Выбор недорогого автопосоветуйте новичку
Отправлено 13.05.2013, 10:48:27
Отправлено 13.05.2013, 14:10:33
все равно пробки и лучше на такси или общественном транспорте.
самый дешевый и идеальный вариант - велосипед (если до зимы)
Отправлено 13.05.2013, 14:38:05
в прокат брать по уикендам и кататься.
И машин меньше и удовольствия порулить свежее авто больше будет. И не морочиться с то, обслуживанием и тд и тп.
После чего и брать новое авто.
А вот это интересно... А если я его нечаянно "помну", как такие ситуации разруливаются? Не придется ли платить за новую машинку такую сумму я пока не потяну...
Отправлено 13.05.2013, 14:43:01
Но думаю также 2 страховки.
Ну и если вина не ваша, то все разруливается с норм исходом для Вас.
Сам в Мск брал уже не 1 раз.
Сообщение отредактировал Lex Icon: 13.05.2013, 14:43:22
Отправлено 14.05.2013, 09:01:16
С одной стороны - так, а с другой - сколько раз видел на сервисе в БИПЭКе, как счастливые обладатели новых жигулей приходят менять, по гарантии, выжимной подшипник, на пробеге 3-5 тысяч км...мопед как вариант
а имХО новый ВАЗ получше 20 летнего Галанта, Акорда, 100, 80, Карины е
Да нафиг мне такая меганадёжность, если даже готовый, по сути, "Логан", не могут собрать так, положено, и из того, что положено.
Отправлено 14.05.2013, 13:37:49
а если бы ты постоял на Баян Ауле и посмотрел бы сколько счастливых обладателей почти новых всего навсего 20 лет отроду владельцев Мазд 626ых и прочих Галантов ищут такой же новый выжимной подшипник, коробку, пыльник, двигатель, катушку, свечи, привода, провода и остальные внутренности.......С одной стороны - так, а с другой - сколько раз видел на сервисе в БИПЭКе, как счастливые обладатели новых жигулей приходят менять, по гарантии, выжимной подшипник, на пробеге 3-5 тысяч км...
мопед как вариант
Да нафиг мне такая меганадёжность, если даже готовый, по сути, "Логан", не могут собрать так, положено, и из того, что положено.
новый ВАЗ в 100500 раз лучше чем это которое "не требует" вложений http://kolesa.kz/a/show/10810607и это http://kolesa.kz/a/show/10796290 (1987 год это 26 лет, как вообще этот мусор может стоить 5400????????? ) только стоит чуток дороже, зато новое, на гарантии и если что то поломается то меняют бесплатно
Сообщение отредактировал vaneso: 14.05.2013, 13:48:21
Отправлено 14.05.2013, 13:53:29
а если бы ты постоял на Баян Ауле и посмотрел бы сколько счастливых обладателей почти новых всего навсего 20 лет отроду владельцев Мазд 626ых и прочи хГалантов ищут такой же новый выжимной подшипник, коробку, пыльник, двигатель, катушку, свечи, привода, провода и остальные внутренности.......
С одной стороны - так, а с другой - сколько раз видел на сервисе в БИПЭКе, как счастливые обладатели новых жигулей приходят менять, по гарантии, выжимной подшипник, на пробеге 3-5 тысяч км...
мопед как вариант
Мы на брудершафт выпивали?
Так этому шроту уже, слава богу, третий десяток пошёл, и пробег к миллиону подкрадывается, а тут - ресурс у выжимного - 3-4 тысячи км, а если учесть, что берёт жигули, в основном, аульная публика (как в Бипэке пошла продажа в кредит, с первоначалкой 10% - там даже туалет, простите, порой умудряются загадить, как на автовокзале, уборщиц жалко) - в сельской местности такой нагрузки на сцепление нету, как в городе.
На Логане, вроде, всё то же самое, но отхаживает больше ста тысяч. Почему? Таксисты в Астане на Логанах ездят по другому? Недавно ехал на таком до Караганды - табуретко, конечно, но с почётным пробегом 170 тысяч, и в живом состоянии.
Кто-то минус поставил? )))
Дело не в том, что ваз - амно (хотя, доля истины в этом утверждении весьма велика), а в том, что старьё, которому 26 лет, ещё бегает, и составляет конкуренцию в продажах новым жигулям, которым дай-то бог пять лет такой же эксплуатации выдержать...
Сообщение отредактировал IAG office: 14.05.2013, 14:09:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0