Перейти к содержимому

Фотография

Чудесариум братьев Сафроновых

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

Macheto

Macheto
  • В доску свой
  • 1 828 сообщений
Билеты были от 3-15000, я тоже не заметила московских понтов, немытости и прочего( понты я думаю можно разглядеть в каком нить нашем местном шоу или клипе, производства КЗ)! Да, большинство трюков они " раскрыли" сами же, да , что то возможно наивно и глупо, ну действительно, неужели Вы рассчитывали очутиться на Багамах? По мне так вполне приличное шоу, нам было весело и интересно! И зачем их ставить на одну линию с Копером, во первых , они сами говорят, что им за честь повторить его трюки, а во- вторых, я не думаю, что шоу Копера стоит 20$.... Так же можно сказать, что концертная программа Джастина Тимберлейка интересней , чем Билана или же нашего местного Кайрата Нуртаса( не уверена, что не допустила ошибки в имени, не имею представления о том, Хто это)))) у нас всегда был уровень ниже!
  • 0

aika-088

aika-088
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

Теперь о шоу. Выразилась бы, да нельзя. Немытые заезженные коммерсанты. Чужие фокусы на свой лад. Фокусы старые, слишком много техники, лестниц, платформ, всяких палок, гаек и прочей ерунды, которая отвлекает внимание. Фокусы примитивные. Вообще, они поэтому и дают одно представление, чтобы быстро свалить, потому что на второе больше не пойдет никто. Зал был забит только в середине. А ведь кто-то и по 15000 купил билеты. На семью это 60000. Я бы после этого шоу удавилась. Для детей до 10 лет максимум. Ожидала большего. Разочарована. Вот в июне Цирк дю Солей приезжает, наверное, 50-тый состав какой-нибудь.

Долго думала идти или нет, ребенок не захотел))
А Цирк дю Солей к нам едет? У нас ведь нет зала для них!

Вот мне тоже интересно. Вроде недавно смотрела на офиц сайте.....упоминаний в графике гастролей про Казахстан вообще не было написано. Ближайшее что было, так это Москва в начале июня и в сентябре ( две разные программы).

Едет-едет. Вот только с какой программой. Крайнее шоу, посвященное Майклу Джексону было показано всего в пяти или шести городах мира. И вряд ли основной состав. Думается, какой-нибудь запасной. Везет та же контора, что и никулинский цирк. А на счет площадки, будет во дворце, больше негде.

Во дворец они навряд ли поместятся. Так как их цирк подразумевает что то вроде шапито. Поэтому если выступать, то только на стадионе. В Москве, если пямять мне не изменяет, они будут в Лужниках.
  • 0

TigRRRa

TigRRRa
  • Читатель
  • 34 сообщений
Иногда бывает интересно

Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Видел афишу про Вьетнамский императорский цирк 1-2 июня. Будет проходить в цирке. Никто не слыхал как представление у вьетнамцев?

кто-то в итоге туда попал (когда они в прошлый раз приезжали)? стоит или нет? спасибо

Сообщение отредактировал Di_Za: 30.05.2013, 16:11:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.