Перейти к содержимому

Фотография

Всемирная выставка кошек, 26-27 октября, г АлматыСоюз Фелинологов Казахстана приглашает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

Ёлочка

Ёлочка
  • В доску свой
  • 1 152 сообщений

Два спецприза личной симпатии от  Анализы Хакман

0_de0af_67144d8c_L.jpg0_de0b0_719f9a17_L.jpg

• 0

Ёлочка

Ёлочка
  • В доску свой
  • 1 152 сообщений

Ну и по местам

10 место

0_de0b4_68937132_L.jpg

9 место

0_de0b5_4a8f52c2_L.jpg

8 место

0_de0b8_d52a2ea7_L.jpg

7 место

0_de0ba_f319f2a7_L.jpg

• 0

Ёлочка

Ёлочка
  • В доску свой
  • 1 152 сообщений

6 место

0_de0bc_3811b3ba_L.jpg

5 место

0_de0c2_50e6971c_L.jpg

4 место

0_de0c3_3dafa8c8_L.jpg

3 место

0_de0c6_8d6e1ddd_L.jpg

• 0

Ёлочка

Ёлочка
  • В доску свой
  • 1 152 сообщений

2 место

0_de0cc_559a3b91_L.jpg0_de0ce_c618069_L.jpg

1 место!!!

0_de0d1_816e8df2_L.jpg

• 1

JanymCat

JanymCat
  • В доску свой
  • 1 127 сообщений

Монопородное шоу Шотландских кошек

27.10.2013

Судья Mrs. Annelise Hackmann, Germany (AB,WCF)

Спонсоры:

питомник Шотландских кошек "Пленительные Чары", владелец Ордалиева Саида

и питомник Шотландских кошек "Бон-Бон", владелец Бондарева Александра

Best litter № 146 (SFS) ,   вл.Ордалиева С., клк  Жаным, г.Алматы, пит. Пленительные Чары

Best kitten  № 160( SFS 71 d 24),  De Lores Amaliya Ellise,  вл.Шобеир Л./Гуменная Е., клк Starbright, г.Алматы, пит. De Lores

Best junior 170 ( SFS 71 ny 25),  Absolu McKenze,  вл.Ан Л., клк   Жаным, г.Алматы, пит. Saf Altyn

Best Neuter № 145 (SFS n),  Шан Ни , вл.Кривошеева М., клк  Жаным, г.Алматы

Best female № 141 ( SFS  f 03),  Лориэна-Рейна,   вл.Трускова И., клк   KICA, г.Бишкек

Best male № 148  (SFS ns 03),  Amberlauf Highlifo,  вл.Темирханова А., клк  KICA, г.Бишкек, пит.  Temir House

Best of breed № 148 (SFS ns 03)  Amberlauf Highlifo,  вл.Темирханова А., клк  KICA, г.Бишкек, пит.  Temir House

Сообщение отредактировал JanymCat: 02.11.2013, 00:52:33

• 0

Ёлочка

Ёлочка
  • В доску свой
  • 1 152 сообщений

Ринг Волкова 27 октября 

начало в альбоме

0_de0f8_db5a2be0_L.jpg0_de0f9_640de790_L.jpg

0_de0fa_bc6cecb_L.jpg0_de103_1ab9592e_L.jpg

• 0

JanymCat

JanymCat
  • В доску свой
  • 1 127 сообщений

Специальное шоу сфинксов

27.10.2013

Судья Mrs. Brigitte Pepermans, Belgium (AB,WCF)

спонсор

питомник Канадских сфинксов "MOON PRECIONS", владелец Суслова Юлия

Best kitten № 211 (SPH a 01)  Quickly Joy from Khan-Tengry, вл.Орешкина Л., клк Ерке Барыс, г. Алматы, пит. Khan-Tengry

Best junior № 209 (PBD n) Medina Lady Bat , вл.Красноженова Т. клк Ерке Барыс, г. Алматы,  пит. Watashi-Tachi

