Помогите пожалуйста моему брату, Жумагалиеву Ринату справиться с тяжелым заболеванием!Миелодиспластический синдром. Рефрактерная цитопения мультилинейная с избытком бластов.
Отправлено 15.05.2013, 01:04:35
мой номер 8-705-505-60-65.
р/с в Народном банке KZ 786011553000003544
Отправлено 15.05.2013, 20:20:06
Сообщение отредактировал ДОЛЬЧЕ ВИТА: 15.05.2013, 20:22:05
Отправлено 24.05.2013, 00:03:18
спасибо большое. обязательно займусь этим.Мадина, пишите письма просьбы о финпомощи во все крупные компании города У-ка, розничные точки, приложите копии всех справок и медзаключений. Напишите в газеты казахстанские с просьбой о помощи как финансовой , так и поместить заметку в газетах, создайте листовку с фотографией и кратки м описанием истории брата, разошлите с помошью друзей на всех остановках, в торговых точках, откройте киви кошелек, и номер карточки надо банковской. Та как люди не могут стоять в банках в очередях в кассу, чтобы отправить деньги на ваш расчетный счет. Им проще и быстрее отправить на карточку вашу через банкомат. Обратитесь во все институты У-Ка с просьбой к студентам об оказании помощи, проведении благотврительных молодежных акций.И Минздрав атакуйте., пишите запросы письменно, отправляйтее на блог Министра, записывайтесь на прием к Министру через портал электронное правительство. Только не сидите, время против вас. Постоянно ходите в офисы бизнес окмпаний.., сами и несите с собой письма,
Отправлено 27.05.2013, 20:22:13
Сообщение отредактировал Мадина Мухамадиева: 27.05.2013, 20:24:17
Отправлено 27.05.2013, 21:16:29
Мадина а Вы написали на портал Министру, сКвота ведь тольок на операцию. А ведь нужно еще на поиски донора, до проведения операции еще нужно будет химиотерапию провести, кучу анализов- Это не входит в стоимость квоты. Написали псьма крупным компаниям, торговым компаниям с просьбой о финпомощи, приложили все письма, выпсики, фотографии? Составили листовки, написали в газеты.???? какие еще акции провели? или планируете?открыли странички на фейсбуке, одкнолкассниках? Напишите в адрес казахских диаспор за рубежом, в казахстанские студенческие сообщества за рубежом. пИШИТЕ НЕ ТОЛЬОК -кА ФИРМАМ, НО И Астану,Алматинске компаниисегодня брату делали фгс желудка. обнаружили эрозию. поэтому болел желудок. по прежнему ничего не кушает. мама с утра искала 5 человек с 2-ой группой крови. скоро начнут делать химию. до сих пор жду ответа от министра здравоохранения. надеюсь нам дадут квоту.
Сообщение отредактировал ДОЛЬЧЕ ВИТА: 27.05.2013, 21:17:12
Отправлено 27.05.2013, 21:25:03
министру писала жду ответа. я сама учусь на 4 курсе. и еще у меня маленькая 3 мес. доча. мама все время проводит с братом. я обязательно займусь этим вплотную.Мадина а Вы написали на портал Министру, сКвота ведь тольок на операцию. А ведь нужно еще на поиски донора, до проведения операции еще нужно будет химиотерапию провести, кучу анализов- Это не входит в стоимость квоты. Написали псьма крупным компаниям, торговым компаниям с просьбой о финпомощи, приложили все письма, выпсики, фотографии? Составили листовки, написали в газеты.???? какие еще акции провели? или планируете?открыли странички на фейсбуке, одкнолкассниках? Напишите в адрес казахских диаспор за рубежом, в казахстанские студенческие сообщества за рубежом. пИШИТЕ НЕ ТОЛЬОК -кА ФИРМАМ, НО И Астану,Алматинске компании
сегодня брату делали фгс желудка. обнаружили эрозию. поэтому болел желудок. по прежнему ничего не кушает. мама с утра искала 5 человек с 2-ой группой крови. скоро начнут делать химию. до сих пор жду ответа от министра здравоохранения. надеюсь нам дадут квоту.
