Есть ссылки на сольные работы T.Bangaltera & Homem de Christo?
Сообщение отредактировал Akhenaton: 09.05.2006, 23:42:36
вот тут история о съемке их четвертого по счету клипа Revolution 909 сдобренная миксом Санчеза... ну а что из этого вышло, все наверняка уже знают...
side 1 - Daft Punk - Live Mixes 2007 (A1 Mix) - 05:30
side 2 - Daft Punk - Live Mixes 2007 (B1 Mix) - 05:27
как нада правильно танцевать под Daft Punk
как нада правильно танцевать под Daft Punk
спасибо, видео уже смотрю. Аудио начал качть. А еще есть чтонить?
Вроде на ЮТубе есть видео, где видны ихние лица - там где они какой-то микс играют, там вообще много ихнего концертного видео. Жаль сам качать не могу, нету нормального инета . Есть кто с Павлодара - поклонники Daft Punk?Кто нить видел их лица?
нашел Daft Punk Unmasked, но еще не смотрелВроде на ЮТубе есть видео, где видны ихние лица - там где они какой-то микс играют, там вообще много ихнего концертного видео.
Сообщение отредактировал NearBird: 04.09.2007, 14:51:14
Зачем такое говорить совершенно не обоснованно. Kanye официально взял сэмпл для своей композиции Stronger, получился Великолепный трэк! Daft Punk не просто дали добро на использование своего сэмпла, но ещё и сами спродюсировали этот трэк Kanye West'a. И ещё, если кто не знает - Daft'ы сами для нескольких трэков с альбома Discovery (а именно трэки: Crescendolls; Heroes; Harder, Better, Faster, Stronger) и альбома Human After All (трэк Robot Rock) брали сэмплы из старых тем годов 80-х и даже древнее. И при этом многие темы почти не изменены, только добавлен знаменитый daft'овский вокодер. Ну, на это есть видеофайл небольшой на ЮТубе. Вот, так вот. Меня это немного напрягло, т.к. просто обожаю эту группу. Но, сразу замечу - в альбоме Daft Punk-Discovery в обложке-расписаны все трэки, и там указывается, что использованы сэмплы с таких то тем. У меня настоящий лицензионный диск Discovery с Германии, так что никто ничего не пиздил. Просто я думал, что там использованы какие то звуки, или небольшие совсем небольшие сэмплы, а так послушаешь - так получается, что некоторые трэки они и вовсе не изменили. А, почему это меня напрягло - да потому что меня бесит современное состояние музыки, и особенно Электронной музыки, танцевальной в частности - просто берут старое, забытое и особо даже не стараясь - выдают всё за своё. И молодые сейчас думают, что это все эти f**king диджеи пишут. А, на самом деле они задарма бабло делают. Нет, они конечно оффициально тоже всё делают и указывают, что взяли сэмпл - но это инфа до простых слушателей не доходит, да многим оно и нах не надо. Получается Daft'ы тоже поступили в каком то плане также, а почему эта история с сэмплами особо не звучит - так это потому, что сэмплы взяты из давно забытых тем, вот никто даже и не говорит об этом. Всё-таки считаю у Punk'ов есть свои музыкальные идеи и не надо ничего чужого.Настолько популярны что рэпперы пи@дят их мотивы, Kanye, Bustaсамая рульная ихняя тема - Revolution 999 и видео тоже рульное!
- не имелось в самом конкретном смысле - все у друга друга берут и упомянают об этом мелкими шрифтами в обложках CD. у рэпперов вообще популярны the Stylistics - наверное все сэмплы и мотивы уже "украли"пи@здят
Сообщение отредактировал Chemical RUSSS: 21.11.2007, 21:13:50
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.