Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Отправлено 30.04.2013, 11:03:48
сегодня день пива с мойвой, приезжай)Тигра любит и пиво и коньяк и еще текилу)))
дедушке передают с деревень, вкуснючеееее, соленоеАПашки вопрос, какое покупаете сливочное масло? Чтоб было маслом коровкиным, а не гадостью растительной. Желательно развесное, хотя если в упаковках, тож советуйте.
я временами ем)))
Отправлено 30.04.2013, 11:05:52
так там же несколько режимов сушкиМне с сушкой не понравилось. Да, белье выходит от туда практически сухое, но оно, как бы сказать не свежее что ли. Нет ощущения, что оно постиранное. У нас в ате квартира без балкона и туда купили такую машинку. Стирает хорошо, но сушка мне не понравилась и потом гладить такое белье не удобно. ИМХО
наверное ты "в шкаф" включала, а есть еще "под утюг", короче, там далеко не один режим)
хотя, мне и в экстра сушка понравилась, достал, одел и пошел)
Сообщение отредактировал Trina: 30.04.2013, 11:06:08
Отправлено 30.04.2013, 11:09:20
моим еще так не посчастливилось, не пробовали и даже не подозревают о ее существовании.а вот еще, как часто даете детям халву? мои распробовали
в пределах разумного можно.
я как-то в подрастковом возрасте у бабушки в деревне за лето вдвоем с братишкой сожрали 2 коробки халвы по 12 кг. к слову, нас там внуков было 12-14 детей. но халву ели ток мы вдвоем.
в то лето у меня появились складки.халва + переходный возраст. жесть короче.
потом правда все набранные кг ушли сами по себе. но халву с тех пор не ем) наелась, видимо)
оч. плохо на печенку влияет. если ее жрать без тормозов.
Отправлено 30.04.2013, 11:10:49
она очень сильный аллерген, не даю вообщеа вот еще, как часто даете детям халву? мои распробовали
просто наблюдала картину как-то раз на своем бывшем, как у него от кусочка халвы в один прекрасный момент отек пошел, и если бы не мама-врач с полным арсеналом, то хз чем бы закончилось
до этого он халву ел всегда, и любил, хз почему так случалось, толи накапливалась, толи что..
Отправлено 30.04.2013, 11:11:13
В Алеме ,бутик 42,там много чего есть и хорошая ржаная(цесновская что то не очень последнее время) ,и отруби ....не видела. а цельнозерновую где продают?
Всем ДУ! Девчонки с хлебопечками,кто-нибудь видел в продаже муку 2го сорта? Цельнозерновую,солод,овсяную,гречневую раздобыла,а вот 2й сорт никак не могу найти
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0