Best Neuter № 215 (SPH b 32 03) Galatea from Khan-Tengry, вл.Орешкина Л. , клк Ерке-Барыс, г.Алматы, пит. Khan-Tengry

Best female № 197 (DSX e),  Ультра Дон Рамзес,  вл.Долгова Е., клк  Фелина, г. Алматы, пит. из Теремка

Best male № 198 (DSX e 21 03),  Тейлор,   вл.Заставин С., клк  Жаным, г.Алматы

Best Sphynx № 211 (SPH a 01) Quickly Joy from Khan-Tengry, вл.Орешкина Л., клк Ерке Барыс, г. Алматы, пит.  Khan-Tengry

Сообщение отредактировал Собачница: 02.11.2013, 13:45:31

• 0

JanymCat

JanymCat
  • В доску свой
  • 1 127 сообщений

WCF Ring Adults (все породы)

27.10.2013

Judge Mr. Nikolay Volkov (Ukraine, AB,WCF)

1-е место № 14 (MCO d),   Langstteichs Red Ferrari, вл.Артамонов А.

2-е место № 118  (BUR n),    KZ*Burmorion's Erlene , вл.Ожиганова А., клк  Жаным, г.Алматы

3-е место № 192  (SIA n),   Cinzano of Bast Whisper , вл.Красноженова Т., клк Ерке Барыс, г. Алматы

4-е место № 214 (SPH a 33 03),   Illada from Khan-Tengry ,  вл.Орешкина Л., клк Ерке Барыс, г. Алматы

5-е место  194 (DSX d)  Eywa's Faraon Avatar,  вл.Князева О., клк  Арко и К, г.Астана

6-е место № 134  (RUS a),  Фаромир Grey Silk , вл.Коновалова Н., клк Kostanay Katze, г.Костанай

7-е место № 219 (SPH n 21 02),  Feodor Golden Baet,  вл.Дюдина О., клк  KICA, г.Бишкек

8-е место № 120  (CRX n 23 03),  VV Gwendji Wonder , вл.Рудая С., клк  Ерке Барыс, г. Алматы

9-е место №46  (MCO ns 24 03),  Boston Vikingcastle,  вл.Шестакова М., клк Ерке Барыс/Starbright, г. Алматы

10-е место  №216 (SPH f)  B*yanka Moon Precions , вл.Суслова Ю., клк  Жаным, г.Алматы/Каскелен

Сообщение отредактировал JanymCat: 02.11.2013, 00:48:42

• 0

JanymCat

JanymCat
  • В доску свой
  • 1 127 сообщений

WCF Ring Juniors (все породы)

27.10.2013

Judge Mrs Inna Shustrova (Russia, AB WCF

1-е место № 128 ( EXO d 22 03),   Cyrridwen Garfield,   вл.Ефремов А., клк  Ерке Барыс, г. Алматы

2-е место №211 ( SPH a 01),  Quickly Joy from Khan-Tengry, вл.Орешкина Л. , клк Ерке Барыс, г. Алматы, пит. Khan-Tengry

3-е место  №178  (OKH n 22)  Chamomile Watash-Tachi, вл.Красноженова Т., клк  Ерке Барыс, г. Алматы, пит.Watashi-Tachi

4-е место №45  (MCO ns 23 03),  Klark from Kirbeautycoon*KZ , вл.Кириченко И., клк Зоосфера, г.Астана, пит.Kirbeautycoon*KZ

5-е место  №180  (OKH n 25),   Bingo Twig Happy Jungle,  вл.Красноженова Т., клк Ерке Барыс, г. Алматы, пит.Watashi-Tachi

6-е место  №17  (MCO d 22),   RU*Best Coon Senator ,  вл.Акчулакова М., клк Ерке Барыс, г. Алматы

7-е место  №69  (SRL f 22),   Santa-Calista Vishenka,   вл.Айгузина Н., клк  Starbright, г.Алматы, пит.Santa-Calista

