Arsenal [часть 4]Victoria Concordia Crescit
Автор Администратор, 01.05.2013, 11:23
Отправлено 31.08.2013, 22:44:46
"Я понимаю, ведь людям очень интересно читать газеты и видеть, кто приходит и уходит. Однако в футболе есть только одна важная вещь, если ты по-настоящему любишь футбол - это то, что происходит на поле".
"У нас есть свой стиль, хорошие игроки, и давайте сосредоточимся на этом. Это хорошая возможность для нас показать свои сильные стороны против "Тоттенхэма", потому что они тоже усилили свою команду. Я убежден, что мы покажем хорошую игру".
"У нас есть финансовый потенциал, и я не буду отрицать этого, но мы по-прежнему собираемся платить только правильные цены".
"Я думаю о том, способна ли моя команда побороться за победу в Премьер-Лиге или нет. Отдельно мы не сравниваем себя с "Тоттенхэмом".
"В прошлом году, если взглянуть на "Челси", вы бы сказали, что они будут бороться за победу в Премьер-Лиге? Да. Однако они финишировали всего в двух очках выше нас, и это (борьба за третье место) решилось лишь в последнем матче".
"Поэтому пускай люди говорят и стараются анализировать качество игры твой команды. Я же скажу лишь то, что за последние шесть месяцев мы проиграли только один матч", - цитирует Венгера ITV.
Отправлено 31.08.2013, 23:07:29
возможен еще один комбак
«Шансы на то, что Бендтнер покинет «Арсенал очень малы. Если он не уйдет, подготовится к сезону и будет в форме, то я буду использовать его.
В данный момент Бендтнер не тренируется с основой, потому что восстанавливается от травмы и не готов к полноценным тренировкам», — сказал Венгер.
Сообщение отредактировал AUS: 31.08.2013, 23:25:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0