Arsenal [часть 4]Victoria Concordia Crescit
Отправлено 21.05.2013, 16:32:50
хых, камент про то что " куртка это его (Арсена) единственное удачное приобретение за последние лет 5" улыбнул )))http://www.eurosport...to3765896.shtml
а что там?
Надеюсь Евроспорт просто прикалывается по поводу Игуаина
Отправлено 21.05.2013, 17:15:30
Уверен, он еще покажет свою лучшую игру, ведь даже выходя на замену он не раз умудрился забивать, нежели Бензема, который больше пасует и редко бьет по воротам.
Мне всегда нравился Игу, всегда защищал его от псевдомадридистов. И кстати, он отличный шутник, душа раздевалки)
Отправлено 22.05.2013, 09:27:48
Если Йоветича не купим, то нас ожидает день сурка
Кстате АВ уже в интервью сказал, что этот состав самый сильный за всё время его работы в Арсенале
Отправлено 22.05.2013, 10:20:19
20-летний нападающий "Осера" Яя Саного подтвердил, что он близок к переходу в "Арсенал".
Совсем недавно главный тренер "канониров" Арсен Венгер признался, что его клуб ведет переговоры о приобретении Саного, который забил девять голов в 11-ти матчах французской Лиги 2 нынешнего сезона. Сам Яя также жаждет поскорее оказаться в "Арсенале".
"Арсенал" может стать замечательным клубом для меня. Я забил девять голов в нынешнем сезоне за "Осер", и они думают, что в Англии я смогу выйти на более высокий уровень".
"Я рад последовать по стопам Абу Диаби, который также является выходцем "Осера". Многие команды заинтересованы во мне, но мой выбор - это "Арсенал", - сообщил Саного в интервью Sky Sports.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0