8-е место  №186  (SIA d 21),   Amulet Amrita Marga's , вл.Вассерман Е, клк. Жаным, г.Алматы, пит.Amrita Marga's

9-е место №77  (BEN n 24),   Дульсинея ,  вл.Бабакина  Е., клк Жаным, г.Алматы

10-е место  №97  (BRI b 03),   Mighty Way of Great Fate , вл.Тулеуова Ж., клк Ерке Барыс, г. Алматы

Сообщение отредактировал JanymCat: 02.11.2013, 00:49:39

• 0

JanymCat

JanymCat
  • В доску свой
  • 1 127 сообщений

WCF Master Ring

27.10.2013

Judge Annelise Hackmann (Germany, AB, WCF)

1-е место  № 118  (BUR n)  KZ*Burmorion's Erlene,   вл.Ожиганова А., клк Жаным, г.Актау, пит. Вurmorion's

2-е место  № 14 ( MCO d),   Langstteichs Red Ferrari,  вл.Артамонов А.

3-е место  № 120  (CRX n 23 03),   VV Gwendji Wonder,    вл.Рудая С. , клк Ерке Барыс, г. Алматы, пит. Gwendji Wonder

4-е место  № 100  (BRI c),   He's Ideal Winner of President West , вл.Темченко Т., клк  Чеширский кот, г. Одесса

5-е место  № 36  (MCO n 22),   Elartycoon & Miraclesoul Talisman вл.Конькова Е. , клк Жаным, г.Алматы

6-е место  № 52  (NFO d 22 09),   Dorian Makaranta*PL  ,  вл.Бибикова Д. , клк  Азия, г.Новосибирск

7-е место  № 106 ( BRI fs 22),   Angelique Marquise Almaville,  вл.Доровских Т., клк  Жаным, г.Алматы, пит. Almaville 

8-е место  № 194  (DSX d),   Eywa's Faraon Avatar   вл.Князева О.  Арко и К, г.Астана, пит. Eywa's

9-е место  № 60  (SIB as 21 33),  Joffrey Danvel ,  вл.Резницкий А., клк Камея, г. Иркутск

10-е место  № 197  (DSX e),   Ультра Дон Рамзес   вл.Долгова Е., клк  Фелина, г. Алматы

• 0

Ёлочка

Ёлочка
  • В доску свой
  • 1 152 сообщений

0_de118_f188fbff_L.jpg0_de119_72fc62c4_L.jpg0_de11c_e3d3504a_L.jpg0_de11b_b276b04e_L.jpg

• 0

Товарищ Кэт

Товарищ Кэт
  • Частый гость
  • 88 сообщений

ой девочкиии всех всех праздравляю особенно моих любимых лысиков))))как приятно было по смотреть как проходила выставка))))

а теперь отдельно сорри оргкоммитету за свое отсутсвие в рядах стюардов,прям в день выставки попала в больничку и только вчера выпустили(((девочки очень сильно извиняюсь,но обсояельство так сложились((мне больше всех жаль что не встретилась с вами,потому как не один год я  бывала в вашей слаженной команде))))нунадеюсь в следующий раз меня здоровье не подведет))

• 0

ДинчикБ

ДинчикБ
  • В доску свой
  • 3 021 сообщений

Ленусик, передай фотографам огромное СПАСИБО!! Прекрасные снимки!  (уж молчу, какую работы провела ты, выложив их сюда и в альбом на яндексе)

Товарищ Кэт, поправляйтесь, крепкого Вам здоровья!

• 0

Single Joy

Single Joy
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений

Специальное шоу сфинксов

27.10.2013

Судья Mrs. Brigitte Pepermans, Belgium (AB,WCF)

спонсор

питомник Канадских сфинксов "MOON PRECIONS", владелец Суслова Юлия

Best Neuter № 213 (SPH a 33) Manfred from Khan-Tengry, вл.Соловьева С. , клк Жаным, г.Алматы

Саида Саиновна, ошибочка, Best Neuter в шоу сфинксов стал номер № 215 (SPH b 32 03) Galatea from Khan-Tengry, вл. Орешкина Л.

