вы не поверите но этого больше чем достаточно, чтобы отрезветь
ну действуйте по стандартной схеме- на неделю в загул,запой,короче в штопор....потом чуть отойдете и может многое устаканица,появится какая нибудь ясность.
кароч,мусщина,друг твой к жене колокольцы подкатывает,а она ему в отказе,андэстенд?
пыс:исчо раз другу в фэйс закатить для профилактики...
хех, поговорил с женой через агент, говорит что так и было.... только не подкатывает а подкатывал 3 года назад..... хочеться верить
ну я же не подкатывал, а просто подумал.... вслух, знал бы что мне это так аукнется вообще бы запретил такие мысли
Глупостью вы страдаете, честно. Верьте только своим глазам, вот если бы вы нашли реальное доказательство или застали жену за изменой, то можно было сказать "ах ты неверная, изменила мне" а потом возрадоваться, "хорошо что ты изменила мне, а не РОДИНЕ "
Не сочтите мои слова за иронию, но зря вы на свою жену подумали, брякнул ваш друг и вы поверили, а верим мы не в то что было или есть, а то что боимся услышать или хотим. Одним словом все это ваши комплексы, ничего у вас не произошло, никто вам не изменял.
Есть такие слова..."если друг оказался вдруг"...вот кажется оно самое. Друг так не поступит, во первых если хороший друг и что то знает, он сразу скажет, мол видел знаю...старик прости....а если он спьяну говорит да ты рогоносец....друг ли?
Сообщение отредактировал Счастливая семейка: 26.08.2013, 19:56:17
если друг говорит что она вам изменила с ним. Спросите ну и как тебе родинка на ее левой груди? он ответит: замечательно.... а вы то знаете что ее там нет. Вот все, вопрос решен. ))))
во во я тоже про это подумала,или про татушку на заднице поинтересуйтесь.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.