Перейти к содержимому

Фотография

Daft Punkвсе о них и около

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

Akhenaton

Akhenaton

Читатель

• Завсегдатай
  • 165 сообщений
Че-нить слышно про новый альбом?Опять 4 года ждать :rolleyes:
Есть ссылки на сольные работы T.Bangaltera & Homem de Christo?

Сообщение отредактировал Akhenaton: 09.05.2006, 23:42:36

• 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений
Только скачал часовую с лишним полнометражку Interstella 5555 - вещь!
кайфую :-)

La Z Boy

La Z Boy
  • Свой человек
  • 785 сообщений

side 1 - Daft Punk - Live Mixes 2007 (A1 Mix) - 05:30
side 2 - Daft Punk - Live Mixes 2007 (B1 Mix) - 05:27

как нада правильно танцевать под Daft Punk :smoke:

;) ;)
как нада правильно танцевать под Daft Punk

спасибо, видео уже смотрю. Аудио начал качть. А еще есть чтонить?

вот тут история о съемке их четвертого по счету клипа Revolution 909 сдобренная миксом Санчеза... ну а что из этого вышло, все наверняка уже знают...
  • 0

NearBird

NearBird
  • Постоялец
  • 408 сообщений
Daft Punk - :eek:
Кто нить видел их лица?
  • 0

moonman

moonman

Читатель

• Завсегдатай
  • 176 сообщений
народ киньте свежую ссылку где качнуть мона плиз
  • 0

Chemical RUSSS

Chemical RUSSS

Читатель

• В доску свой
  • 4 428 сообщений
Блин, как же они любят мучать своих поклонников. Ну, когда же будут новые работы от роботов???

Кто нить видел их лица?

Вроде на ЮТубе есть видео, где видны ихние лица - там где они какой-то микс играют, там вообще много ихнего концертного видео. Жаль сам качать не могу, нету нормального инета :eek:. Есть кто с Павлодара - поклонники Daft Punk?
  • 0

NearBird

NearBird
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Вроде на ЮТубе есть видео, где видны ихние лица - там где они какой-то микс играют, там вообще много ихнего концертного видео.

нашел Daft Punk Unmasked, но еще не смотрел
понравился ролик c пальцами на harder, better, faster, stronger

Сообщение отредактировал NearBird: 04.09.2007, 14:51:14

• 0

chpok

chpok

chpok in da house

• В доску свой
  • 9 852 сообщений

Daft Punk - :rolleyes:
Кто нить видел их лица?

это не они?

Изображение
  • 0

bunka

bunka
  • В доску свой
  • 1 160 сообщений
Настолько популярны что рэпперы пи@дят их мотивы, Kanye, Busta

самая рульная ихняя тема - Revolution 999 и видео тоже рульное!
  • 0

Chemical RUSSS

Chemical RUSSS

Читатель

• В доску свой
  • 4 428 сообщений

Настолько популярны что рэпперы пи@дят их мотивы, Kanye, Bustaсамая рульная ихняя тема - Revolution 999 и видео тоже рульное!

Зачем такое говорить совершенно не обоснованно. Kanye официально взял сэмпл для своей композиции Stronger, получился Великолепный трэк! Daft Punk не просто дали добро на использование своего сэмпла, но ещё и сами спродюсировали этот трэк Kanye West'a. И ещё, если кто не знает - Daft'ы сами для нескольких трэков с альбома Discovery (а именно трэки: Crescendolls; Heroes; Harder, Better, Faster, Stronger) и альбома Human After All (трэк Robot Rock) брали сэмплы из старых тем годов 80-х и даже древнее. И при этом многие темы почти не изменены, только добавлен знаменитый daft'овский вокодер. Ну, на это есть видеофайл небольшой на ЮТубе. Вот, так вот. Меня это немного напрягло, т.к. просто обожаю эту группу. Но, сразу замечу - в альбоме Daft Punk-Discovery в обложке-расписаны все трэки, и там указывается, что использованы сэмплы с таких то тем. У меня настоящий лицензионный диск Discovery с Германии, так что никто ничего не пиздил. Просто я думал, что там использованы какие то звуки, или небольшие совсем небольшие сэмплы, а так послушаешь - так получается, что некоторые трэки они и вовсе не изменили. А, почему это меня напрягло - да потому что меня бесит современное состояние музыки, и особенно Электронной музыки, танцевальной в частности - просто берут старое, забытое и особо даже не стараясь - выдают всё за своё. И молодые сейчас думают, что это все эти f**king диджеи пишут. А, на самом деле они задарма бабло делают. Нет, они конечно оффициально тоже всё делают и указывают, что взяли сэмпл - но это инфа до простых слушателей не доходит, да многим оно и нах не надо. Получается Daft'ы тоже поступили в каком то плане также, а почему эта история с сэмплами особо не звучит - так это потому, что сэмплы взяты из давно забытых тем, вот никто даже и не говорит об этом. Всё-таки считаю у Punk'ов есть свои музыкальные идеи и не надо ничего чужого.
  • 0