№ 213 - юниор и пока еще не ньютер.

• 0

K.Solo

K.Solo
  • Свой человек
  • 726 сообщений

Best Neuter  № 213 (SPH a 33) Manfred from Khan-Tengry, вл.Соловьева С. , клк Жаным, г.Алматы

Ну вот и решили судьбу мальчишки, а я все голову ломаю, везти его в ЦВМ  или пока оставить :lol:  :lol:  :lol:

• 0

Ёлочка

Ёлочка
  • В доску свой
  • 1 152 сообщений
мне больше всех жаль что не встретилась с вами,потому как не один год я  бывала в вашей слаженной команде))))нунадеюсь в следующий раз меня здоровье не подведет))

Катерина выздоравливай, ждем на наших выставках!

В этот раз было очень сложно, но мы справились!

Раз зашел разговор о стюардах... Выражаю свою благодарность всем стюардам! 

Оленьке и Лизе Поляковым ( город Караганда) Спасибо, что приехали одни из первых и уехали одни из последних, ваша помощь и участите неоценимы! 

Регине Абузаровой - Региночка спасибо тебе, что ты так оперативно раздавала все номинации и отлично и профессионально работала!

Юлие Богдашкиной - Юлечка ты просто моя УМНИЧКА во всех отношениях! 

Чеалитиди Прасковье - Пашенька, ты большая МОЛОДЕЦ!

Кривошеевой Марии - Маша у нас приходила раньше всех на выставку и помогала накануне готовить зал, МОЛОДЕЧИК!

Алексеюк Евгению - Женя в этот раз работал впервые, заменил не только отсутствующую Катю, но и успевал помогать в призовом! 

Вообщем, огромное СПАСИБО моей самой классной команде СТЮАРДОВ! Я вас всех люблю!

Также хочется отметить профессиональную работу Сусловой Юлии, прекрасная, аккуратная работа в призовом фонде, успевали работать не только на два ринга, но и не забыли раздать номинашки и поощрительные! А уж про розетки с любовью сделанные в течение долгого времени, были просто ПРЕКРАСНЫ! 

Нашему ведущему - Светлане Чеалитиди спасибо за оперативность, и что она всегда оказывается рядом в самый нужный момент! :)

Секретарям Дине, Яне, Ирине, Тане просто респект за слаженную работу!

Про Ольгу Изиеву я просто молчу, уже традиция просто, что вы не спите накануне ночью и до этого еще несколько дней :)

Особая благодарность Саиде Саиновне, я очень рада, что я в вашей команде, вы просто отличный организатор и руководитель, и я не устану об этом говорить каждую нашу выставку :)

Сообщение отредактировал Ленусик: 02.11.2013, 13:47:29

• 4

Ёлочка

Ёлочка
  • В доску свой
  • 1 152 сообщений

Ринг кастратов эксперта Волковой Светланы уже загружен начало в альбоме 

Ну а в темке только основные моменты

0_de284_7e709661_L.jpg0_de297_4df09962_L.jpg0_de2a9_48c6aa09_L.jpg0_de2ad_799ba544_L.jpg

Сообщение отредактировал Ленусик: 02.11.2013, 15:44:56

• 0

JanymCat

JanymCat
  • В доску свой
  • 1 127 сообщений

мне больше всех жаль что не встретилась с вами,потому как не один год я  бывала в вашей слаженной команде))))нунадеюсь в следующий раз меня здоровье не подведет))

Катерина выздоравливай, ждем на наших выставках!

В этот раз было очень сложно, но мы справились!

Раз зашел разговор о стюардах... Выражаю свою благодарность всем стюардам! 

Оленьке и Лизе Поляковым ( город Караганда) Спасибо, что приехали одни из первых и уехали одни из последних, ваша помощь и участите неоценимы! 

Регине Абузаровой - Региночка спасибо тебе, что ты так оперативно раздавала все номинации и отлично и профессионально работала!

