Два спецприза личной симпатии от Анализы Хакман
Монопородное шоу Шотландских кошек
27.10.2013
Судья Mrs. Annelise Hackmann, Germany (AB,WCF)
Спонсоры:
питомник Шотландских кошек "Пленительные Чары", владелец Ордалиева Саида
и питомник Шотландских кошек "Бон-Бон", владелец Бондарева Александра
Best litter № 146 (SFS) , вл.Ордалиева С., клк Жаным, г.Алматы, пит. Пленительные Чары
Best kitten № 160( SFS 71 d 24), De Lores Amaliya Ellise, вл.Шобеир Л./Гуменная Е., клк Starbright, г.Алматы, пит. De Lores
Best junior № 170 ( SFS 71 ny 25), Absolu McKenze, вл.Ан Л., клк Жаным, г.Алматы, пит. Saf Altyn
Best Neuter № 145 (SFS n), Шан Ни , вл.Кривошеева М., клк Жаным, г.Алматы
Best female № 141 ( SFS f 03), Лориэна-Рейна, вл.Трускова И., клк KICA, г.Бишкек
Best male № 148 (SFS ns 03), Amberlauf Highlifo, вл.Темирханова А., клк KICA, г.Бишкек, пит. Temir House
Best of breed № 148 (SFS ns 03) Amberlauf Highlifo, вл.Темирханова А., клк KICA, г.Бишкек, пит. Temir House
Сообщение отредактировал JanymCat: 02.11.2013, 00:52:33
Специальное шоу сфинксов
27.10.2013
Судья Mrs. Brigitte Pepermans, Belgium (AB,WCF)
спонсор
питомник Канадских сфинксов "MOON PRECIONS", владелец Суслова Юлия
Best kitten № 211 (SPH a 01) Quickly Joy from Khan-Tengry, вл.Орешкина Л., клк Ерке Барыс, г. Алматы, пит. Khan-Tengry
Best junior № 209 (PBD n) Medina Lady Bat , вл.Красноженова Т. клк Ерке Барыс, г. Алматы, пит. Watashi-Tachi
Best Neuter № 215 (SPH b 32 03) Galatea from Khan-Tengry, вл.Орешкина Л. , клк Ерке-Барыс, г.Алматы, пит. Khan-Tengry
Best female № 197 (DSX e), Ультра Дон Рамзес, вл.Долгова Е., клк Фелина, г. Алматы, пит. из Теремка
Best male № 198 (DSX e 21 03), Тейлор, вл.Заставин С., клк Жаным, г.Алматы
Best Sphynx № 211 (SPH a 01) Quickly Joy from Khan-Tengry, вл.Орешкина Л., клк Ерке Барыс, г. Алматы, пит. Khan-Tengry
Сообщение отредактировал Собачница: 02.11.2013, 13:45:31
WCF Ring Adults (все породы)
27.10.2013
Judge Mr. Nikolay Volkov (Ukraine, AB,WCF)
1-е место № 14 (MCO d), Langstteichs Red Ferrari, вл.Артамонов А.
