Родительские посиделки [часть 11]
Автор Администратор, 29.04.2013, 10:34
Отправлено 22.05.2013, 20:31:16
Лер, снимала в 11 году в последний раз, кажется. Муж купил мне перед отпуском, потом он фото мои малость забраковал, ну и желание пропало.моя мечта ))) я про фотоаппаратА то марк 2 лежит зря, подаренный мужем. Все хочу начать и никак, видимо просто не хочу(
Ира уже все написала
может, для начала детей снимать? ты еще ни разу не снимала им?
Он сам неплохо снимает, видимо не оправдала надежд))) в качестве фотографа.
Отправлено 22.05.2013, 21:29:10
Всем привет! Мы сегодня ходили анализы сдавать и узи делать. Вывод: мать - предательница! Сначала мальчика нашего чужая тетя лапала, чем-то мазюкала, и какой то фиговиной тыкала. Мальчик при этом яростно сопротивлялся и взывал к матери ехидне, которая рядом сидела и на призывы не реагировала. А потом... Потом вообще жесть! Пришли три тетьки, взяли мальчика и иголкой в вену.....
Как же он на меня обиделся! Рыдает, толкает, шлепает меня, тут же прижимается, обнимает, опять толкает, шлепает и далее по кругу. Домой пришли, три часа кряду после такого стресса проспал. А что поделаешь, вдруг у нас незваные животные завелись. Теперь до понедельника результатов ждать
Но под вечер Лелик отыгрался. Подходит к маме и говорит русским языком и жестами, что дите по.акало. Мать - что? Что?
В общем на редкость не соображулистая. Встала и пошла.... - Ну мама, я же те русским языком и жестами! Ну куда же ты ломишься?! позвала мама жучку, тьфу ты, старшого мама позвала. Лелик ей опять жестами.... Ну тут у мамы уже начался мыслительный процесс включаться и она закричала старшому - стой! Стооой! Стооооооооой....... Епт! Картина маслом: принц в .омне, принцесса в .омне, королевство в .омне, тут конь этот на зов прискакал! ну чо, тоже теперь красивый. Ну и родственнички у меня однако. Тряпку потом еще дали, сказали иди полы мой! Вот где тут справедливость? Я же ей говорил русским языком и жестами )))))))))))))))))))))))))))))))))
Как же он на меня обиделся! Рыдает, толкает, шлепает меня, тут же прижимается, обнимает, опять толкает, шлепает и далее по кругу. Домой пришли, три часа кряду после такого стресса проспал. А что поделаешь, вдруг у нас незваные животные завелись. Теперь до понедельника результатов ждать
Но под вечер Лелик отыгрался. Подходит к маме и говорит русским языком и жестами, что дите по.акало. Мать - что? Что?
В общем на редкость не соображулистая. Встала и пошла.... - Ну мама, я же те русским языком и жестами! Ну куда же ты ломишься?! позвала мама жучку, тьфу ты, старшого мама позвала. Лелик ей опять жестами.... Ну тут у мамы уже начался мыслительный процесс включаться и она закричала старшому - стой! Стооой! Стооооооооой....... Епт! Картина маслом: принц в .омне, принцесса в .омне, королевство в .омне, тут конь этот на зов прискакал! ну чо, тоже теперь красивый. Ну и родственнички у меня однако. Тряпку потом еще дали, сказали иди полы мой! Вот где тут справедливость? Я же ей говорил русским языком и жестами )))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал nikrud: 22.05.2013, 21:31:32
Отправлено 22.05.2013, 21:48:51
Привет!
Фото и правда чудесные!
Ирина, я Эндже, будем заочно знакомы
Ксюша, смешно, можно писать юмористические рассказы )).
Наташа, а лето и правда такое х......новенькое что-то.
Мамульки деток школьников, сердечно поздравляю с окончанием учебного года!!! Фух...
Фото и правда чудесные!
Ирина, я Эндже, будем заочно знакомы
Ксюша, смешно, можно писать юмористические рассказы )).
Наташа, а лето и правда такое х......новенькое что-то.
Мамульки деток школьников, сердечно поздравляю с окончанием учебного года!!! Фух...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0