Гогочу в голос каждый раз как смотрю, про инфаркт микарда - это уже классика, канеш)). Ещё прёт момент, когда дедок пришёл со словами "страшную весть принёс я в твой дом, Надежда..." и далее. Ой, уже смех накатывает, как вспомню)). Словами не описать, насколько фильм хорош.Плюс много ))) замечательный фильм!!! Очень нравится))) да и вобще трудно вспомнить советский фильм, про который можно было сказать категорически - не нравится!!!
пожалуй это самый, самый лучшии фильм советских времен
Любовь и голуби.. особенно "я ей -Санюшка, она мне -Митюнюшка"
Самый угарный советский фильмКому что больше по душе
Отправлено 30.07.2012, 15:43:21
Отправлено 31.07.2012, 03:06:37
мне больше нравится - "..... Людка,ааа Людк....Зараза! (и пинок в дверь)"Гогочу в голос каждый раз как смотрю, про инфаркт микарда - это уже классика, канеш)). Ещё прёт момент, когда дедок пришёл со словами "страшную весть принёс я в твой дом, Надежда..." и далее. Ой, уже смех накатывает, как вспомню)). Словами не описать, насколько фильм хорош.
Отправлено 01.08.2012, 01:16:55
мне больше нравится - "..... Людка,ааа Людк....Гогочу в голос каждый раз как смотрю, про инфаркт микарда - это уже классика, канеш)). Ещё прёт момент, когда дедок пришёл со словами "страшную весть принёс я в твой дом, Надежда..." и далее. Ой, уже смех накатывает, как вспомню)). Словами не описать, насколько фильм хорош.
Сообщение отредактировал lucky_: 01.08.2012, 01:18:03
Отправлено 06.08.2012, 09:45:39
Уже стало традицией перед новым годом смотреть Ирония судьбы, или С лёгким па́ром!» — советский новогодний фильм 1975 года режиссёра Эльдара Рязанова, впервые показанный на телевидении 1 января 1976 года (уже 7 февраля фильм повторили по многочисленным просьбам зрителей).
Сколько лет мы его смотрим, помним наизусть практически все реплики - а все равно, хоть фоном, под нарезку салатов смотрим
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0