Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 20.06.2013, 11:27:40

Мелкого раздену, сразу руки-ноги леденеют(, а доча в его возрасте дома частенько была раздета, купали в прохладной воде, закаливали. А сынок такой нежный получился))).
Сова, сколько мелочи твоей? Тебе нужно выходить "в свет", ну хотя бы раз в месяц развеяться, так у любого депра начнется, самооценка падает, если постоянно в четырех стенах сидеть. Меня на неделю хватает, потом я "зверею"))).
Сова, сколько мелочи твоей? Тебе нужно выходить "в свет", ну хотя бы раз в месяц развеяться, так у любого депра начнется, самооценка падает, если постоянно в четырех стенах сидеть. Меня на неделю хватает, потом я "зверею"))).
Отправлено 20.06.2013, 16:05:41

Я вам как нибудь сфотаю мои четыре больших и один мелкий, которые на заднице лехуса висят у меня)))))))Сегодня выносила велосипед старшего на улицу, весит 13 кг, это жесть)))) Чтобы почувствовать себя ломовой лошадью надо родить ребенка и начнется - на твоем горбу велики, коляски , ну и сам ребенок естессна))))
Спина как буд то я рельсы ложу
Отправлено 20.06.2013, 16:05:49

Зест, нашла массажистку? Ты искала ? Нам сейчас делает массаж наша массажистка, которая еще старшему массаж делала. Я ее обожаю, и дети мои ее очень любят. Грамотная, врач педиатр по образованию, и цена адекватная у нее. Правда запись примерно на месяц -полтора вперед. Малой сразу во многих вещах спрогрессировал))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0