родине???