Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Отправлено 30.04.2013, 13:38:27
каждый раз раздумываю, потом еду
но уже надоело
Это же крест ставишь на своих привычках, друзьях, работе, любимых мелочах
каждый раз обживать новое место, привыкать к нему, принимать для себя
а годы идут.....
кажется в следующий раз склоняюсь жить на два города((
привет!
Мазеда, ты молодец!!!! очень сильная женщина! респект. я 2 раза переехала, не знаю смогу ли еще... иногда кажется легче мужа найти
Отправлено 30.04.2013, 13:39:10
а в это время кто с мужем будет жить?Кузя, ко мне пришла мысль гениальная, ты как профи в этом деле,
А если я сестренку возьму с собой жить, буду дальше работать, дети со мной, а потом к мужу... когда- нибудь..)))
опять эту тему поднимаем- ехать с мужем или нет.
Отправлено 30.04.2013, 13:50:33
Алес, вы не сможете ездить на ней. На машинах с кыргызскими номерами не могут ездить граждане Казахстана, только граждане Кыргызстана. Вам надо будет растаможку пройти. Это дорого. Выйдет стоимость авто в Казахстане.
Айжанка ты гражданка Кыргызстана? или как ты тогда ездишь с кыргызскими номерами? чет я запуталась
Отправлено 30.04.2013, 14:02:47
Мами, я на светофорах, больших, где стоишь минуту крашу ногти . По одному на каждом. Пока едешь высыхают.
я в ате так всегда делала...там пробки долгие и накрасится успевала и вообще на работу в машине ток и красилась...со временем и стрелки стала ровные выводить )) ужс
МираклЯ у меня так же, считаю даже вождения одной рукой небезопасно, хотя замечала многие так водят.
если ездишь не уверено то конечно небезопасно, а если чувствуешь что можешь управлять рулем как хочешь то 2 руки не обязательно. я часто одной рукой вожу
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0