2-е место № 118 (BUR n), KZ*Burmorion's Erlene , вл.Ожиганова А., клк Жаным, г.Алматы
3-е место № 192 (SIA n), Cinzano of Bast Whisper , вл.Красноженова Т., клк Ерке Барыс, г. Алматы
4-е место № 214 (SPH a 33 03), Illada from Khan-Tengry , вл.Орешкина Л., клк Ерке Барыс, г. Алматы
5-е место № 194 (DSX d) Eywa's Faraon Avatar, вл.Князева О., клк Арко и К, г.Астана
6-е место № 134 (RUS a), Фаромир Grey Silk , вл.Коновалова Н., клк Kostanay Katze, г.Костанай
7-е место № 219 (SPH n 21 02), Feodor Golden Baet, вл.Дюдина О., клк KICA, г.Бишкек
8-е место № 120 (CRX n 23 03), VV Gwendji Wonder , вл.Рудая С., клк Ерке Барыс, г. Алматы
9-е место №46 (MCO ns 24 03), Boston Vikingcastle, вл.Шестакова М., клк Ерке Барыс/Starbright, г. Алматы
10-е место №216 (SPH f) B*yanka Moon Precions , вл.Суслова Ю., клк Жаным, г.Алматы/Каскелен
Сообщение отредактировал JanymCat: 02.11.2013, 00:48:42
WCF Ring Juniors (все породы)
27.10.2013
Judge Mrs Inna Shustrova (Russia, AB WCF
1-е место № 128 ( EXO d 22 03), Cyrridwen Garfield, вл.Ефремов А., клк Ерке Барыс, г. Алматы
2-е место №211 ( SPH a 01), Quickly Joy from Khan-Tengry, вл.Орешкина Л. , клк Ерке Барыс, г. Алматы, пит. Khan-Tengry
3-е место №178 (OKH n 22) Chamomile Watash-Tachi, вл.Красноженова Т., клк Ерке Барыс, г. Алматы, пит.Watashi-Tachi
4-е место №45 (MCO ns 23 03), Klark from Kirbeautycoon*KZ , вл.Кириченко И., клк Зоосфера, г.Астана, пит.Kirbeautycoon*KZ
5-е место №180 (OKH n 25), Bingo Twig Happy Jungle, вл.Красноженова Т., клк Ерке Барыс, г. Алматы, пит.Watashi-Tachi
6-е место №17 (MCO d 22), RU*Best Coon Senator , вл.Акчулакова М., клк Ерке Барыс, г. Алматы
7-е место №69 (SRL f 22), Santa-Calista Vishenka, вл.Айгузина Н., клк Starbright, г.Алматы, пит.Santa-Calista
8-е место №186 (SIA d 21), Amulet Amrita Marga's , вл.Вассерман Е, клк. Жаным, г.Алматы, пит.Amrita Marga's
9-е место №77 (BEN n 24), Дульсинея , вл.Бабакина Е., клк Жаным, г.Алматы
10-е место №97 (BRI b 03), Mighty Way of Great Fate , вл.Тулеуова Ж., клк Ерке Барыс, г. Алматы
Сообщение отредактировал JanymCat: 02.11.2013, 00:49:39
WCF Master Ring
27.10.2013
Judge Annelise Hackmann (Germany, AB, WCF)
1-е место № 118 (BUR n) KZ*Burmorion's Erlene, вл.Ожиганова А., клк Жаным, г.Актау, пит. Вurmorion's
2-е место № 14 ( MCO d), Langstteichs Red Ferrari, вл.Артамонов А.
3-е место № 120 (CRX n 23 03), VV Gwendji Wonder, вл.Рудая С. , клк Ерке Барыс, г. Алматы, пит. Gwendji Wonder
4-е место № 100 (BRI c), He's Ideal Winner of President West , вл.Темченко Т., клк Чеширский кот, г. Одесса
5-е место № 36 (MCO n 22), Elartycoon & Miraclesoul Talisman вл.Конькова Е. , клк Жаным, г.Алматы
6-е место № 52 (NFO d 22 09), Dorian Makaranta*PL , вл.Бибикова Д. , клк Азия, г.Новосибирск
7-е место № 106 ( BRI fs 22), Angelique Marquise Almaville, вл.Доровских Т., клк Жаным, г.Алматы, пит. Almaville
8-е место № 194 (DSX d), Eywa's Faraon Avatar вл.Князева О. Арко и К, г.Астана, пит. Eywa's
9-е место № 60 (SIB as 21 33), Joffrey Danvel , вл.Резницкий А., клк Камея, г. Иркутск
10-е место № 197 (DSX e), Ультра Дон Рамзес вл.Долгова Е., клк Фелина, г. Алматы
ой девочкиии всех всех праздравляю особенно моих любимых лысиков))))как приятно было по смотреть как проходила выставка))))
а теперь отдельно сорри оргкоммитету за свое отсутсвие в рядах стюардов,прям в день выставки попала в больничку и только вчера выпустили(((девочки очень сильно извиняюсь,но обсояельство так сложились((мне больше всех жаль что не встретилась с вами,потому как не один год я бывала в вашей слаженной команде))))нунадеюсь в следующий раз меня здоровье не подведет))
Специальное шоу сфинксов
27.10.2013
Судья Mrs. Brigitte Pepermans, Belgium (AB,WCF)
спонсор
питомник Канадских сфинксов "MOON PRECIONS", владелец Суслова Юлия
Best Neuter № 213 (SPH a 33) Manfred from Khan-Tengry, вл.Соловьева С. , клк Жаным, г.Алматы
Саида Саиновна, ошибочка, Best Neuter в шоу сфинксов стал номер № 215 (SPH b 32 03) Galatea from Khan-Tengry, вл. Орешкина Л.
