Arsenal [часть 4]Victoria Concordia Crescit
Отправлено 18.05.2013, 00:25:39
но тот сезон - аренда в болтон = болтон вылетел. этот сезон в уиган - уиган вылетел.
ах и да, подписываем 19-и летнее французское дорование с Осера ( кстати до этого оттуда забрали Санья и Диаби ). Да еще и на правах свободного агента.
Сеня не изменяет себе_)))
Сообщение отредактировал Wilshere19: 18.05.2013, 00:25:59
Отправлено 18.05.2013, 00:38:48
Я если тебя увижу, то членами вообще двигать не буду. Буду только слушать твои тосты еще и еще и еще раз. И перебивать не буду, хоть ты бы и не обиделся.Ты оптимистка! Уже подготовилась к лету? Точно? Уверена в своем теле на все 100?
Не надо два стола.... Я на краешке....
Не надо меня бить. Только не по животу )))
Сообщение отредактировал МатеЗалка: 18.05.2013, 00:39:19
Отправлено 19.05.2013, 10:51:18
Клиши провел в составе «Сити» уже 74 матча, перейдя в 2011 году из стана «Арсенала». Руководство «горожан» одобрило новое соглашение с французом, которое рассчитано на четыре года.
«Я счастлив в «Сити», поэтому и продлил контракт. В этом сезоне все пошло не так, как мы рассчитывали. Обещаем, что в новый сезон мы вступим с новыми силами, учитывая наш опыт и прошлые ошибки. Мы будем расти и постоянно поднимать планку. Мы знаем, где хотим быть и с нашими игроками можем добиться цели», – цитирует Клиши официальный сайт «Сити».
Отправлено 19.05.2013, 10:54:08
Владелец "Ньюкасла" Майк Эшли мотивировал свой персонал на матч заключительного тура против "Арсенала" обещанным бонусом в размере 1 миллиона фунтов.
Как известно, в последнем туре Премьер-Лиги "сороки" принимают дома "Арсенал", которому нужна только победа для гарантии себе путевки в Лигу Чемпионов на будущий сезон.
По информации Sky Sports, данный бонус за победу обещан персоналу клуба за исключением непосредственно футболистов. В случае собственного выигрыша и удачного стечения остальных матчей "Ньюкасл" может завершить сезон аж на 10-м месте в таблице.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0