Юлие Богдашкиной - Юлечка ты просто моя УМНИЧКА во всех отношениях! 

Чеалитиди Прасковье - Пашенька, ты большая МОЛОДЕЦ!

Кривошеевой Марии - Маша у нас приходила раньше всех на выставку и помогала накануне готовить зал, МОЛОДЕЧИК!

Алексеюк Евгению - Женя в этот раз работал впервые, заменил не только отсутствующую Катю, но и успевал помогать в призовом! 

Вообщем, огромное СПАСИБО моей самой классной команде СТЮАРДОВ! Я вас всех люблю!

Также хочется отметить профессиональную работу Сусловой Юлии, прекрасная, аккуратная работа в призовом фонде, успевали работать не только на два ринга, но и не забыли раздать номинашки и поощрительные! А уж про розетки с любовью сделанные в течение долгого времени, были просто ПРЕКРАСНЫ! 

Нашему ведущему - Светлане Чеалитиди спасибо за оперативность, и что она всегда оказывается рядом в самый нужный момент! :)

Секретарям Дине, Яне, Ирине, Тане просто респект за слаженную работу!

Про Ольгу Изиеву я просто молчу, уже традиция просто, что вы не спите накануне ночью и до этого еще несколько дней :)

Особая благодарность Саиде Саиновне, я очень рада, что я в вашей команде, вы просто отличный организатор и руководитель, и я не устану об этом говорить каждую нашу выставку :)

Спасибо, Ленусик! Очень приятно! :)

• 0

JanymCat

JanymCat
  • В доску свой
  • 1 127 сообщений

Номинации Best in Show

Группа ПДШ/ SLH

Кастраты  

№ 2, Американский керл, Епифанья, (ACL d 25), вл.Алиева А., клк Жаным, г. Алматы

Пометы

№ 67 – Сибирский, вл. Савина А., клк Жаным, г Алматы

Котята

№ 30, кошка Мейн-Кун,  Kerra from Kirbeautycoon*KZ (MCO fs), вл. Кириченко И., клк Зоосфера, г.Астана

№ 39, кошка Мейн-Кун,  Viza Best Coon*RU (MCO n 22 03), вл. Акчулакова, клк Ерке-Барыс, г. Алматы

№ 45, кот Мейн-кун, Klark from Kirbeautycoon*KZ (MCO ns 23 03), вл. Кириченко И., клк Зоосфера, г.Астана

№ 56, кот Хайленд страйт, Wenke Soft Dream (SFL 71 a 22 03), вл. Голованова С., клк Starbright, г.Алматы

№  58, кошка Хайленд страйт, Nikoletta Este Dios (SFL 71 f 22), вл. Пеглер М., Фелина, г. Алматы

• 0

JanymCat

JanymCat
  • В доску свой
  • 1 127 сообщений

Юниоры

№ 1, кошка Британская д/ш,  Baby Belini Almaville (BRL g 22), вл. Доровских Т., клк Жаным, г. Алматы

№ 5,  кот Курильский бобтейл, Вольтер Табанша  (KBL ns 22 03), вл. Вассерман Е., клк Жаным, г.Алматы

№ 17,  кот Мейн-кун, RU*Best Coon Senator (MCO d 22), вл. Акчулакова М., клк. Ерке Барыс, г. Алматы

№ 23, кошка Мейн-Кун,  Gretta from Kirbeautycoon*KZ  (MCO f 09), вл. Веремская Т.., клк Жаным, г.Алматы

№ 50, кошка Мейн-Кун,  Ashantee (MCO w 63), вл. Гаврилова И.Ю клк Баст, г. Алматы

№ 59, кот Сибирский, Орландо Блюз (SIB a 33 09), вл. Кириенко Е., клк Жаным, г.Алматы

№ 53, кошка Священная бирма, Клементина Элегант (SBI n 2133), вл. Мадиева З., клк Жаным, г.Алматы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.