№ 213 - юниор и пока еще не ньютер.
мне больше всех жаль что не встретилась с вами,потому как не один год я бывала в вашей слаженной команде))))нунадеюсь в следующий раз меня здоровье не подведет))
Катерина выздоравливай, ждем на наших выставках!
В этот раз было очень сложно, но мы справились!
Раз зашел разговор о стюардах... Выражаю свою благодарность всем стюардам!
Оленьке и Лизе Поляковым ( город Караганда) Спасибо, что приехали одни из первых и уехали одни из последних, ваша помощь и участите неоценимы!
Регине Абузаровой - Региночка спасибо тебе, что ты так оперативно раздавала все номинации и отлично и профессионально работала!
Юлие Богдашкиной - Юлечка ты просто моя УМНИЧКА во всех отношениях!
Чеалитиди Прасковье - Пашенька, ты большая МОЛОДЕЦ!
Кривошеевой Марии - Маша у нас приходила раньше всех на выставку и помогала накануне готовить зал, МОЛОДЕЧИК!
Алексеюк Евгению - Женя в этот раз работал впервые, заменил не только отсутствующую Катю, но и успевал помогать в призовом!
Вообщем, огромное СПАСИБО моей самой классной команде СТЮАРДОВ! Я вас всех люблю!
Также хочется отметить профессиональную работу Сусловой Юлии, прекрасная, аккуратная работа в призовом фонде, успевали работать не только на два ринга, но и не забыли раздать номинашки и поощрительные! А уж про розетки с любовью сделанные в течение долгого времени, были просто ПРЕКРАСНЫ!
Нашему ведущему - Светлане Чеалитиди спасибо за оперативность, и что она всегда оказывается рядом в самый нужный момент!
Секретарям Дине, Яне, Ирине, Тане просто респект за слаженную работу!
Про Ольгу Изиеву я просто молчу, уже традиция просто, что вы не спите накануне ночью и до этого еще несколько дней
Особая благодарность Саиде Саиновне, я очень рада, что я в вашей команде, вы просто отличный организатор и руководитель, и я не устану об этом говорить каждую нашу выставку
Сообщение отредактировал Ленусик: 02.11.2013, 13:47:29
Ринг кастратов эксперта Волковой Светланы уже загружен начало в альбоме
Ну а в темке только основные моменты
Сообщение отредактировал Ленусик: 02.11.2013, 15:44:56
мне больше всех жаль что не встретилась с вами,потому как не один год я бывала в вашей слаженной команде))))нунадеюсь в следующий раз меня здоровье не подведет))
Катерина выздоравливай, ждем на наших выставках!
В этот раз было очень сложно, но мы справились!
Раз зашел разговор о стюардах... Выражаю свою благодарность всем стюардам!
