да нет не вела- мама именинницывот фак. интеерсно было бы посомтреть.. а шо за девушка то? детский ДР чтоли вела?
Синай- ну почти))) и голос и интонация и взгляд даже))) НЕ не сфотала- не удобно))
Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Отправлено 28.04.2013, 01:05:19
Мирабелла, слава богу всегда оговаривает со мной!!! Но я сама такая что меня незванные гости из колеи выбивают.........Ваши дс зовут своих родственников погостить у вас предварительно обсудив с вами или сами так захотели и все?
Родаки в другом городе
Присоединяйтесь, раз вы даже нефритовых яиц не испугались, джумаю приживётесь!так эт мы тоже могем ...)))
Отправлено 28.04.2013, 01:07:14
Дилька, рада была повидаться, прости что так скомканно/, сегодня сумашедший день был с этой стоматологией...За Рыжика тоже извиняюсь, не в настроении была, спасибо за подарочки, вечерком рассмотрели, прикольные такие!Ландыш, спс тебе. Кисс. Рыжик твой прелесть!
Вам всё подошло?
Сообщение отредактировал Landysh_82: 28.04.2013, 01:07:27
Отправлено 28.04.2013, 01:41:58
Ужас, доча уснула в 8 вечера и так и спит, сквозь сон покушала. Я с ней проспала, теперь странное ощущение что сегодня уже завтра))))
Осваиваю МВ. Сегодня был плов - вкусно, в чем-то лучше чем на плите (рис вкуснее). На ночь поставила томиться кашу, утром будем пробовать. В общем, могу уже сказать что девайс нравится.
Отправлено 28.04.2013, 09:38:45
Ух ты, такие уже подрощенные!!! Классно нравятся двойняшки-тройняшки!!!Спасибо,дети растут. Двойняшкам уже 5 мес. Как ваши дочки?
Зест мне не очень понравилось, можно сказать что там вообще ничего нет...колясок стояло 2-3 шт. единственное что запомнилось большой стенд с продукцией Nube и Барби, всё........ был стенд с зимними комбезами Ленне/рейма и ещё какой-то, так они не продают, а просто показывают и ищут людей для сотрудничества...Утра всем!
Кто ходил на выставку в конгресс-холл? Что там интересного?
Отправлено 28.04.2013, 10:03:09
ой, Всем привет!!!!
нам-детям 70-80х...ностальжи
Правда ностальжи))) улыбнуло
Всем, доброе утро!
Поставила тесто на ватрушки от Джанетты, пока муж с дочкой спят. В обед буду маффины Алес пробовать сделать.
Zest, у меня сынок засыпает в 10 вечера, ночью сквозь сон в часа 4-5 утра перекус))), и дальше до 8-9 утра спим. Ттт
Отправлено 28.04.2013, 10:49:41
грандиозный парад, со всеми видами воен. техники, шоу самолетов и т.д будут проводить впервые в Отаре, Жамбыл обл. По новостям передавали. Только сказали это не в честь 9-го мая, а в честь 7-го мая.Девочки, ду ))
Скажите, у вас на 9 мая проводят парад? С военной техникой и проч?
У нас-то будет жиденький салют, мальчишки смотрят репетиции с Москве, просятся тоже посмотреть, думала вдруг в Астане будет
http://www.mod.gov.k...-06-25-13-10-53
Кстати на машине вам с Алматы недалеко ехать
Сообщение отредактировал Tyl*ki: 28.04.2013, 10:59:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0