Chemical RUSSS

Chemical RUSSS

Читатель

• В доску свой
  • 4 428 сообщений
2bunka:
А, что у Bust'ы за тема с сэмплом Daft Punk?
  • 0

bunka

bunka
  • В доску свой
  • 1 160 сообщений
ну

пи@здят

- не имелось в самом конкретном смысле:rolleyes: - все у друга друга берут и упомянают об этом мелкими шрифтами в обложках CD. у рэпперов вообще популярны the Stylistics - наверное все сэмплы и мотивы уже "украли"

а у Басты "Touch It" - не совсем сэмпл, но взята эта "скороговорка" - touch it, bring it, ... format it...
  • 0

Синя

Синя

борец за добро и справедливость

• В доску свой
  • 4 031 сообщений
Daft Punk нравится, только вот ремиксы последние не очень...
  • 0

NearBird

NearBird
  • Постоялец
  • 408 сообщений
эх, попасть бы на их живое выступление
  • 0

Shova

Shova
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений

Daft Punk нравится, только вот ремиксы последние не очень...

ну почему же, Harder Better Faster Stronger (Deadmau5 Edit Vinyl) весьма колбасным получился... и потом ремиксы - показатель популярности
  • 0

Chemical RUSSS

Chemical RUSSS

Читатель

• В доску свой
  • 4 428 сообщений
Может кто в инете порыскать, поискать места где можно заказать оф.диск с концертами Daft'ов! Вот щас по МСМ крутят клип - вырезка из концерта Punk'ов, у меня есть маленькие нарезки с концертов (скаченос ютуба) - качество плохое, а хотелось бы с ДиВиДи качеством концерт полностью посмотреть. Заранее спасибо!
  • 0

astropioneer

astropioneer
  • Постоялец
  • 335 сообщений
дафт панк - это наше все :spy:

в машину записываю сольные проекты тома и ги мануэля.

насчет использования чужих сэмплов,есть релиз со всеми композициями откуда сами дафт панк брали сэмплы для хитов )

а баста кажись текноложик засэмплировал.
  • 0

OMGWTF

OMGWTF
  • очередь на регистрацию
  • 666 сообщений

:smoke: :)
как нада правильно танцевать под Daft Punk

Кстати, эта девчонка, которая колбасится под Дафт Пунков - это Sophie Merry, она из Дублина.

Chemical RUSSS

Chemical RUSSS

Читатель

• В доску свой
  • 4 428 сообщений
astropioneer
Братан, а откуда ты? Мне бы переписать у тебя сольные работы Тома и de Homem Christo. Я вот знаю пару работ сольных от Томаса Бангалтера и плюс его саундтрэк к фильму французкому, а вот про сольное творчество de Homem Christo ничего не слышал. И ещё - как называется релиз с "исходными" композициями?

Сообщение отредактировал Chemical RUSSS: 21.11.2007, 21:13:50

• 0

astropioneer

astropioneer
  • Постоялец
  • 335 сообщений
я из аты :D

в принципе есть почти все с лэйбла крайдамур,большая часть это рип с винила :D,обе "волны" и с "руле" тоже чтото есть,не помню именно что ;)

"сэмплсорсес" называется ;) а еще как мне подсказывают есть один релиз "дисковерд".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.