Оленьке и Лизе Поляковым ( город Караганда) Спасибо, что приехали одни из первых и уехали одни из последних, ваша помощь и участите неоценимы!
Регине Абузаровой - Региночка спасибо тебе, что ты так оперативно раздавала все номинации и отлично и профессионально работала!
Юлие Богдашкиной - Юлечка ты просто моя УМНИЧКА во всех отношениях!
Чеалитиди Прасковье - Пашенька, ты большая МОЛОДЕЦ!
Кривошеевой Марии - Маша у нас приходила раньше всех на выставку и помогала накануне готовить зал, МОЛОДЕЧИК!
Алексеюк Евгению - Женя в этот раз работал впервые, заменил не только отсутствующую Катю, но и успевал помогать в призовом!
Вообщем, огромное СПАСИБО моей самой классной команде СТЮАРДОВ! Я вас всех люблю!
Также хочется отметить профессиональную работу Сусловой Юлии, прекрасная, аккуратная работа в призовом фонде, успевали работать не только на два ринга, но и не забыли раздать номинашки и поощрительные! А уж про розетки с любовью сделанные в течение долгого времени, были просто ПРЕКРАСНЫ!
Нашему ведущему - Светлане Чеалитиди спасибо за оперативность, и что она всегда оказывается рядом в самый нужный момент!
Секретарям Дине, Яне, Ирине, Тане просто респект за слаженную работу!
Про Ольгу Изиеву я просто молчу, уже традиция просто, что вы не спите накануне ночью и до этого еще несколько дней
Особая благодарность Саиде Саиновне, я очень рада, что я в вашей команде, вы просто отличный организатор и руководитель, и я не устану об этом говорить каждую нашу выставку
Спасибо, Ленусик! Очень приятно!
Номинации Best in Show
Группа ПДШ/ SLH
Кастраты
№ 2, Американский керл, Епифанья, (ACL d 25), вл.Алиева А., клк Жаным, г. Алматы
Пометы
№ 67 – Сибирский, вл. Савина А., клк Жаным, г Алматы
Котята
№ 30, кошка Мейн-Кун, Kerra from Kirbeautycoon*KZ (MCO fs), вл. Кириченко И., клк Зоосфера, г.Астана
№ 39, кошка Мейн-Кун, Viza Best Coon*RU (MCO n 22 03), вл. Акчулакова, клк Ерке-Барыс, г. Алматы
№ 45, кот Мейн-кун, Klark from Kirbeautycoon*KZ (MCO ns 23 03), вл. Кириченко И., клк Зоосфера, г.Астана
№ 56, кот Хайленд страйт, Wenke Soft Dream (SFL 71 a 22 03), вл. Голованова С., клк Starbright, г.Алматы
№ 58, кошка Хайленд страйт, Nikoletta Este Dios (SFL 71 f 22), вл. Пеглер М., Фелина, г. Алматы
Юниоры
№ 1, кошка Британская д/ш, Baby Belini Almaville (BRL g 22), вл. Доровских Т., клк Жаным, г. Алматы
№ 5, кот Курильский бобтейл, Вольтер Табанша (KBL ns 22 03), вл. Вассерман Е., клк Жаным, г.Алматы
№ 17, кот Мейн-кун, RU*Best Coon Senator (MCO d 22), вл. Акчулакова М., клк. Ерке Барыс, г. Алматы
№ 23, кошка Мейн-Кун, Gretta from Kirbeautycoon*KZ (MCO f 09), вл. Веремская Т.., клк Жаным, г.Алматы
№ 50, кошка Мейн-Кун, Ashantee (MCO w 63), вл. Гаврилова И.Ю клк Баст, г. Алматы
№ 59, кот Сибирский, Орландо Блюз (SIB a 33 09), вл. Кириенко Е., клк Жаным, г.Алматы
№ 53, кошка Священная бирма, Клементина Элегант (SBI n 2133), вл. Мадиева З., клк Жаным, г.Алматы
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.