Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 29.06.2013, 21:15:52

@Aijanka,
слушай ты теперь по светским гламурным новостям у нас ))))))))))
В Питере, пусть не обижаются люди, проживающие там, все таки сказывается климат)))))) Психика у людей немного отличаестя от обычных людей.
Вот в последний раз выходим из гостиницы- время 8 утра, рабочий день. На цлице 12 градусов тепла несмотря на то, что июнь. Навстречу нам катится парень с бородой, хвостиком, на роликах, в сарафане в пол на лямочках ситцевом в цветочек, че- с гитарой))))))))) Я не знаю у нас места в городе где я могла бы это лицезреть)))) причем судя по уверенности молодого человека- он чувствовал себя ооооочень даже в своей тарелке)))))
слушай ты теперь по светским гламурным новостям у нас ))))))))))
В Питере, пусть не обижаются люди, проживающие там, все таки сказывается климат)))))) Психика у людей немного отличаестя от обычных людей.
Вот в последний раз выходим из гостиницы- время 8 утра, рабочий день. На цлице 12 градусов тепла несмотря на то, что июнь. Навстречу нам катится парень с бородой, хвостиком, на роликах, в сарафане в пол на лямочках ситцевом в цветочек, че- с гитарой))))))))) Я не знаю у нас места в городе где я могла бы это лицезреть)))) причем судя по уверенности молодого человека- он чувствовал себя ооооочень даже в своей тарелке)))))
Отправлено 29.06.2013, 22:05:31

http://seerose.taoba...776861.1.u7cjWW
смотрите- есть и смешные, но много красивых есть . Я тут брала- идеально село размер точный, себе брала с)))
смотрите- есть и смешные, но много красивых есть . Я тут брала- идеально село размер точный, себе брала с)))
Отправлено 29.06.2013, 23:52:39

Ночера всем!А еще в каком районе надо смотреть жилье, чтобы оно было более менее в центре?
Ул.Сатпаева (это центр, на ней ЦУМ), Ул Ленина (на ней Набережная). Вы Павлодар имели ввиду, я правильно поняла?
Всем деткам выздоровления!
оставила блин на последние дни подготовку списка для ДСа, до понед надо картинки накидать, определиться в общем. Терь сидеть буду ночами до понед.
Вы в пятницу собирались оказывается, поздно увидела. в субботу проспали завтраки, пообедали семьей в Итальяно.). В салон сгоняла, завтра, т.е уже сегодня еще пойду). Еще с подружками на посиделку иду.
Сообщение отредактировал Tyl*ki: 30.06.2013, 02:03:00
Отправлено 30.06.2013, 01:30:48

Аяшка,в сад деньги сразу вносить? Когда доки оформляешь?Привет. Сходила сегодня в 7 красок. У них второй офис на абылайхана
появился оказывается. Два с половиной часа массажа. Классно. Вечером в
бассейн сходили. После турецких бассейнов наш конечно кошмар. Вода какая
то не прозрачная. Запах странный стоит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0