Отправлено 27.05.2013, 21:26:12
а письма отправлять на почту?министру писала жду ответа. я сама учусь на 4 курсе. и еще у меня маленькая 3 мес. доча. мама все время проводит с братом. я обязательно займусь этим вплотную.
Мадина а Вы написали на портал Министру, сКвота ведь тольок на операцию. А ведь нужно еще на поиски донора, до проведения операции еще нужно будет химиотерапию провести, кучу анализов- Это не входит в стоимость квоты. Написали псьма крупным компаниям, торговым компаниям с просьбой о финпомощи, приложили все письма, выпсики, фотографии? Составили листовки, написали в газеты.???? какие еще акции провели? или планируете?открыли странички на фейсбуке, одкнолкассниках? Напишите в адрес казахских диаспор за рубежом, в казахстанские студенческие сообщества за рубежом. пИШИТЕ НЕ ТОЛЬОК -кА ФИРМАМ, НО И Астану,Алматинске компании
сегодня брату делали фгс желудка. обнаружили эрозию. поэтому болел желудок. по прежнему ничего не кушает. мама с утра искала 5 человек с 2-ой группой крови. скоро начнут делать химию. до сих пор жду ответа от министра здравоохранения. надеюсь нам дадут квоту.
Отправлено 27.05.2013, 22:52:45
Ни в коем случае, по почте электронной они даже не смотрят, сразу в корзину удаляют. Отправляейте конвертом с доставкой, через службу доставки (нескольок дороговато), либо через Казпочту - дешевле. Тольок долг письма идут. У нас по Астане КАзпочта умудряется по 2 недели доставлять внури города. Так что не теряте время. Приложите обязательно копии всех справок, заключений, фото, копии удостеврения личности, пишите от его имени. Еще многи комани требуют налиие счета предварителнього от клиники. , так как перечисляют в случае одобрения тольок на счет клиники. Поэтому нужно еще и с клиниками отработать. ТО есть переписаться с клиниками и узнать стоимость услуг по поиску донора с письменным подтверждением.а письма отправлять на почту?
министру писала жду ответа. я сама учусь на 4 курсе. и еще у меня маленькая 3 мес. доча. мама все время проводит с братом. я обязательно займусь этим вплотную.
Мадина а Вы написали на портал Министру, сКвота ведь тольок на операцию. А ведь нужно еще на поиски донора, до проведения операции еще нужно будет химиотерапию провести, кучу анализов- Это не входит в стоимость квоты. Написали псьма крупным компаниям, торговым компаниям с просьбой о финпомощи, приложили все письма, выпсики, фотографии? Составили листовки, написали в газеты.???? какие еще акции провели? или планируете?открыли странички на фейсбуке, одкнолкассниках? Напишите в адрес казахских диаспор за рубежом, в казахстанские студенческие сообщества за рубежом. пИШИТЕ НЕ ТОЛЬОК -кА ФИРМАМ, НО И Астану,Алматинске компании
Отправлено 27.05.2013, 22:57:37
ой спасибо. а то я по интернету на почту бы отправила и сидела бы, ждала.Ни в коем случае, по почте электронной они даже не смотрят, сразу в корзину удаляют. Отправляейте конвертом с доставкой, через службу доставки (нескольок дороговато), либо через Казпочту - дешевле. Тольок долг письма идут. У нас по Астане КАзпочта умудряется по 2 недели доставлять внури города. Так что не теряте время. Приложите обязательно копии всех справок, заключений, фото, копии удостеврения личности, пишите от его имени. Еще многи комани требуют налиие счета предварителнього от клиники. , так как перечисляют в случае одобрения тольок на счет клиники. Поэтому нужно еще и с клиниками отработать. ТО есть переписаться с клиниками и узнать стоимость услуг по поиску донора с письменным подтверждением.
а письма отправлять на почту?
министру писала жду ответа. я сама учусь на 4 курсе. и еще у меня маленькая 3 мес. доча. мама все время проводит с братом. я обязательно займусь этим вплотную.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0